Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 180 ккал.
На терке трем тыкву. Лук жарим в растительном масле (малое количество масла).
К луку добавляем натертую тыкву, солим, перчим, тушим, пока не приготовится. Кладем чеснок измельченный.
Вырезаем из лаваша круги (можно использовать блюдце).
На круги кладем тыквенную начинку, смазываем лаваш по краям водой и затем края склеиваем.
Обжариваем чебуреки с тыквой в небольшом количестве растительного масла.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чебуреки с сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала чебуреки с тыквой из лаваша.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим чебуреки с тыквой из лаваша на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Вот это ДААААА!!!
Попробуйте настоящие чебуреки, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Etioloor1975, рецепт чебуреков с тыквой из лаваша ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Лаваш тонкий - 3 шт.; Фарш мясной - 300 г; Лук репчатый - 120 г; Вода - 50 мл; Яйцо - 1 шт.; Соль - по...
Мука пшеничная 4 стак.; Растительное масло 1,25 стак.; Пищевая соль 1,5 ч.л.; Сахар 1 ч.л.; Вода 1,5...
Вода 1/2 л; Пшеничная мука 6 стак.; Лук репчатый 2 шт.; Белокочанная капуста 1 кг; Морковь 2 шт.; Соль...
Мука пшеничная — 4 стак. (для теста); Вода — 300 мл; Водка — 1 ст.л.; Яйца — 1 шт.; Растительное масло...
Тесто:; 250 мл минералки с газом; 1 ч.л. соли; 2 ч.л. сахара; 1 яйцо; 4 стак. муки; Начинка:; фарш; много...
Тесто:; Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл); Вода - 1.5 стак. (200 мл); Водка - 2 ст.л.; Куриные яйца -...
Мука — 4 стак.; Вода теплая — 2 стак.; Растительное масло — 1/4 стак.; Сахар — 1 ч.л.; Соль — 1 ч.л.;...
Мука 8 Стакан; Вода 3 стак.; Соль 2 ч.л.; Сахар 2 ч.л.; Масло растительное 150 мл; Водка 1 ст.л.; Фарш...
Тесто заварное - 650 г; Шампиньоны - 200 г; Лук репчатый - 100 г; Сыр твердый - 100 г; Соль - по вкусу;...
Баранина 300 г; Лук репчатый 100 г; Мука пшеничная 3 стак.; Чеснок пара зубчиков; Пищевая соль по вкусу;...