Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 279 ккал.
Для приготовления чебуреков нам понадобится заварное тесто. На заварном тесте чебуреки получаются хрустящими, слегка слоистыми, пузырчатыми, тонкими и вкусными. На таком тесте лепить чебуреки одно удовольствие оно податливое и нежное.
А также нам понадобятся шампиньоны, лук репчатый, масло растительное, соль и сыр.
Шампиньоны и лук мелко нарезаем. Обжариваем грибы и лук на небольшом огне на растительном масле.
В остывшие грибы трем сыр на средней терке и перемешиваем, солим по вкусу.
Из теста формируем колбаску и нарезаем ее на одинаковые кусочки. Раскатываем лепешки.
И распределяем начинку. Вторую половину теста прижимаем сверху и хорошенько проходим по краю пальцами, прижимая и выгоняя воздух изнутри, чтобы чебуреки при жарке не надулись и не лопнули. Края аккуратно обрезаем специальным колесиком или прижимаем вилкой.
Обжариваем чебуреки на хорошо разогретом масле с двух сторон.
Готовые чебуреки выкладываем на блюдо.
Наши чебуреки готовы. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чебуреки с сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить чебуреки с грибами и сыром рекомендуется посмотреть видео.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить чебуреки с грибами и сыром только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Спасибо за рецепт!
Будем пробовать!
Вкуснее чем настоящие чебуреки?
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
мука пшеничная 2 стак.(а); вода (очень горячая) 1 стак.(а); масло оливковое (+0,5 стак. для жарки чебуреков)...
Мука — 400 г; Вода кипяток — 1 стак.; Масло растительное — 3 ст.л.; Водка — 1 ст.л.; Соль — 1 ч.л.; Сахар...
Мука пшеничная 1,5 стак.; Молоко 1/3 стак.; Пищевая соль 1/3 ч.л.; Оливковое масло 2-3 ст.л.; Куриное...
мука 3 стак.; вода 190 г; яичный желток 1 шт.; соль 1 ч.л.; масло растительное 80 г; фарш свиной 500...
Мука пшеничная — 500 г; Свиная шейка — 300 г; Говяжья лопатка — 300 г; Лук репчатый — 2 шт.; Бульон говяжий...
Вода 1/2 л; Пшеничная мука 6 стак.; Лук репчатый 2 шт.; Белокочанная капуста 1 кг; Морковь 2 шт.; Соль...
Мука пшеничная — 4 стак. (для теста); Вода — 300 мл; Водка — 1 ст.л.; Яйца — 1 шт.; Растительное масло...
Чеснок — 2 шт.; Сало — 200 г; Фарш — 1 кг; Мука — 3-4 стак.; Кефир — 1 стак.; Лук — 6 шт. (маленький);...
3 х 350г мяса (баранина, свинина, говядина); 350г лука; 4+ стак. муки; 1 ст кефира; соль; масло растительное;...
Лаваш тонкий - 3 шт.; Фарш мясной - 300 г; Лук репчатый - 120 г; Вода - 50 мл; Яйцо - 1 шт.; Соль - по...
Армянский лаваш 2 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Тыква 500 г; Чеснок 1 зубчик; Соль по вкусу; Перец черный...