Вода — 200 г • Водка — 2 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Соль — 0,5 ч.л. • Мука — 450 г
Вода — 200 г • Водка — 2 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Соль — 0,5 ч.л. • Мука — 450 г
Мука пшеничная - 480 г • Вода холодная - 250 мл • Маргарин сливочный - 125 г • Соль - 0.5 ч.л
Мука — 4 стак. • Вода — 1,5 стак. • Масло растительное — 75 мл (+для жарки) • Водка — 0,5 ст.л. • Сахар — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. (+ в начинку) • Фарш мясной — 500-600 г •
баранина 250 гр • репчатый лук 200 гр • зелень 100 гр • соль, специи по вкусу • тесто слоёное (упаковка) 400 гр
фарш мясной (говядина + баранина) 200 г • лук (репчатый) 2 шт. • чеснок 2 шт. • специи 1 по вкусу • яйца куриные 2 шт. • мука (пшеничная) 4 стак. • вода (холодная) 2 стак
Фарш 250 г • Лук репчатый 150 г • Мука пшеничная высшего сорта 300 г • Яйцо куриное 1 шт. • Масло подсолнечное 80 мл • Вода 140 мл • Соль 1/2 ч.л. • Соль по вкусу • Перец
Чеснок — 2 шт. • Сало — 200 г • Фарш — 1 кг • Мука — 3-4 стак. • Кефир — 1 стак. • Лук — 6 шт. (маленький) • Хлеб — 2 Ломтика • Яйцо — 1 шт. • Масло сливочное — 100 г • Растительное
Тесто: Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл)Вода - 1 стак. (200 мл)Соль - 0.5 ч.л.Перец черный молотый - 0.25 ч.л. Начинка: Соль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуЛук
Мука — 4 стак. • Сахар — 1 ч.л. • Масло растительное — 8 ст.л. • Вода — 1 стак. • Водка — 1 ч.л. • Фарш куриный — 250 г • Фарш говяжий — 250 г • Лук — 4 шт. • Специи, соль
Говядина 300 г • Лук репчатый 1 шт. • Кефир 100 мл • Соль 1 ч.л. • Вода 3 ст.л. • Зира 0,25 ч.л. • Черный перец молотый 1 щепотка • Зеленый лук 1 пучок
Тесто слоеное бездрожевое — 0,5 кг • Фарш свино-говяжий — 300 г • Лук — 1 шт. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Масло рафинированное — 100 мл (для жар
Мука 3,5 стак. • Соль 1/2 ч.л. • Вода 1 стак. • Масло сливочное 100 г • Яйцо куриное 1 шт. • Свинина 500 г • Лук репчатый 4-6 шт. • Соль по вкусу • Масло подсолнечное 100
Свинина — 300 г • Говядина — 300 г • Молоко — 1 стак. • Лук — 1 шт. • Петрушка — 50 г • Укроп — 100 г
Для теста: Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл)Вода - 150 млСахар - 0.5 ч.л.Растительное масло - 4 ст.л.Соль - 0.35 ч.л. Для начинки: Растительное масло - 2 ст.л.Соль - по вкусуФарш
Яйцо — 1 шт. • Вода — 250 мл • Мука пшеничная — 3 стак. • Соль — 1/2 ч.л. • Фарш говяжий — 300 г • Лук — 1 шт. • Соль, перец — По вкусу
Мука пшеничная высшего сорта 280 г • Вода 150 мл • Водка 1 ст.л. • Масло растительное 2 ст.л. • Соль 1/2 ч.л
Тесто пресное - 500 г • Фарш мясной - 500 г • Лук - 1-2 головки • Чеснок - по желанию • Соль и перцы - по вкусу • Растительное масло - для фритюра
мука 3 стак. • вода 190 г • яичный желток 1 шт. • соль 1 ч.л. • масло растительное 80 г • фарш свиной 500 г • сыр 50 г • лук 1 шт. • перец 1 по вкусу
Мука пшеничная — 500 г • Свиная шейка — 300 г • Говяжья лопатка — 300 г • Лук репчатый — 2 шт. • Бульон говяжий — 50 мл • Перец черный молотый — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Масло
Молоко 250 мл • Маргарин 30 г • Соль 1/2 чайной ложки • Пшеничная мука 4,5 стак. • Лук репчатый 2 головки • Смешанный фарш 400 г • Зелень 1 пучок • Растительное масло 200
