Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 281 ккал.
Тесто для чебуреков на воде и маргарине имеет отличный вкус, здорово лепится, а замешивается - вилкой, так что ваши руки останутся чистыми! Возможно вам будет интересен рецепт теста на манты на воде, напишите, что думаете.
Предлагаю вам замечательное тесто для чебуреков на воде и маргарине, которое замешивается при помощи вилки. Руки в данном процессе не участвуют и остаются чистыми. Тесто получается отличное, а лепить из него чебуреки сплошное удовольствие.
Чтобы приготовить тесто нам понадобится стакан холодной воды, сливочный маргарин, мука и соль.
В глубокую миску просеять всю муку, добавить соль и влить холодную воду.
Быстро при помощи вилки смешать муку с водой до образования комков теста.
В небольшом сотейнике растопить маргарин и горячим влить его в тесто. Собрать тесто в комок с помощью вилки.
Тесто завернуть в целлофановый пакет и отправить в холодильник на 1.5-2 часа.
Спустя это время тесто для чебуреков готово к работе.
Из данной нормы теста получается 16 чебуреков.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить заварное тесто для чебуреков. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить тесто для чебуреков на воде и маргарине рекомендуется посмотреть видео.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Parisedi, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Parisedi, классный рецепт теста для чебуреков на воде и маргарине!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Вкусняша, вкусняша!!!
Я тоже обожаю тесто для чебуреков на воде и маргарине
но сама делала только один раз.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Замечательный рецепт. Думаю, любителям теста для чебуреков в хлебопечке должно понравится.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Мука - 4.5 стак. (200 мл); Яйца - 4 шт.; Растительное масло - 3 ст.л.; Водка - 20 мл; Соль - по вкусу;...
Говядина 300 г; Лук репчатый 1 шт.; Кефир 100 мл; Соль 1 ч.л.; Вода 3 ст.л.; Зира 0,25 ч.л.; Черный перец...
Вода — 200 г; Водка — 2 ст.л.; Яйцо — 1 шт.; Соль — 0,5 ч.л.; Мука — 450 г...
Мука пшеничная — 1 кг; Вода — 350 мл; Водка — 1 ст.л.; Яйцо — 1 шт.; Масло растительное — 2 ст.л.; Соль...
Кефир - 250 мл; Мука - 500 г; Куриные яйца - 1 шт.; Соль - по вкусу...
Свинина — 300 г; Говядина — 300 г; Молоко — 1 стак.; Лук — 1 шт.; Петрушка — 50 г; Укроп — 100 г...
Тесто пресное - 500 г; Фарш мясной - 500 г; Лук - 1-2 головки; Чеснок - по желанию; Соль и перцы - по...
Молоко 250 мл; Маргарин 30 г; Соль 1/2 чайной ложки; Пшеничная мука 4,5 стак.; Лук репчатый 2 головки;...