Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 10 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 216 ккал.
Если вы хотили побаловать себя вредными вкусностями, возьмите на вооружение рецепт, как жарят пельмени. У вас получится невероятно аппетитное и сытное блюдо всего за 15 минут.
Пельмени очень калорийны, а жареные - вдвойне.
Поэтому сытное и аппетитное блюдо не стоит делать ежедневным ужином, оставьте его на особый случай.
Чтобы уменьшить калорийность жареного продукта выложите его вначале на бумажную салфетку: она впитает в себя излишки масла.
Если вы готовите замороженные пельмешки, дайте им немного оттаять.
Для этого разложите их на столе на четверть часа.
Затем сожмите каждую рукой: так продукт лучше прожарится.
Первый вариант получится хрустящим, второй - мягким.
Что лучше - дело вкуса.
Опытные кулинары рекомендуют обжаривать продукт четверть часа.
Бросайте его на раскаленную сковороду с хорошо нагретым маслом.
Не накрывайте крышкой, огонь поставьте средним.
Готовность легко определить по появлению румяной корочки.
Любители аппетитной корочки предпочитают обжаривать замороженные пельмешки.
Дайте им оттаять 10-15 минут, затем раскалите сковородку и налейте растительное масло.
Когда оно нагреется, чуть умерьте огонь.
Бросьте полуфабрикат на сковороду так, чтобы пельмешки не прилегали друг к другу слишком близко, иначе они склеятся.
Добавьте соль и специи, ваши любимые приправы.
Обжаривайте по три минуты с каждой стороны.
Затем залейте в емкость 150 мл кипяченой воды, бросьте лавровый листочек и пару горошин душистого перца.
Накройте сковородку крышкой, сделайте пламя сильнее.
Дождитесь, пока жидкость испарится и не выключайте газ еще 2-3 минуты, чтобы пельмешки подсохли и покрылись корочкой.
Как жарить пельмени после варки? Для начала отваривайте полуфабрикат 10-15 минут с солью и специями.
Затем разогрейте сковороду и положите на нее кусочек сливочного масла.
Когда оно растает, всыпьте пельмешки.
Поджаривайте их, постоянно помешивая, до появления золотистого румянца.
Жареные пельмени - вкусное и простое блюдо, которое оценят и гости, и домочадцы.
Они хороши и для будничного ужина, и для торжественных случаев, когда гости пришли неожиданно.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить китайские жареные пельмени. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить жареные пельмени рекомендуется посмотреть видео.
Жареные пельмени супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за жареные пельмени:)))
Таким способом обязательно попробуем приготовить жареные пельмени! спасибо!
Пошла пробовать…)))))
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить жареные пельмени
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Предлагаю попробовать жареные пельмени с сыром. Мне очень нравится.
Прикольно получилось класс!!!
Очень круто получилось!
Ilalyo1982, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт жареных пельменей.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Надо попробовать приготовить жареные пельмени
Пельмени - 400 г; Перец болгарский - 0,5 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Масло растительное (для жарки); Соль...
Пельмени – 24 шт.; Лук – 1 шт.; Чеснок – по вкусу; Соль, перец – по вкусу; Приправа для варки пельменей...
Пельмени замороженные — 400 г; Масло сливочное — 1 ст.л.; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка...
0,9-1 кг пельменей; 1 большая луковица; 1 большая морковь; 150 г твердого сыра; 200 г сметаны; 1-2 лавровых...
Лосятина - 500 г; Свинина жирная - 500 г; Лук репчатый - 1 шт.; Чеснок - 4 зубчика; Черный молотый перец...
свинина — 140 г; креветки королевские — 3 шт. (нарезанный); пекинская (китайская) капуста, кочан — 1/2...
мука - 350 г; вода - 150 мл; соль - 1 щепотка; говяжья вырезка - 165 г; шейка свиная - 165 г; куриные...
мука — 320 г; соль; вода — 180 мл; свинина — 150 г; баранина — 150 г; кролик — 100 г; лук репчатый —...
Тесто для пельменей на молоке:; ~400 г муки; 120-130 мл молока; 80 мл чистой теплой воды; 1 яйцо; 1 ч.л....
Сметана - 200 г; Шампиньоны - 300 г; Лук репчатый - 2 шт.; Морковь - 2 шт.; Твёрдый сыр - 300 г; Соль...
Баранина мякоть - 350 г; Кость - не обязательно; Листья пекинской капусты - 2 шт.; Лук зеленый - 2 шт.;...