Пиво темное — 250 мл • Мука — 2,5 стак. • Соль — 1 ч.л. • Фарш — 300 г • Луковица — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Молотый перец — По вкусу • Подсолнечное масло — 250 мл • Масло
Мука пшеничная — 1 кг • Вода — 350 мл • Водка — 1 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л
3 х 350г мяса (баранина, свинина, говядина) • 350г лука • 4+ стак. муки • 1 ст кефира • соль • масло растительное • 1 ст.л.водки
Мука — 3 стак. (стак. граненый, емкостью 250 мл) • Вода — 1 стак. • Маргарин — 125 г • Фарш — 500 г • Лук репчатый — 1 шт. • Зелень — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец —
Творог — 200 г • Мясной фарш — 700 г • Яйца — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Мука — 1 стак. • Сода — 1 ч.л. (погасить уксусом) • Соль, перец — По вкусу
для теста: • мука 2 стак.(а) • теплая вода 1/2 стак.(а) • яйцо 1 шт. • сухие быстродействующие дрожжи 1 ч.л. • мед 1 ст.л. • масло подсолнечное 2 ст.л. • базилик сушеный 1
Мука — 4 стак. • Вода теплая — 2 стак. • Растительное масло — 1/4 стак. • Сахар — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Чечевица — 500 г • Лук — 3 шт
Вода 1/2 л • Пшеничная мука 6 стак. • Лук репчатый 2 шт. • Белокочанная капуста 1 кг • Морковь 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Для песто: болгарский перец - 150 гпомидоры - 50 гкукурузное масло - 20 гфиолетовый базилик - 15 гсоль, перец по вкусусумах и хмели-сунели по вкусу Начинка: говядина - 500
Тесто: 250 мл минералки с газом1 ч.л. соли2 ч.л. сахара1 яйцо4 стак. муки Начинка: фаршмного лукаострый перчик
Мука пшеничная — 4 стак. (для теста) • Вода — 300 мл • Водка — 1 ст.л. • Яйца — 1 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Мясо — 700 г (например — говядина;
мука - 500 г • вода - 250 мл • сметана - 1 ст.л. • майонез - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • специи - по вкусу • свинина - по вкусу • говядина - по вкусу • масло растительное
Мука 8 Стакан • Вода 3 стак. • Соль 2 ч.л. • Сахар 2 ч.л. • Масло растительное 150 мл • Водка 1 ст.л. • Фарш по вкусу • Соль по вкусу
Картофель — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Кетчуп — 2 ст.л. • Сельдерей — 3 шт. (стебля) • Куркума — 1/2 ч.л. • Молотый тмин — 1/2 ч.л. • Соль, перец, зелень — - По вкусу • Мука
мука пшеничная 2 стак.(а) • вода (очень горячая) 1 стак.(а) • масло оливковое (+0,5 стак. для жарки чебуреков) 2 ст.л. • картофель 500 г • шампиньоны 4 шт. • чеснок (зубчики)
Сахар 1/2 чайной ложки • Водка 1 столовая ложка • Пшеничная мука 2,5 стак. • Мясной фарш 350 г • Соль 1 ч.л. • Перец черный молотый 1 ч.л. • Молотый кумин (зира) 1 ч.л. •
Мука пшеничная — 4 стак. (для теста) • Вода — 300 мл • Водка — 1 ст.л. • Яйца — 1 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Мясо — 700 г (например — говядина;
Мука - 4.5 стак. (200 мл) • Яйца - 4 шт. • Растительное масло - 3 ст.л. • Водка - 20 мл • Соль - по вкусу • Вода - 180 мл
Тесто: Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл)Вода - 1.5 стак. (200 мл)Водка - 2 ст.л.Куриные яйца - 1 шт.Растительное масло - 2 ст.л.Соль - 0.5 ч.л. Фарш: Говядина - 700 гЛук
