Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, сто порций. Готовое блюдо содержит около 218 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Не всегда приготовление пельменей - это долгий и сложный процесс, есть пару хитростей, как сделать это вкуснейшее блюдо довольно быстро и с минимальными затратами ваших сил. Возможно вам будет интересен рецепт пельменей, напишите, что думаете.
Трудно найти человека, который бы не любил это сытное и ароматное блюдо, но вот делать его нравится не многим, уж очень это хлопотно, поэтому всех интересует, как приготовить пельмени быстрые. Для меня, например, эта задача вполне выполнима, ведь уже давно была придумана очень удобная форма для лепки пельменей, которую и сейчас можно спокойно купить в магазине. А что касается теста и фарша, то в этом простом рецепте пельменей быстрых все делается легко и требует минимум времени, так что предлагаю вам сегодня порадовать своих домашних отличным ужином с сочными пельменями.
Начнем с того, что промоем мясо с салом и нарежем его на небольшие кусочки, лук очистим и нарежем каждую луковицу на 3-4 части.
Далее пропускаем мясо, сало и лук через мясорубку, фарш солим и приправляем любимыми специями.
Для теста мы смешиваем в миске молоко с яйцом, добавляем немного соли и начинаем всыпать муку. Добавляем столько муки, чтобы тесто получилось мягким, эластичным и не слишком тугим. Дальше все очень просто, отрываем от теста небольшой кусочек и раскатываем его в пласт диаметром чуть больше чем наша форма. Кладем тесто на форму, а в каждое отверстие выкладываем немного приготовленного фарша, слегка вдавливаем начинку внутрь.
Снова отрываем от теста кусочек и раскатываем его в пласт.
Кладем второй пласт поверх первого и при помощи скалки раскатываем все и плотно соединяем два слоя. Лишнее тесто по краям убираем.
Аккуратненько извлекаем пельмешки из формы.
Теперь их остается только заморозить, ну а часть можно и сразу сварить. Приятного всем аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пельмени сибирские. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить пельмени быстрые рекомендуется посмотреть видео.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
А как же мне хочется уже приготовить.
Renorter вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Рецепт пельменей быстрых суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Вот еще интересный вариант рецепта пельменей в микроволновке.
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от пельменей быстрых!
10++++++
Это моя оценка.
Обязательно сделаю пельмени быстрые!!!
Renorter, пельмени быстрые делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Это очень - очень вкусный рецепт!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла пельмени быстрые. Вот я ему и приготовлю.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем пельмени быстрые пробовать))))
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать пельмени быстрые, но вышло вкусно!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Отличный рецепт:)
Обожаю пельмени быстрые
Пельмени — 15-20 шт.; Вода — 3/4 стак. (если вы не любите пельмени с бульоном - тогда воды пол стак.);...
Пельмени замороженные — 400 г; Масло сливочное — 1 ст.л.; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка...
Лосятина - 500 г; Свинина жирная - 500 г; Лук репчатый - 1 шт.; Чеснок - 4 зубчика; Черный молотый перец...
Мука пшеничная — 400 г; Вода — 250 мл; Соль — По вкусу; Растительное масло — 5 мл; Творог — 0,6 кг; Желтки...
свинина — 140 г; креветки королевские — 3 шт. (нарезанный); пекинская (китайская) капуста, кочан — 1/2...
мука — 320 г; соль; вода — 180 мл; свинина — 150 г; баранина — 150 г; кролик — 100 г; лук репчатый —...
Пельмени замороженные — 200 г; Сметана — 100 г; Сыр твердый — 50-70 г; Соус томатный — 1 ст.л.; Чеснок...
Тесто для пельменей на молоке:; ~400 г муки; 120-130 мл молока; 80 мл чистой теплой воды; 1 яйцо; 1 ч.л....
3 стак. муки; 0,5-1 стак. воды; 1 яйцо; 1/2 ч.л. соли; 500 г фарша; лук (у меня зеленый) - по вкусу;...
пельменное тесто; 250 г свинины; 250 г говядины; 1-2 луковицы; немного черного хлеба; соль; черный перец;...
Говядина — 800 г (пожирнее); Баранина — 600 г; Лук репчатый — 3 шт.; Зелень кинзы, петрушки — 1 Пучок;...