Так же может быть интересен рецепт чебуреков на пиве, мне понравился.
Простой рецепт татарской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 632 кКал. Нам понадобится Скалка, Сковорода чугунная, Бумажные полотенца.
В большую миску влить холодную воду, добавить в нее масло, яйцо, соль.
Все хорошо перемешать.
Постепенно сыпать муку, постоянно размешивая. В итоге должно получиться гладкое не слишком крутое тесто. Тесто накрыть и отложить на 30 минут.
Тем временем, лук, зелень, чеснок мелко нарубить. Добавить в фарш, поперчить, посолить. Все тщательно перемешать.
Тесто тонко раскатать на присыпанном мукой столе. Положить начинку на половину лепешки. Закрыть второй половинкой и защипать края.
Жарить чебуреки в растительном масле на горячей сковороде до золотистой корочки по 8 минут с каждой стороны.
Готовые чебуреки выложить на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить сырные чебуреки. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Bon appétit!
Комментарии к рецепту
Спасибо! Клевенько!
Сделали, но еще не пробовали!!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Внесу в копилочку хрустящие чебуреки litara.ru/zakuski/chebureki/khrustyaschie-chebureki, объеденье.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Чебуреки с говядиной — просто СУПЕР!!!
Уверена маме понравится
все любители чебуреков с говядиной оценили!
Шикарный рецепт чебуреков с говядиной!
Приготовила мужу на день варенья!
Делаю чебуреки с говядиной который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо, Яценко!
Пошла пробовать…)))))