Простой рецепт узбекской кухни. Время приготовления рецепта 80 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 1574 ккал.
Чебуреки можно подавать со сметаной, кетчупом и салатом из помидоров. Возможно вам будет интересен рецепт чебуреков, напишите, что думаете.
Картофель и тыкву очистить, отварить в течение 15-20 мин, остудить и нарезать мелкими кубиками.
Муку посолить, добавить воды, замесить тесто и оставить на 30 мин под пищевой пленкой.
В сковороде с 2 ст. ложками разогретого растительного масла обжарить очищенный и мелко нарезанный лук в течение 3 мин Затем добавить тыкву, картофель, зеленый горошек и MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ. Жарить еще 3 мин
Тесто разделить на 2 части и каждую раскатать в небольшой кружок.
На половину каждого кружка выложить начинку. Края теста защепнуть в форме чебурека.
В разогретой сковороде с оставшимся растительным маслом обжарить чебуреки с двух сторон до румяной корочки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чебуреки сочные. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Просто фантастика!!!
наконец чебуреки с овощами приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Лысенко!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без чебуреков с овощами не обходится!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Столько нового узнала про чебуреки с овощами!
Спасибо!!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт настоящих чебуреков recipeplus.ru/zakuski/chebureki/nastoyaschie-chebureki.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Лысенко вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Очень люблю чебуреки с овощами,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Тесто пресное - 500 г; Фарш мясной - 500 г; Лук - 1-2 головки; Чеснок - по желанию; Соль и перцы - по...
Мука пшеничная — 500 г; Свиная шейка — 300 г; Говяжья лопатка — 300 г; Лук репчатый — 2 шт.; Бульон говяжий...
Вода 1/2 л; Пшеничная мука 6 стак.; Лук репчатый 2 шт.; Белокочанная капуста 1 кг; Морковь 2 шт.; Соль...
Мука пшеничная — 4 стак. (для теста); Вода — 300 мл; Водка — 1 ст.л.; Яйца — 1 шт.; Растительное масло...
Молоко 250 мл; Маргарин 30 г; Соль 1/2 чайной ложки; Пшеничная мука 4,5 стак.; Лук репчатый 2 головки;...
3 х 350г мяса (баранина, свинина, говядина); 350г лука; 4+ стак. муки; 1 ст кефира; соль; масло растительное;...
Пиво темное — 250 мл; Мука — 2,5 стак.; Соль — 1 ч.л.; Фарш — 300 г; Луковица — 2 шт.; Чеснок — 2 Зубчика;...
Мука 8 Стакан; Вода 3 стак.; Соль 2 ч.л.; Сахар 2 ч.л.; Масло растительное 150 мл; Водка 1 ст.л.; Фарш...
Мука пшеничная 4 стак.; Растительное масло 1,25 стак.; Пищевая соль 1,5 ч.л.; Сахар 1 ч.л.; Вода 1,5...
Лаваш тонкий - 3 шт.; Фарш мясной - 300 г; Лук репчатый - 120 г; Вода - 50 мл; Яйцо - 1 шт.; Соль - по...