Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 896 ккал.
Замешиваем тесто как обычно. Муку смешать с сахаром и солью, добавить яйцо и потихоньку вливать минеральную воду. Сыр натереть на терке. Ставим калится растительное масло на сковороду, наливаем около 1 см.
2. Формируем шарики и раскатываем под любую форму для чебурека, у меня сначала было блюдцо, а потом просто наглаз надоело вырезать). На половину теста выкладываем тертый сыр, другой формируем чебурек.
3. Вилкой защипаем края для того чтобы чебурек склеился и вышел воздух.
4. Все изделия жарить на масле, у меня обжаривались около 1 минуты с двух сторон. Чебуреки в миску или кушать). Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чебуреки с грибами и сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Уже делала два раза получается обалденно.
Гошко, большое спасибо!
Очень понравился этот рецепт чебуреков с сыром.
Вот это да! Какой красивый рецептик чебуреков с сыром! А вкусный и простой!
Спасибо за рецепт чебуреков с сыром, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Гошко, ты сама их придумала рецепт чебуреков с сыром?
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Сегодня первый раз готовила recipeplus.ru/zakuski/chebureki/chebureki-s-syrom-i-zelenyu. Даже волновалась немножко.
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Иду пробовать…
Гошко, чебуреки с сыром - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Я тоже обожаю чебуреки с сыром
но сама делала только один раз.
Как вкусно! Приходится считать калории...
Удобная у вас инструкция по приготовлению чебуреков с сыром получилась
Мука пшеничная 1,5 стак.; Молоко 1/3 стак.; Пищевая соль 1/3 ч.л.; Оливковое масло 2-3 ст.л.; Куриное...
мука 3 стак.; вода 190 г; яичный желток 1 шт.; соль 1 ч.л.; масло растительное 80 г; фарш свиной 500...
Картофель — 3 шт.; Морковь — 1 шт.; Кетчуп — 2 ст.л.; Сельдерей — 3 шт. (стебля); Куркума — 1/2 ч.л.;...
Тесто пресное - 500 г; Фарш мясной - 500 г; Лук - 1-2 головки; Чеснок - по желанию; Соль и перцы - по...
Мука пшеничная — 500 г; Свиная шейка — 300 г; Говяжья лопатка — 300 г; Лук репчатый — 2 шт.; Бульон говяжий...
Вода 1/2 л; Пшеничная мука 6 стак.; Лук репчатый 2 шт.; Белокочанная капуста 1 кг; Морковь 2 шт.; Соль...
Молоко 250 мл; Маргарин 30 г; Соль 1/2 чайной ложки; Пшеничная мука 4,5 стак.; Лук репчатый 2 головки;...
Пиво темное — 250 мл; Мука — 2,5 стак.; Соль — 1 ч.л.; Фарш — 300 г; Луковица — 2 шт.; Чеснок — 2 Зубчика;...
Мука — 4 стак.; Вода — 1,5 стак.; Масло растительное — 75 мл (+для жарки); Водка — 0,5 ст.л.; Сахар —...
Мука — 3 стак. (стак. граненый, емкостью 250 мл); Вода — 1 стак.; Маргарин — 125 г; Фарш — 500 г; Лук...
Тесто:; Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл); Вода - 1.5 стак. (200 мл); Водка - 2 ст.л.; Куриные яйца -...