Простой рецепт кавказской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 283 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Как приготовить фарш на чебуреки, сочный и вкусный? Для этого вам нужно знать несколько нехитрых секретов. Каких? Я вам расскажу в этом рецепте, которым со мной поделился один повар в Крыму. Возможно вам будет интересен рецепт чебуреков, напишите, что думаете.
Чебуреки традиционно готовят с мясной начинкой, но есть некоторые рецепты, когда в середину добавляют сыр с зеленью или мясо. Я предлагаю традиционный фарш на чебуреки, сочный и вкусный, который получается восхитительным. Именно лук придает ему эти качества. Это небольшой секрет приготовления сочного фарша.
Я всегда готовлю чебуреки в домашних условиях, но фарш иногда не получается таким сочным, как по этому рецепту. Мне больше всего нравится начинка из говядины или баранины, но тут все дело во вкусовых предпочтениях.
2. Если хотите получить сочный фарш, нужно измельчить мелко лук, чтобы он пустил сок. Именно луковый сок делает фарш сочным и ароматным. Лук следует натереть на мелкой терке или измельчить его блендером.
3. Добавляем лук в фарш, солим и приправляем по вкусу. Теперь его нужно хорошо вымесить.
4. Можно добавить немного воды, чтобы сделать фарш еще сочнее. Я еще пропускаю фарш с луком через мясорубку, тогда он получается идеальным для начинки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чебуреки с зеленью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить фарш на чебуреки, сочный и вкусный рекомендуется посмотреть видео.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Как красиво!
Renorter, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Думаю, что-то похожее - чебуреки из кабачков.
Renorter, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала фарш на чебуреки, сочный и вкусный по вашему рецепту, получилось сразу.
Приготовила фарш на чебуреки, сочный и вкусный!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Спасибо за информацию!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик фарша на чебуреки, сочный и вкусный.
renorter, спасибо!!!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото фарша на чебуреки, сочный и вкусный очень аппетитно выглядит!!!
Картофель — 3 шт.; Морковь — 1 шт.; Кетчуп — 2 ст.л.; Сельдерей — 3 шт. (стебля); Куркума — 1/2 ч.л.;...
Мука пшеничная — 4 стак. (для теста); Вода — 300 мл; Водка — 1 ст.л.; Яйца — 1 шт.; Растительное масло...
Вода 1/2 л; Пшеничная мука 6 стак.; Лук репчатый 2 шт.; Белокочанная капуста 1 кг; Морковь 2 шт.; Соль...
Свинина — 300 г; Говядина — 300 г; Молоко — 1 стак.; Лук — 1 шт.; Петрушка — 50 г; Укроп — 100 г...
Чеснок — 2 шт.; Сало — 200 г; Фарш — 1 кг; Мука — 3-4 стак.; Кефир — 1 стак.; Лук — 6 шт. (маленький);...
Мука — 4 стак.; Вода теплая — 2 стак.; Растительное масло — 1/4 стак.; Сахар — 1 ч.л.; Соль — 1 ч.л.;...
Пиво темное — 250 мл; Мука — 2,5 стак.; Соль — 1 ч.л.; Фарш — 300 г; Луковица — 2 шт.; Чеснок — 2 Зубчика;...
Мука 8 Стакан; Вода 3 стак.; Соль 2 ч.л.; Сахар 2 ч.л.; Масло растительное 150 мл; Водка 1 ст.л.; Фарш...
фарш мясной (говядина + баранина) 200 г; лук (репчатый) 2 шт.; чеснок 2 шт.; специи 1 по вкусу; яйца...
Говядина 300 г; Лук репчатый 1 шт.; Кефир 100 мл; Соль 1 ч.л.; Вода 3 ст.л.; Зира 0,25 ч.л.; Черный перец...
Свинина — 300 г; Говядина — 300 г; Молоко — 1 стак.; Лук — 1 шт.; Петрушка — 50 г; Укроп — 100 г...