Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 35 мин. Количество порций, примерно, девять порций. Готовое блюдо содержит около 155 ккал.
Приготовим тесто. Замешиваем тесто из 320 г муки, 150-180 мл воды и щепотки соли, убираем в пленку на 30 минут, периодически подмешивая.
2. Приготовим начинку. Делаем фарш из мяса и лука, солим и перчим, аккуратно перемешиваем.
3. Раскатываем тесто в колбаску, нарезаем на небольшие кусочки, каждый кусочек тонко раскатываем. Выкладываем начинку и лепим пельмени.
4. Отвариваем пельмени в подсоленной воде с добавлением лаврового листа в течение 5 минут после всплытия. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пельмени азиатские. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить сибирские пельмени рекомендуется посмотреть видео.
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Рецептик супер!!:)
Я делала сибирские пельмени.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Готовила пельмени быстрые, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Рецепт интересный.
Попробую!
Ой...как вкусно!!! Обожаю сибирские пельмени!!!!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Спасибо вам, Пётр, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для сибирских пельменей уже имеются в наличии.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Пётр!
Спасибо огромное за новенький рецептик сибирских пельменей!!!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Пётр, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Пельмени замороженные — 400 г; Масло сливочное — 1 ст.л.; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка...
0,9-1 кг пельменей; 1 большая луковица; 1 большая морковь; 150 г твердого сыра; 200 г сметаны; 1-2 лавровых...
Лосятина - 500 г; Свинина жирная - 500 г; Лук репчатый - 1 шт.; Чеснок - 4 зубчика; Черный молотый перец...
хлеб — 200 г; молоко — 200 мл; бекон — 100 г; мука — 80 г; оленина — 100 г; петрушка — 20 г; лук — 3...
свинина — 140 г; креветки королевские — 3 шт. (нарезанный); пекинская (китайская) капуста, кочан — 1/2...
мука - 350 г; вода - 150 мл; соль - 1 щепотка; говяжья вырезка - 165 г; шейка свиная - 165 г; куриные...
Пельмени замороженные — 200 г; Сметана — 100 г; Сыр твердый — 50-70 г; Соус томатный — 1 ст.л.; Чеснок...
Тесто для пельменей на молоке:; ~400 г муки; 120-130 мл молока; 80 мл чистой теплой воды; 1 яйцо; 1 ч.л....
Мясо — 1 кг; Сало — 150-200 г; Лук репчатый — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Молоко — 1 стак.; Мука — 3,5-4 стак.;...
Мука — 3 стак.; Масло подсолнечное — 3 ст.л.; Горячая вода — 1,5 стак....
Тесто:; Мука - 200 г; Куриные яйца - 1 шт.; Вода - 3 ст.л.; Соль - по вкусу; Начинка:; Фарш мясной -...