Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 454 ккал.
В горячей воде растворить соль, соединить с просеянной мукой и замесить крутое тесто.
Тесто накрыть полотенцем или салфеткой и оставить на 15-20 минут.
Затем тонко раскатать и вырезать кружки диаметром 15 см.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Капусту тонко нашинковать.
Обжарить лук с морковью, затем добавить капусту и тушить до мягкости капусты. Посолить и поперчить.
На одну половину лепешки положить капусту и накрыть другой половиной лепешки, края хорошо защипать получится пирожок в форме полумесяца.
Жарить чебуреки в растительном масле с двух сторон до готовности.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чебуреки с печенью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Прекрасный рецепт чебуреки с капустой!
Лучше делать чебуреки с капустой строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще чебуреки с капустой я не очччччень, но чебуреки с капустой — на пятёрку)))
Achkasova_95, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
чебуреки с капустой приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
А на приготовление чебуреков с капустой меня вдохновил рецепт recipeplus.ru/zakuski/chebureki/nastoyaschie-chebureki. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Как вкусно! Приходится считать калории...
Спасибо, achkasova_95, за помощь!
Мой муж очень любит чебуреки с капустой.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду чебуреки с капустой.
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Я делала чебуреки с капустой.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Картофель — 3 шт.; Морковь — 1 шт.; Кетчуп — 2 ст.л.; Сельдерей — 3 шт. (стебля); Куркума — 1/2 ч.л.;...
Мука пшеничная — 4 стак. (для теста); Вода — 300 мл; Водка — 1 ст.л.; Яйца — 1 шт.; Растительное масло...
Чеснок — 2 шт.; Сало — 200 г; Фарш — 1 кг; Мука — 3-4 стак.; Кефир — 1 стак.; Лук — 6 шт. (маленький);...
Молоко 250 мл; Маргарин 30 г; Соль 1/2 чайной ложки; Пшеничная мука 4,5 стак.; Лук репчатый 2 головки;...
Мука — 4 стак.; Вода теплая — 2 стак.; Растительное масло — 1/4 стак.; Сахар — 1 ч.л.; Соль — 1 ч.л.;...
Пиво темное — 250 мл; Мука — 2,5 стак.; Соль — 1 ч.л.; Фарш — 300 г; Луковица — 2 шт.; Чеснок — 2 Зубчика;...
Мука 8 Стакан; Вода 3 стак.; Соль 2 ч.л.; Сахар 2 ч.л.; Масло растительное 150 мл; Водка 1 ст.л.; Фарш...
Мука — 4 стак.; Вода — 1,5 стак.; Масло растительное — 75 мл (+для жарки); Водка — 0,5 ст.л.; Сахар —...
фарш мясной (говядина + баранина) 200 г; лук (репчатый) 2 шт.; чеснок 2 шт.; специи 1 по вкусу; яйца...
Мука — 3 стак.; Водка — 50 мл; Вода — 60 мл; Сыр — 100 г; Зелень — По вкусу; Специи — По вкусу; Яйцо...
Для теста:; Мука - 400 г; Яйца - 1 шт.; Вода - 150 мл; Соль - 0.5 ч.л.; Растительное масло - 66 мл; Для...