Чебуреки с говядиной и с песто из запеченного болгарского перца

Кочулова Татьяна
Кочулова Татьяна

Сложный рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 648 ккал. Повод приготовления: встреча с друзьями, день рождения, новый год. Для приготовления понадобится блендер. И все это мы будем жарить.

Рецепт чебуреков с говядиной и с песто из запеченного болгарского перца
Фотография приготовленного рецепта чебуреков с говядиной и с песто из запеченного болгарского перца

Южане очень любят чебуреки. Мы их готовим небольшого размера и подаем с песто из болгарского перца. Главное условие: чебуреки должны быть сочными и непременно с зеленью. Возможно вам будет интересен рецепт чебуреков, напишите, что думаете.

Общее время:
2 ч
Рецепт на
2 порции
Калорий:
648 ккал
Сложность:
Сложный
Национальная кухня:
Авторская
Способ приготовления:
Жарить
Повод приготовления:
Встреча с друзьями, День рождения, Новый год

Ингредиенты

Для песто

  • болгарский перец - 150 г
  • помидоры - 50 г
  • кукурузное масло - 20 г
  • фиолетовый базилик - 15 г
  • соль, перец по вкусу
  • сумах и хмели-сунели по вкусу

Начинка

  • говядина - 500 г
  • говяжий бульон - 200 г
  • сливочное масло - 100 г
  • тархун - 10 г
  • кинза - 10 г
  • петрушка - 10 г
  • мука - 460 г
  • пиво темное - 200 г
  • масло растительное - 25 г
  • соль - 5 г
  • сахар - 2 г

Специальное оборудование:

блендер

Рецепт предоставлен Андреем Колодяжным, шеф-поваром гастрономического ресторана Баран-Рапан.

Как приготовить

Из муки, пива, растительного масла, соли и сахара замесить тесто и дать ему отдохнуть.

Отдельно подготовить начинку. Мелко нарезать мясо и соединить его с говяжьим бульоном, сливочным маслом, измельченным тархуном, кинзой и петрушкой. Отбить получившуюся массу на доске для резки, сформовать чебуреки. Обжарить в большом количестве жира до золотистой хрустящей корочки при температуре 170 С.

Отдельно для песто запечь на огне болгарский перец вместе с помидорами, очистить от кожуры, и пробить в блендере с добавлением регана, кукурузного масла и специй (соли, перца, сумаха и хмели-сунели). Подать к чебурекам.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чебуреки с сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
kristina
kristina

Благодарю за идею. Попробую приготовить

dyuzhina_88
dyuzhina_88

Сегодня приготовила чебуреки с говядиной и с песто из запеченного болгарского перца!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!

yemma95
yemma95

Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.

Надя Давыдович
Надя Давыдович

4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!

Евгения Дунай
Евгения Дунай

Нежно и оригинально!
спасибо, Кочулова!

svetlana
svetlana

Я приготовила чебуреки с говядиной и с песто из запеченного болгарского перца и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))

ksyukha98
ksyukha98

Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!

lana
lana

Подруги спрашивали о чебуреках с говядиной. Посоветуйте хороший рецепт.

liliya97
liliya97

Вы кулинарный художник)))
Так красиво!

kira
kira

Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю

Рецепт Чебуреков в мультиварке Чебуреки в мультиварке

Тесто пресное - 500 г; Фарш мясной - 500 г; Лук - 1-2 головки; Чеснок - по желанию; Соль и перцы - по...

Рецепт Чебуреков с бараниной Рецепт чебуреков с бараниной

Баранина 300 г; Лук репчатый 100 г; Мука пшеничная 3 стак.; Чеснок пара зубчиков; Пищевая соль по вкусу;...

Рецепт Чебуреков с говядиной Как приготовить чебуреки с говядиной

Мука пшеничная — 4 стак. (для теста); Вода — 300 мл; Водка — 1 ст.л.; Яйца — 1 шт.; Растительное масло...

Рецепт Чебуреков с картошкой Чебуреки с картошкой

Мука пшеничная 4 стак.; Растительное масло 1,25 стак.; Пищевая соль 1,5 ч.л.; Сахар 1 ч.л.; Вода 1,5...

Чебуреки с овощами

Картофель 2 шт.; Пшеничная мука 1 стак.; Тыква 100 г; Растительное масло 10 ст.л.; Вода 0.5 стак.; Лук...

Рецепт Домашних чебуреков Домашние чебуреки

Тесто:; 250 мл минералки с газом; 1 ч.л. соли; 2 ч.л. сахара; 1 яйцо; 4 стак. муки; Начинка:; фарш; много...

Рецепт Крымских чебуреков Крымские чебуреки

Фарш 250 г; Лук репчатый 150 г; Мука пшеничная высшего сорта 300 г; Яйцо куриное 1 шт.; Масло подсолнечное...

Рецепт Чебуреков домашних Рецепт чебуреков домашних

3 х 350г мяса (баранина, свинина, говядина); 350г лука; 4+ стак. муки; 1 ст кефира; соль; масло растительное;...

Рецепт Чебуреков на водке Чебуреки на водке

Тесто:; Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл); Вода - 1.5 стак. (200 мл); Водка - 2 ст.л.; Куриные яйца -...

Рецепт Чебуреков сочных Готовим чебуреки сочные

мука - 500 г; вода - 250 мл; сметана - 1 ст.л.; майонез - 1 ч.л.; соль - 1 щепотка; специи - по вкусу;...

Рецепт Хрустящего теста для чебуреков на водке Хрустящее тесто для чебуреков на водке

Мука - 4.5 стак. (200 мл); Яйца - 4 шт.; Растительное масло - 3 ст.л.; Водка - 20 мл; Соль - по вкусу;...

Рецепт Чебуреков с печенью Чебуреки с печенью

вода - 5 л; соль - 1; мука - по вкусу; лук репчатый - по вкусу...