Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 90 мин. Количество порций, примерно, тринадцать порций. Готовое блюдо содержит около 287 ккал.
Натереть на терке луковицу и кабачок. Добавить в овощную массу яйца, соль, молоко, перец молотый, рубленую зелень, отруби. Тесто должно быть по консистенции чуть гуще, чем на блины.
Для приготовления начинки обжарить куриный фарш без масла вместе с нарезанным луком. Посолить, поперчить, добавить рубленую зелень. Сковороду нагреть, налить тесто. На схватившийся блин выложить фарш, края должны остаться свободными. Накрыть фарш свободной стороной блина, прижать лопаткой края так, чтобы они склеились.
Для приготовления начинки обжарить куриный фарш без масла вместе с нарезанным луком. Печь чебуреки из кабачка с куриной начинкой на тихом огне под крышкой, до румяной корочки, с двух сторон. При подаче чебуреки можно украсить веточками зелени.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чебуреки из кабачков с куриной грудкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт чебуреков из кабачка с куриной начинкой.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Я обязательно на днях попробую твой вариант чебуреков из кабачка с куриной начинкой
Оооочень вкусно получилось
А какие-то принципиальные отличия от чебуреков из кабачков?
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант чебуреков из кабачка с куриной начинкой ещё не пробовала:D
Выглядит очень аппетитно
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Ebadirya, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Нежно и оригинально!
спасибо, ebadirya!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Обожаю чебуреки из кабачка с куриной начинкой — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Картофель — 3 шт.; Морковь — 1 шт.; Кетчуп — 2 ст.л.; Сельдерей — 3 шт. (стебля); Куркума — 1/2 ч.л.;...
Тесто пресное - 500 г; Фарш мясной - 500 г; Лук - 1-2 головки; Чеснок - по желанию; Соль и перцы - по...
Мука пшеничная — 500 г; Свиная шейка — 300 г; Говяжья лопатка — 300 г; Лук репчатый — 2 шт.; Бульон говяжий...
Вода 1/2 л; Пшеничная мука 6 стак.; Лук репчатый 2 шт.; Белокочанная капуста 1 кг; Морковь 2 шт.; Соль...
Чеснок — 2 шт.; Сало — 200 г; Фарш — 1 кг; Мука — 3-4 стак.; Кефир — 1 стак.; Лук — 6 шт. (маленький);...
Пиво темное — 250 мл; Мука — 2,5 стак.; Соль — 1 ч.л.; Фарш — 300 г; Луковица — 2 шт.; Чеснок — 2 Зубчика;...
Мука — 4 стак.; Вода — 1,5 стак.; Масло растительное — 75 мл (+для жарки); Водка — 0,5 ст.л.; Сахар —...
фарш мясной (говядина + баранина) 200 г; лук (репчатый) 2 шт.; чеснок 2 шт.; специи 1 по вкусу; яйца...
Тесто:; Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл); Вода - 1 стак. (200 мл); Соль - 0.5 ч.л.; Перец черный молотый...
Говядина 300 г; Лук репчатый 1 шт.; Кефир 100 мл; Соль 1 ч.л.; Вода 3 ст.л.; Зира 0,25 ч.л.; Черный перец...