Начинка для чебуреков из говядины

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 455 ккал. Повод приготовления: обед, перекус, праздник.

Рецепт начинки для чебуреков из говядины
Фотография приготовленного рецепта начинки для чебуреков из говядины

Начинка для чебуреков из говядины, приготовленная в домашних условиях умелыми руками хозяйки, отличается сочностью, нежностью и удивительным ароматом.

Существует огромное количество разнообразных фаршей для этой выпечки. У каждого из них присутствует своя особенная изюминка, придающая чебурекам свой неповторимый вкус.

{h3}Хорошее мясо - залог удачных чебуреков!{/h3}

Предлагаемый рецепт подскажет, как легко и быстро можно приготовить невероятно вкусный фарш для этой разновидности пирожков. В данном технологическом процессе ничего сложного нет. Главное - тщательно соблюдать все пошаговые подсказки, от того, насколько правильно они будут соблюдаться, зависят общие вкусовые качества готовой выпечки.

Конечно, грамотно замешанное тесто тоже играет свою роль, но все же, главным в чебуреках является умение правильно приготовить фарш.

Можно брать любые виды мяса, учитывая свои индивидуальные предпочтения: говядину, свинину, баранину, и так далее, либо смесь из них в разных пропорциях.

А может вы хотите приготовить настоящие крымские чебуреки? Возможно вам будет интересен рецепт начинки для буррито, напишите, что думаете.

Время подготовки:
40 мин
Общее время:
20 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
455 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская
Повод приготовления:
Обед, Перекус, Праздник

Ингредиенты

  • Говядина 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Кефир 100 мл
  • Соль 1 ч.л.
  • Вода 3 ст.л.
  • Зира 0,25 ч.л.
  • Черный перец молотый 1 щепотка
  • Зеленый лук 1 пучок

Как приготовить

С мяса удаляем все прожилки, промываем и обсушиваем, разделываем на небольшие кусочки и пропускаем через мясорубку.

Рецепт начинки для чебуреков из говядины

Лук измельчаем в блендере, либо нарезаем ножом.

Рецепт начинки для чебуреков из говядины

Соединяем с фаршем.

Рецепт начинки для чебуреков из говядины

Зеленый лук мелко шинкуем и добавляем в подготовленные продукты.

Рецепт начинки для чебуреков из говядины

Добавляем кефир.

Рецепт начинки для чебуреков из говядины

Кладем соль и все специи, также можно добавить и другие пряности, например, кориандр.

Рецепт начинки для чебуреков из говядины

Вливаем указанное количество холодной воды.

Рецепт начинки для чебуреков из говядины

Массу перемешиваем до однородного состояния.

Рецепт начинки для чебуреков из говядины

Фарш отправляем на 30 минут в холодильник. Начинка для приготовления чебуреков готова.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить начинку для тарталеток с грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
yulya84
yulya84

Я, как большая любительница начинки для чебуреков из говядины, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне начинки для чебуреков из говядины выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!

aritoresi1979
aritoresi1979

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
anna89, ваш рецепт начинки для чебуреков из говядины самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!

sooldadsi1978
sooldadsi1978

Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!

nusad
nusad

Anna89!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))

nommilit1975
nommilit1975

Anna89, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)

vilnyanskaya_91
vilnyanskaya_91

Anna89, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт начинки для чебуреков из говядины.
Сделали с мамой вечером, объедение!

marta
marta

Довольна recipeplus.ru/zakuski/chebureki/testo-dlya-cheburekov-v-khlebopechke. Попробуйте приготовить.

ostapishin_84
ostapishin_84

Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.

Оля Теренина
Оля Теренина

Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)

gruzin_88
gruzin_88

Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что начинку для чебуреков из говядины не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту начинку для чебуреков из говядины, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!

lizaveta
lizaveta

Огооо спасибо девочки.

Ізвєкова Кристина
Ізвєкова Кристина

Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.

Софья Балыко
Софья Балыко

Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!

Куряченко Элла
Куряченко Элла

Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.

edsiglemy
edsiglemy

Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!

lyuba
lyuba

Словами не описать.
Вкус бесподобный.

Рецепт Теста для чебуреков на воде и маргарине Тесто для чебуреков на воде и маргарине

Мука пшеничная - 480 г; Вода холодная - 250 мл; Маргарин сливочный - 125 г; Соль - 0.5 ч.л....

Рецепт Хрустящего теста для чебуреков на водке Рецепт хрустящего теста для чебуреков на водке

Мука - 4.5 стак. (200 мл); Яйца - 4 шт.; Растительное масло - 3 ст.л.; Водка - 20 мл; Соль - по вкусу;...

Рецепт Теста для чебуреков в хлебопечке Как приготовить тесто для чебуреков в хлебопечке

Вода — 200 г; Водка — 2 ст.л.; Яйцо — 1 шт.; Соль — 0,5 ч.л.; Мука — 450 г...

Рецепт Заварного теста для чебуреков Заварное тесто для чебуреков

Мука пшеничная высшего сорта 280 г; Вода 150 мл; Водка 1 ст.л.; Масло растительное 2 ст.л.; Соль 1/2...

Тесто для чебуреков на воде

Мука пшеничная — 1 кг; Вода — 350 мл; Водка — 1 ст.л.; Яйцо — 1 шт.; Масло растительное — 2 ст.л.; Соль...

Рецепт Фарша для чебуреков Фарш для чебуреков

Свинина — 300 г; Говядина — 300 г; Молоко — 1 стак.; Лук — 1 шт.; Петрушка — 50 г; Укроп — 100 г...

Рецепт Чебуреков из кабачка с куриной начинкой Чебуреки из кабачка с куриной начинкой

кабачки 500 г; куриный фарш 150 г; овсяные отруби 100 г; молоко 100 мл; яйца 2 шт.; лук репчатый 2 головки;...

Рецепт Фарша на чебуреки, сочный и вкусный Фарш на чебуреки, сочный и вкусный

Говядина, свинина или баранина — 500 г (по вкусу); Лук — 1-2 шт.; Соль и специи — По вкусу...