Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 653 ккал. Повод приготовления: на праздничный стол, фуршет.
Вашему вниманию оригинальный рецепт приготовления начинки для тарталеток с красной рыбой, пикантная семга с нежным сыром и зеленью в тарталетках из картофеля будет прекрасной закуской на вашем столе! Возможно вам будет интересен рецепт запеченных роллов с красной рыбой, напишите, что думаете.
Красная рыба лучше всего сочетается с зеленью и сыром. Чтобы приготовить начинку для тарталеток с красной рыбой, можете взять, к примеру, малосоленую семгу, сливочный или мягкий сыр, укроп (еще петрушку можете добавить), а также сливочное масло. Сами тарталетки могут быть готовыми или можете приготовить простые, но вкусные картофельные тарталетки. Кстати, они прекрасно сочетаются с начинкой из красной рыбы.
Сырую картошку натрите на терке. Картофель следует хорошенько отжать, чтобы не было лишней жидкости. Затем вбейте в картошку яйцо и еще раз хорошенько все перемешайте.
Силиконовые формочки смажьте сливочным маслом, выложите в них тертый картофель. Необязательно, чтобы края были аккуратными, тарталетки могут напоминать гнезда.
Выпекайте в разогретой духовке минут 20 при 200 градусах до золотистого цвета. Потом достаньте готовые картофельные тарталетки, дайте им остыть.
Теперь самое интересное - начинка: мелкими кубиками порежьте рыбу. Сыр сливочный (можете использовать сыр мягких сортов, необязательно сливочный) натрите на терке или разомните вилкой. Масло сливочное тоже натрите на терке (оно должно быть твердым, только из холодильника). Укроп мелко порубите. Все перемешайте, можете даже в блендере довести до пюреобразного состояния.
Советую добавить к полученному пюре более крупные кусочки красной рыбы, так красивее будет смотреться.
Наполните начинкой тарталетки и можете подавать их к столу.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тарталетки с рыбой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить начинку для тарталеток с красной рыбой рекомендуется посмотреть видео.
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Вкус начинки для тарталеток с красной рыбой просто потрясающий!
Будем повторять.
Ongitear, отличный рецепт начинки для тарталеток с красной рыбой, все ингредиенты любимые.
Спасибо за начинку для тарталеток с красной рыбой и красивое оформление!
Ongitear, спасибо за новый вариант начинки для тарталеток с красной рыбой.
Нужно будет обязательно попробовать
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Вот ссылка на новый рецептик яиц, фаршированных красной рыбой.
Красотищаа!
Спасибо большое за рецепт начинки для тарталеток с красной рыбой, ongitear.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Мммммммм, вкусняга какая!
Тарталетки — 15 шт.; Сливки жирные — 1 стак.; Нутелла — 0.5 стак.; Фундук — 15 шт. (для украшения); Ванилин...
150 г темного изюма; 175 г желтого изюма; 1 большое зеленое яблоко, очистить от кожуры, мелко нарезать;...
Тарталетки 25 шт.; Форель 700 г; Яйцо куриное (вареное) 3 шт.; Сыр 200 г; Укроп 0,5 пуч; Майонез 2-3...
Яйца куриные - 8-10 шт.; Форель или семга слабосоленая - 150 г; Чеснок - 1 зубчик; Зелень укропа и петрушки...
Шампиньоны — 500 г; Лук репчатый — 2 шт.; Масло растительное — 100 мл; Сыр твердый — 100 г; Соль, перец...
300 г муки; 200 г сливочного масла (можно заменить маргарином); 80 г сахара (если начинка сладкая - 100...
Основа; готовое слоеное тесто 250 г; луковица крупная 1 шт.; шампиньоны 400 г; оливковое масло 1 ст.л.;...
Укроп 2 веточки; Перец болгарский 1 шт.; Масло сливочное 100 г; Сливочный сыр 100 г; Филе семги 100...