Мука пшеничная 4 стак. • Растительное масло 1,25 стак. • Пищевая соль 1,5 ч.л. • Сахар 1 ч.л. • Вода 1,5 стак. • Водка 1 ч.л. • Картофель 1 кг • Лук репчатый 1 шт
мука - 4 шт. • сахар - 1 ч.л. • соль - 2 щепотки • масло подсолнечное - 8 ст.л. • вода - 1 шт. • водка - 1 ч.л. • перец черный - 1 щепотка • куриный фарш - 250 г • говяжий
1 кг слоеного бездрожжевого теста • 0,5 кг свино-говяжьего фарша • 2 луковиц • 5 зубчиков чеснока • 50 г сливочного масла • соль, перец, специи по вкусу
Картофель 2 шт. • Пшеничная мука 1 стак. • Тыква 100 г • Растительное масло 10 ст.л. • Вода 0.5 стак. • Лук репчатый 1 шт. • Зеленый горошек замороженный 3 ст.л. • Соль 1/4
Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл) • Вода - 1.5 стак. (200 мл) • Поваренная соль - 3 ч.л. • Водка - 1 ч.л. • Перец красный молотый - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
Армянский лаваш 2 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Тыква 500 г • Чеснок 1 зубчик • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
свинина 300 г • лук репчатый 1/2 шт. • чеснок 2 зубчика • горчица • соевый соус • уксус • соль - перец по вкусу • яйцо 1 шт. • молоко 1/4 стак. • мука 1/2 стак. • масло сливочное
Лаваш тонкий - 3 шт. • Фарш мясной - 300 г • Лук репчатый - 120 г • Вода - 50 мл • Яйцо - 1 шт. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Масло растительное -
Мука - 540 г • Молоко - 350 мл • Соль для теста - 1,5 ст.л. • Сахар - 1 ст.л. • Дрожжи живые - 25 г • Грудинка свиная - 700 г • Лук репчатый - 2 шт. • Чеснок - 2 зубца • Соль
Тесто: Вода - 100 гСоль - 1 ч.л.Масло подсолнечное - 20 млКуриное яйцо - 1 шт.Мука пшеничная - 150 г Начинка: Мясной фарш - 220 гЛук репчатый - 1 шт.Соль - по вкусуПерец
Мука - 500 г • Минеральная вода (газ) - 250 мл • Яйцо - 1 шт. • Сахар - 2 ч.л. • Соль - 1ч.л. • Твердый сыр - 300 г
Баранина 300 г • Лук репчатый 100 г • Мука пшеничная 3 стак. • Чеснок пара зубчиков • Пищевая соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Тмин по вкусу
Говядина, свинина или баранина — 500 г (по вкусу) • Лук — 1-2 шт. • Соль и специи — По вкусу
кабачки 500 г • куриная грудка 250-300 г • мука 170 мл • кефир обезжиренный 100 мл • яйца 1 шт. • лук репчатый 1 головка • петрушка
кабачки 500 г • куриный фарш 150 г • овсяные отруби 100 г • молоко 100 мл • яйца 2 шт. • лук репчатый 2 головки • перец черный молотый • зелень • соль
Тесто заварное - 650 г • Шампиньоны - 200 г • Лук репчатый - 100 г • Сыр твердый - 100 г • Соль - по вкусу • Масло растительное для фритюра
Мука пшеничная 1,5 стак. • Молоко 1/3 стак. • Пищевая соль 1/3 ч.л. • Оливковое масло 2-3 ст.л. • Куриное яйцо 1 шт. • Сыр моцарелла 150 г • Шпинат средний пучок
Мука — 400 г • Вода кипяток — 1 стак. • Масло растительное — 3 ст.л. • Водка — 1 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Гречка вареная — 1,5 стак. • Грибы — 400 г • Лук
Мука — 3 стак. • Водка — 50 мл • Вода — 60 мл • Сыр — 100 г • Зелень — По вкусу • Специи — По вкусу • Яйцо — 1 шт
Для теста: мука 210 гяйца 1 шт.вода 1/2 стак.масло растительное 2,5 ст.л. Для начинки: мясной фарш 300 глук репчатый 1 головкаспециисоль
Для теста: Мука - 400 гЯйца - 1 шт.Вода - 150 млСоль - 0.5 ч.л.Растительное масло - 66 мл Для начинки: Фарш мясной - 400 гЛук репчатый - 2 шт.Яйца - 1 шт.Соль - по вкусуПерец