Простой рецепт кавказской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 291 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на природу.
Хрустящие и сочные чебуреки у многих ассоциируются с фастфудом. Побалуйте свою семью или друзей вкуснейшим рецептом, как приготовить чебуреки на пиве. Выпечка получается румяной и очень вкусной. Возможно вам будет интересен рецепт чебуреков, напишите, что думаете.
Кроме мясной начинки чебуреки можно готовить с овощами, с сыром, с зеленью, с грибами, а также со сладкими начинками. Но самый традиционный рецепт - это все-таки мясной фарш. Главное сделать правильную начинку с идеальным сочетанием лука и мяса, а также очень часто добавляют кусочек масла, благодаря чему получается сочная выпечка. Чебуреки лучше подавать горячими.
Вбиваем в миску яйца, добавляем соль и заранее просеянную муку, вливаем пиво и замешиваем тесто. Оставляем тесто на 20 минут при комнатной температуре.
2. Лук и чеснок чистим, натираем на терке, добавляем их к фаршу и перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
3. Отдохнувшее тесто разделяем на небольшие кусочки, раскатываем каждый тонко в небольшой круг, на одну сторону кладем немного начинки, а сверху кусочек масла.
4. Накрываем второй половиной круга и вилкой защипываем по краям.
5. Сковороду ставим на огонь, наливаем немного подсолнечного масла и на раскаленной поверхности обжариваем чебуреки с двух сторон до румяной корочки.
6. Готовые чебуреки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир, и подаем к столу горячими.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чебуреки с печенью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить чебуреки на пиве рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Я никогда не готовила чебуреки на пиве — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Antintout1978, здесь новое блюдо чебуреки из кабачков.
Очень вкусный рецепт чебуреков на пиве, буду рада воспользоваться рецептом.
Обалденно:)
спасибо за идейку чебуреков на пиве.
Спасибо большое!!!
очень понравилось чебуреки на пиве,легко и просто.
Искренне спасибо, antintout1978.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Antintout1978, замечательный рецепт чебуреков на пиве!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Когда в первый раз попробовала чебуреки на пиве, мне не понравилось.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Я уже сделала чебуреки на пиве.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Картофель — 3 шт.; Морковь — 1 шт.; Кетчуп — 2 ст.л.; Сельдерей — 3 шт. (стебля); Куркума — 1/2 ч.л.;...
Тесто пресное - 500 г; Фарш мясной - 500 г; Лук - 1-2 головки; Чеснок - по желанию; Соль и перцы - по...
Мука пшеничная — 4 стак. (для теста); Вода — 300 мл; Водка — 1 ст.л.; Яйца — 1 шт.; Растительное масло...
Вода 1/2 л; Пшеничная мука 6 стак.; Лук репчатый 2 шт.; Белокочанная капуста 1 кг; Морковь 2 шт.; Соль...
Чеснок — 2 шт.; Сало — 200 г; Фарш — 1 кг; Мука — 3-4 стак.; Кефир — 1 стак.; Лук — 6 шт. (маленький);...
Молоко 250 мл; Маргарин 30 г; Соль 1/2 чайной ложки; Пшеничная мука 4,5 стак.; Лук репчатый 2 головки;...
Мука — 4 стак.; Вода теплая — 2 стак.; Растительное масло — 1/4 стак.; Сахар — 1 ч.л.; Соль — 1 ч.л.;...
Мука — 4 стак.; Вода — 1,5 стак.; Масло растительное — 75 мл (+для жарки); Водка — 0,5 ст.л.; Сахар —...
фарш мясной (говядина + баранина) 200 г; лук (репчатый) 2 шт.; чеснок 2 шт.; специи 1 по вкусу; яйца...
Картофель — 3 шт.; Морковь — 1 шт.; Кетчуп — 2 ст.л.; Сельдерей — 3 шт. (стебля); Куркума — 1/2 ч.л.;...
Мука — 400 г; Вода кипяток — 1 стак.; Масло растительное — 3 ст.л.; Водка — 1 ст.л.; Соль — 1 ч.л.; Сахар...