Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 265 ккал.
Свинину, говядину, лук, черный хлеб пропустить через мясорубку.
Добавить соль, перец, тщательно перемешать.
Пельмени лепятся всей семьей, а в один обязательно кладется соль и перец: кому попадется, тот и счастлив будет.
Обязательно к пельменям нужна "хреновая" закуска: мелко рубится хрен, свежие помидоры, чеснок и соль.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тесто для пельменей на кефире. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Столько нового узнала про мясную начинку для пельменей!
Спасибо!!
Спасибо, буду попробовать)))
ДА!!! Аня, огромное спасибо, за рецепт мясной начинки для пельменей.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Аня, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Вот вам хорошая идейка - начинка для чебуреков из говядины, спасибо автору!
Спасибо вам, Аня, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для мясной начинки для пельменей уже имеются в наличии.
Мясная начинка для пельменей — просто СУПЕР!!!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Отчитываюсь.
мясная начинка для пельменей супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Офигительно вкусно!!!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Обязательно приготовлю!
Аня, спасибо!
150 г темного изюма; 175 г желтого изюма; 1 большое зеленое яблоко, очистить от кожуры, мелко нарезать;...
Картофель — 400 г; Яйцо — 1 шт.; Семга — 150 г; Сыр сливочный — 150 г; Укроп — 0,5 Пучка...
Говядина 300 г; Лук репчатый 1 шт.; Кефир 100 мл; Соль 1 ч.л.; Вода 3 ст.л.; Зира 0,25 ч.л.; Черный перец...
Шампиньоны — 500 г; Лук репчатый — 2 шт.; Масло растительное — 100 мл; Сыр твердый — 100 г; Соль, перец...
Минеральная вода - 1 стак. (200 мл); Мука - 4 стак. (200 мл); Яйца - 1 шт.; Растительное масло - 4 ст.л.;...
Мука пшеничная высшего сорта — 300 г; Соль — 0,5 ч.л.; Вода — 150 мл; Растительное рафинированное масло...
Мука — 3 стак.; Масло подсолнечное — 3 ст.л.; Горячая вода — 1,5 стак....
Мука пшеничная высшего сорта — 400 г; Яйцо куриное — 1 шт.; Вода — 150 мл; Соль — 1/2 ч.л....
Куриные грудки — 2 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Помидоры — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Чеснок — 2 Зубчика;...
Для теста:; Пшеничная мука - 500 г; Яйца - 1 шт.; Молоко - 1 стак. (200 мл); Поваренная соль - 1 ч.л.;...
Мясо — 1 кг; Сало — 150-200 г; Лук репчатый — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Молоко — 1 стак.; Мука — 3,5-4 стак.;...