грибы — 1 стак. • печень — 200 г • морковь — 2 шт. • яйцо — 3 шт. • майонез — По вкусу • зелень — По вкусу
грибы — 1 стак. • печень — 200 г • морковь — 2 шт. • яйцо — 3 шт. • майонез — По вкусу • зелень — По вкусу
Ветчина пармская — 100 г • Тесто слоеное дрожжевое — 400 г • Помидоры черри — 12 шт. • Сыр фета — 50 г • Специи — 1 По вкусу
Майонез 200 г • Куриное филе 700 г • Чеснок 3 зубчика • Картофель 8 шт. • Зеленый лук 1 пучок • Твердый сыр 150 г • Соль по вкусу
Тарталетки — 15 шт. • Крабовые палочки — 6 шт. • Огурец — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Майонез — По вкусу • Зелень — По вкусу
Мука пшеничная высшего сорта 1 стак. • Горчичное масло 1/4 стак. • Соль морская щепотка • Сахар коричневый 1 ст.л. • Печень трески 125 г • Сыр Маскарпоне 100 г • Сливки 23%
Слоеное тесто — 1 шт. • Сыр — 100 г • Ветчина — 50 г • Горчица — 2 ст.л. • Лук-шалот — 1 шт. • Лимонный сок — По вкусу • Тунец — 200 г • Майонез — 2 ст.л. • Черный молотый
Консервированная фасоль — 200 г • Тарталеток — 8-10 шт. • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Кинза — 1 пучок • Зубчик чеснока — 1-2 шт. • Растительное масло — 2-3 ст.л
Шпинат 500 г • Пшеничная мука 300 г • Сливочное масло 170 г • Сыр горгонзола 150 г • Сметана 35%-ная 100 г • Молоко 75 мл • Грецкие орехи 50 г • Яйцо куриное 2 шт. • Соль
Шампиньоны свежие — 200 г • Сыр — 100 г • Тарталеток — 1 упак • Масло подсолнечное • Соль
Тарталетки — 15 шт. • Сливки жирные — 1 стак. • Нутелла — 0.5 стак. • Фундук — 15 шт. (для украшения) • Ванилин — По вкусу • Крахмал кукурузный — 1 ст.л
600 г слоеного теста или 12 готовых тарталеток / волованов • 250 г сливочного или творожного сыра • 150 г крабового мяса, крупно нарезать • 2 ст.л. майонеза • 2 ст.л. тертого
Крабовое мясо — 200 г • Песочные тарталетки — 6-8 шт. • Яйца — 2 шт. • Майонез — 2-3 ст.л. • Укроп — 1 пучок • Соль — по вкусу
Куриное филе 500 г • Яйцо куриное 3 шт. • Помидоры 200 г • Маринованные грибы 150 г • Майонез 150 г • Зелень по вкусу • Тарталетки 20 шт. • Специи по вкусу
Для теста: Сливочное масло 250 гМука пшеничная 2,5 стак.Сметана 2 ст.л.Соль 1 ч.л. Для начинки: Отварное куриное филе 250 гАпельсин 1 шт.Сыр твердый 100 г
Тарталетки 4 шт. • Муксун слабосоленый 200 г • Сливочный сыр 100 г • Оливки, фаршированные лимоном 4 шт
Тарталетки — 20 шт. • Зелень — 1 Пучок • Творог 9% — 200 г • Семга — 200 г
#Готовые тарталетки - 10 шт. Начинка: Печень трески - 230 гМайонез - 50 гЯйца - 2 шт.Укроп - по вкусу
Прошутто 100 г • Груши бартлетт 1 шт. • Лимонный сок 1 ч.л
Шампиньоны — 500 г • Лук — 2 шт. • Яйца — 2 шт. • Сырок плавленный — 2 шт. • Тарталетки — 20 шт. • Специи — По вкусу • Зелень — По вкусу • Майонез — 3-4 шт
Крабовые палочки — 100 г • Сыр — 50 г • Яйца — 2 шт. • Тарталеток — 5-6 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Зубчик чеснока — 2 шт. • Майонез — 2-3 ст.л. • Соль — по вкусу
Пшеничная мука 350 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сливочное масло 100 г • Творог 200 г • Сыр маскарпоне 200 г • Ваниль по вкусу • Свежие ягоды 110 г • Сахарная пудра 200 г
Слоеное дрожжевое тесто — 200 г • Куриное филе — 200 г • Ананас консервированный — 200 г • Сыр — 50 г • Болгарский перец — 1 шт. • Майонез — 2 ст.л. • Зелень — по вкусу
90 г сливочного масла • 1 куриное яйцо • 150-200 г муки цельнозерновой или пшеничной • 150 г сливочного (или творожного) сыра • 2 ст.л. сливок 10-20% • 1 ч.л. лимонного сока
Пшеничная мука 140 г • Фундук 50 г • Сливочное масло 60 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сахар 30 г • Сливки 35%-ные 100 мл • Темный шоколад 100 г • Соль щепотка • Инжир 2 шт. • Мед
Альметте — 200 г • Тарталетки — 10 шт. • Слабосоленая рыба — 100 г • Зелень — 1 Пучок
