Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 455 ккал. Повод приготовления: обед, перекус, праздник.
Начинка для чебуреков из говядины, приготовленная в домашних условиях умелыми руками хозяйки, отличается сочностью, нежностью и удивительным ароматом.
Существует огромное количество разнообразных фаршей для этой выпечки. У каждого из них присутствует своя особенная изюминка, придающая чебурекам свой неповторимый вкус.
{h3}Хорошее мясо - залог удачных чебуреков!{/h3}
Предлагаемый рецепт подскажет, как легко и быстро можно приготовить невероятно вкусный фарш для этой разновидности пирожков. В данном технологическом процессе ничего сложного нет. Главное - тщательно соблюдать все пошаговые подсказки, от того, насколько правильно они будут соблюдаться, зависят общие вкусовые качества готовой выпечки.
Конечно, грамотно замешанное тесто тоже играет свою роль, но все же, главным в чебуреках является умение правильно приготовить фарш.
Можно брать любые виды мяса, учитывая свои индивидуальные предпочтения: говядину, свинину, баранину, и так далее, либо смесь из них в разных пропорциях.
А может вы хотите приготовить настоящие крымские чебуреки? Возможно вам будет интересен рецепт начинки для буррито, напишите, что думаете.
С мяса удаляем все прожилки, промываем и обсушиваем, разделываем на небольшие кусочки и пропускаем через мясорубку.
Лук измельчаем в блендере, либо нарезаем ножом.
Соединяем с фаршем.
Зеленый лук мелко шинкуем и добавляем в подготовленные продукты.
Добавляем кефир.
Кладем соль и все специи, также можно добавить и другие пряности, например, кориандр.
Вливаем указанное количество холодной воды.
Массу перемешиваем до однородного состояния.
Фарш отправляем на 30 минут в холодильник. Начинка для приготовления чебуреков готова.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить начинку для тарталеток с грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я, как большая любительница начинки для чебуреков из говядины, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне начинки для чебуреков из говядины выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
anna89, ваш рецепт начинки для чебуреков из говядины самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Anna89!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Anna89, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Anna89, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт начинки для чебуреков из говядины.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Довольна recipeplus.ru/zakuski/chebureki/testo-dlya-cheburekov-v-khlebopechke. Попробуйте приготовить.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что начинку для чебуреков из говядины не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту начинку для чебуреков из говядины, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Огооо спасибо девочки.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Мука пшеничная - 480 г; Вода холодная - 250 мл; Маргарин сливочный - 125 г; Соль - 0.5 ч.л....
Мука - 4.5 стак. (200 мл); Яйца - 4 шт.; Растительное масло - 3 ст.л.; Водка - 20 мл; Соль - по вкусу;...
Вода — 200 г; Водка — 2 ст.л.; Яйцо — 1 шт.; Соль — 0,5 ч.л.; Мука — 450 г...
Мука пшеничная высшего сорта 280 г; Вода 150 мл; Водка 1 ст.л.; Масло растительное 2 ст.л.; Соль 1/2...
Мука пшеничная — 1 кг; Вода — 350 мл; Водка — 1 ст.л.; Яйцо — 1 шт.; Масло растительное — 2 ст.л.; Соль...
Свинина — 300 г; Говядина — 300 г; Молоко — 1 стак.; Лук — 1 шт.; Петрушка — 50 г; Укроп — 100 г...
кабачки 500 г; куриный фарш 150 г; овсяные отруби 100 г; молоко 100 мл; яйца 2 шт.; лук репчатый 2 головки;...
Говядина, свинина или баранина — 500 г (по вкусу); Лук — 1-2 шт.; Соль и специи — По вкусу...