Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 267 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Чебуреки это блюдо, которое любят абсолютно все, сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить настоящие чебуреки. Результат порадует вас и ваших близких, приступаем к приготовлению! Возможно вам будет интересен рецепт чебуреков, напишите, что думаете.
Чебуреки, приготовленные по этому рецепту, не смогут оставить равнодушным даже самого скептичного друга. Их вкус навсегда останется в вашей памяти. Тесто получается удивительно хрустящим и в то же время нежным, а начинка сочной и ароматной. Чебуреки можно подавать со сладким чаем, а также с различными видами компотов. Поверьте, надолго они у вас не задержатся, ведь такие чебуреки съедят сразу же!
Приготовление настоящих чебуреков начнем с замешивания теста. Для этого необходимо в сотейнике смешать подсоленную воду и масло. Доводим смесь до кипения, добавляем полстакана просеянной муки. Важно тщательно все перемешать для того, чтобы избежать образования комочков в тесте. Остужаем смесь.
Яйцо и водку тщательно смешиваем в отдельной емкости, затем добавляем в остывшую массу. Туда же постепенно вводим остальную часть муки. Вымешиваем тесто, а после даем ему настояться в течение одного часа.
Теперь займемся приготовлением фарша. Для этого необходимо пропустить мясо через мясорубку, нарезать очищенную луковицу мелким кубиком и смешать все это. Туда же добавляем специи по вкусу и стакан воды. Это делается для того, чтобы начинка оставалась сочной во время жарки. Тщательно перемешиваем фарш.
Тесто раскатываем в тонкий пласт, распределяем фарш по поверхности, накрываем сверху слоем теста и защипываем края. На раскаленную сковороду выливаем достаточно большое количество растительного масла и подогреваем его. На нем обжариваем чебуреки до золотистости с обеих сторон, затем удаляем излишки жира при помощи бумажных полотенец. Настоящие чебуреки готовы, приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чебуреки с печенью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить настоящие чебуреки рекомендуется посмотреть видео.
Обалденно:)
спасибо за идейку настоящих чебуреков.
Большое спасибо так вкусно
Сделала настоящие чебуреки впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Заприметила новый рецепт чебуреков из кабачков, но вот еще руки не дошли.
Посмотрела на фото настоящих чебуреков, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Сегодня приготовила настоящие чебуреки,очень вкусно!
sista ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Делала настоящие чебуреки на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Пасибо тебе sista.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит настоящие чебуреки.
Большое тебе спасибо, sista, за такие простые, но аппетитные блюда.
Сделала настоящие чебуреки, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Картофель — 3 шт.; Морковь — 1 шт.; Кетчуп — 2 ст.л.; Сельдерей — 3 шт. (стебля); Куркума — 1/2 ч.л.;...
Тесто пресное - 500 г; Фарш мясной - 500 г; Лук - 1-2 головки; Чеснок - по желанию; Соль и перцы - по...
Мука пшеничная — 4 стак. (для теста); Вода — 300 мл; Водка — 1 ст.л.; Яйца — 1 шт.; Растительное масло...
Чеснок — 2 шт.; Сало — 200 г; Фарш — 1 кг; Мука — 3-4 стак.; Кефир — 1 стак.; Лук — 6 шт. (маленький);...
Молоко 250 мл; Маргарин 30 г; Соль 1/2 чайной ложки; Пшеничная мука 4,5 стак.; Лук репчатый 2 головки;...
Мука — 4 стак.; Вода теплая — 2 стак.; Растительное масло — 1/4 стак.; Сахар — 1 ч.л.; Соль — 1 ч.л.;...
Пиво темное — 250 мл; Мука — 2,5 стак.; Соль — 1 ч.л.; Фарш — 300 г; Луковица — 2 шт.; Чеснок — 2 Зубчика;...
Мука — 4 стак.; Вода — 1,5 стак.; Масло растительное — 75 мл (+для жарки); Водка — 0,5 ст.л.; Сахар —...
фарш мясной (говядина + баранина) 200 г; лук (репчатый) 2 шт.; чеснок 2 шт.; специи 1 по вкусу; яйца...
Сахар 1/2 чайной ложки; Водка 1 столовая ложка; Пшеничная мука 2,5 стак.; Мясной фарш 350 г; Соль 1 ч.л.;...
фарш мясной 350 г; картофель 2 шт.; морковь 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; стебель сельдерея 3 шт.; сыр плавленный...