Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, двадцать порций. Готовое блюдо содержит около 259 ккал.
Аппетитные хрустящие чебуреки. Простой рецепт!
Нетрудоемкостьв приготовлении теста и отличный вкус самих чебуреков
Секрет этого теста в сахаре и спирте, именно они делают тесто удивительно воздушным и хрустким. Возможно вам будет интересен рецепт чебуреков, напишите, что думаете.
Поделюсь с Вами, друзья, легким способом приготовления чебурек, а так как самое сложное в их приготовлении - тесто, то расскажу, как я упростила его рецепт.
Так вот - тесто
Просейте 4 стакана муки в глубокую посуду
Растворите 1/2ч. л соли и 1ч. л сахара в 1,5 стакане воды
Влейте это в муку и добавьте 8ст. л масла растительного и1ч. л водки
Тщательно вымесите тесто руками, накройте пищевой пленкой и оставьте в холодном месте на час.
Мясо я использовала - телятину, а в принципе, можно любое, какое Вам больше нравится. Но главное, чтобыбыло свежее и не мороженное.
Если используете фарш, а не рубленное мясо, то лучше использовать крупную решетку для перемалывания.
Тщательно смешайте фарш с солью, красным и черным перцем, немного рубленной зелени и добавьте 1стакан бульона, или холодной воды.
Перемешайте и дайте настояться 15минут
Готовый фарш положите на раскатанный кружок теста, сложите пополам, тщательно зашипите края.
И жарьте, как обычно в большом количестве масла.
Едят чебуреки руками, начинатьлучше с верхнего острого конца, постепенно подбираясь к начинке.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чебуреки в воке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить быстрые чебуреки из телятины рекомендуется посмотреть видео.
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Vkysno, spasibo.
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Рецепт быстрых чебуреков из телятины очень вкусный. Так же часто готовлю чебуреки из кабачков.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о быстрых чебуреках из телятины зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Коллега приготовила быстрые чебуреки из телятины.
Никогда вкуснее быстрые чебуреки из телятины не пробовала!!!
Всем советую.
Я приготовила быстрые чебуреки из телятины и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Картофель — 3 шт.; Морковь — 1 шт.; Кетчуп — 2 ст.л.; Сельдерей — 3 шт. (стебля); Куркума — 1/2 ч.л.;...
Тесто пресное - 500 г; Фарш мясной - 500 г; Лук - 1-2 головки; Чеснок - по желанию; Соль и перцы - по...
Мука пшеничная — 4 стак. (для теста); Вода — 300 мл; Водка — 1 ст.л.; Яйца — 1 шт.; Растительное масло...
Вода 1/2 л; Пшеничная мука 6 стак.; Лук репчатый 2 шт.; Белокочанная капуста 1 кг; Морковь 2 шт.; Соль...
Чеснок — 2 шт.; Сало — 200 г; Фарш — 1 кг; Мука — 3-4 стак.; Кефир — 1 стак.; Лук — 6 шт. (маленький);...
Мука — 4 стак.; Вода теплая — 2 стак.; Растительное масло — 1/4 стак.; Сахар — 1 ч.л.; Соль — 1 ч.л.;...
Пиво темное — 250 мл; Мука — 2,5 стак.; Соль — 1 ч.л.; Фарш — 300 г; Луковица — 2 шт.; Чеснок — 2 Зубчика;...
Мука 8 Стакан; Вода 3 стак.; Соль 2 ч.л.; Сахар 2 ч.л.; Масло растительное 150 мл; Водка 1 ст.л.; Фарш...
фарш мясной (говядина + баранина) 200 г; лук (репчатый) 2 шт.; чеснок 2 шт.; специи 1 по вкусу; яйца...
Мука — 400 г; Вода кипяток — 1 стак.; Масло растительное — 3 ст.л.; Водка — 1 ст.л.; Соль — 1 ч.л.; Сахар...
1 кг слоеного бездрожжевого теста; 0,5 кг свино-говяжьего фарша; 2 луковиц; 5 зубчиков чеснока; 50 г...