Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1581 ккал.
Вы не знаете как приготовить чебуреки из кабачков? В нашей статье вы найдете простые рецепты этого блюда!
Необходимые ингредиенты:
Воду вскипятить и вылить в миску.
Добавить сливочное масло и дать ему растаять.
Влить 1 ст.
л.
растительного масла, подождать 5 минут.
Всыпать просеянную муку, щепотку соли и замесить мягкое тесто, но чтобы оно не прилипало к рукам.
При надобности добавить еще муки.
Затянуть миску с тестом пищевой пленкой и дать постоять полчаса.
Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Посолить и подождать, пока кабачки пустят сок.
Отжать полученный сок, он нам не понадобится.
Добавить к кабачкам черный молотый перец, хорошо перемешать и выложить начинку в сито, чтобы вся лишняя жидкость стекла.
Из теста сделать небольшие шарики и раскатать их в блины.
Выложить на одну сторону кабачковую начинку тонким слоем, закрыть будущий чебурек и защипнуть край.
Обжарить в растительном масле с обеих сторон.
Чебуреки из кабачков с фаршем - блюдо, которое только с виду напоминает чебурек.
Для его приготовления понадобятся такие ингредиенты:
Как сделать чебуреки с кабачков? Кабачки очистить от кожуры, натереть на крупной терке.
Нарезать 2 луковицы меленькими кубиками, а 2 перемолоть на мясорубку и добавить в мясной фарш.
Кабачки соединить с нарезанным луком, посолить и поперчить, всыпать просеянную муку.
Полученную массу хорошо перемешать.
Кабачковое тесто должно получиться гуще, нежели обычное блинное.
На сковородку налить растительное масло, дождаться пока оно хорошо прогреется.
Выложить кабачковую массу и расправить ее так, чтобы с виду это напоминало толстый блин.
На одну половину выложить фарш тонким слоем.
Когда кабачковый блин немного поджарится, прикрыть второй его половиной фарш и прижать край, чтобы мясо не выпадало.
Обжать с двух сторон.
Не всегда можно найти рецепт чебуреков из кабачков с фото.
Наши рецепты расписаны подробно, поэтому вы сможете легко приготовить это блюдо без лишних подсказок.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чебуреки сочные. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить чебуреки из кабачков рекомендуется посмотреть видео.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное rurtinser за прекрасный рецепт!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Обязательно сделаю чебуреки из кабачков!!!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Rurtinser, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Знакомая научила готовить чебуреки с капустой.
кабачки 500 г; куриная грудка 250-300 г; мука 170 мл; кефир обезжиренный 100 мл; яйца 1 шт.; лук репчатый...
Картофель — 3 шт.; Морковь — 1 шт.; Кетчуп — 2 ст.л.; Сельдерей — 3 шт. (стебля); Куркума — 1/2 ч.л.;...
Тесто пресное - 500 г; Фарш мясной - 500 г; Лук - 1-2 головки; Чеснок - по желанию; Соль и перцы - по...
Мука пшеничная — 500 г; Свиная шейка — 300 г; Говяжья лопатка — 300 г; Лук репчатый — 2 шт.; Бульон говяжий...
Вода 1/2 л; Пшеничная мука 6 стак.; Лук репчатый 2 шт.; Белокочанная капуста 1 кг; Морковь 2 шт.; Соль...
Молоко 250 мл; Маргарин 30 г; Соль 1/2 чайной ложки; Пшеничная мука 4,5 стак.; Лук репчатый 2 головки;...
3 х 350г мяса (баранина, свинина, говядина); 350г лука; 4+ стак. муки; 1 ст кефира; соль; масло растительное;...
Пиво темное — 250 мл; Мука — 2,5 стак.; Соль — 1 ч.л.; Фарш — 300 г; Луковица — 2 шт.; Чеснок — 2 Зубчика;...
Мука — 4 стак.; Вода — 1,5 стак.; Масло растительное — 75 мл (+для жарки); Водка — 0,5 ст.л.; Сахар —...
Свинина — 300 г; Говядина — 300 г; Молоко — 1 стак.; Лук — 1 шт.; Петрушка — 50 г; Укроп — 100 г...
Мука — 4 стак.; Сахар — 1 ч.л.; Масло растительное — 8 ст.л.; Вода — 1 стак.; Водка — 1 ч.л.; Фарш куриный...