Мука — 250 г • Сахар — 60 г • Соль — 1 Щепотка • Сливочное масло — 100 г (охлажденное) • Желток — 1 шт. • Вода — 1 ст.л. • Ванильный экстракт — 1 ч.л
слоеное тесто - 350 г • помидоры - 1 шт. • фета - 100 г • маслины без косточек - 8 шт. • соус песто - 120 г • растительное масло - по вкусу
мука - 250 г • сахар - 70 г • соль - ½ ч.л. • яйца куриные - 2 шт. • лимонный сок - 100 мл • сметана некислая - 75 г • ликер - 2 ст.л. • сок - 5 ст.л
Укроп 2 веточки • Перец болгарский 1 шт. • Масло сливочное 100 г • Сливочный сыр 100 г • Филе семги 100 г
Яйцо — 2 шт. • Помидор — 2 шт. • Колбаса копченая — 150-200 г • Горчица французская — 1 ст.л. • Майонез — 1 ст.л. • Специи — - По вкусу
сливочное масло - 120 г • лимоны - 1 шт. • яйца куриные - 2 шт. • мука - 100 г • сахар - 80 г • кедровые орехи - 1 горсть • молоко - 120 мл • сахарная пудра - 1 ч.л. • сахарная
Тарталетки 25 шт. • Форель 700 г • Яйцо куриное (вареное) 3 шт. • Сыр 200 г • Укроп 0,5 пуч • Майонез 2-3 ст.л. • Перец черный (мельница) по вкусу • Соль по вкусу • Огурец
Гусиная печень — 300 г • Жир — 100 г • Сливочное масло — 150 г • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 2-5 Зубчиков • Соль и специи — 1 По вкусу
Мука — 200 г • Белок — 2 шт. • Сливочное масло — 100 г • Сахарная пудра — 100 г • Сахар — 50 г • Вода — 1/8 Части • Лимонная кислота — 1 г • Фрукты — По вкусу
цукини — 1 шт. • томат — 2 шт. • сыр бри — 100 г (можно взять и другой ваш любимый сыр, главное, чтобы он был мягких сортов) • слоеное тесто — 150 г
креветки - 1 шт. • огурцы - 2 шт. • перец болгарский - 2 шт. • яблоки - 3 шт. • кукуруза - 3 шт. • лимоны - 4 шт
Сливочное масло — 100 г • Сметана — 60 г • Мука пшеничная — 2 стак. • Соль — 1 Щепотка
Слоеное тесто 500 г • Отварные очищенные креветки 200 г • Сливки 20% 100 мл • Яйцо 1 шт. • Цукини 1 шт. • Растительное масло 1 ст.л. • Карри 1 ч.л
мука - 250 г • шоколад горький - 200 г • клубника - 400 г • клубника - 100 г • какао-порошок - 60 г • сахар - 100 г • сливки 33-35% - 200 мл • сливочное масло - 150 г • желатин
авокадо 1 шт. • огурец 1 шт. • творог 50 г • чеснок 1 зубчик • лайм 0,5 шт. • семга (слабосоленая) 100 г • укроп 4 веточки • перец болгарский (для украшения) 0,5 шт. • соль
Мука миндальная 100 г • Сахар (коричневый) 4 ст.л. • Тесто вытяжное 6 квадратов • Масло сливочное (растопленное) 100 г • Нектарин 8 шт. • Сахарная пудра 2 ст.л
тесто слоеное - 200 г • творог - 250 шт. • баклажан - 1 шт. • грецкие орехи - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • укроп - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • перец черный - 1
пшеничная мука - 250 г • яйца куриные - 8 шт. • лимоны - 3 шт. • сливочное масло - 160 г • сахарный песок - 170 г • голубика - 3 горсти • сливки - 100 мл • яйца куриные -
Тарталетки готовые — 10 шт. • Лосось копченый — 100 г • Яйца вареные — 2 шт. (вкрутую) • Огурец свежий — 1 шт. • Сыр сливочный — 100 г • Лук зеленый — 20 г • Чеснок — 1 Зубчик
Печень — 500 г • Сливочное масло — 100-120 г • Морковь — 1 шт. • Луковица — 1-2 шт. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Зелень — 1 Щепотка
300 г муки • 200 г сливочного масла (можно заменить маргарином) • 80 г сахара (если начинка сладкая - 100 г) • 3 яйца (желток) • щепотка соли по вкусу (в зависимости от н
Картофель — 400 г • Яйцо — 1 шт. • Семга — 150 г • Сыр сливочный — 150 г • Укроп — 0,5 Пучка
Сливки 30-33% 250 мл • Яйцо куриное 3 шт. • Мука пшеничная 250 г • Какао-порошок 50 г • Кофе молотый 30 г • Сахарная пудра 50 г • Сливочное масло 130 г • Шоколад 250 г
тарталетки 12 шт. • крабовые палочки 0,5 пач • яйца 1-2 шт. • творожный сыр 2 ст.л. • чеснок по вкусу • майонез по вкусу • укроп 20-30 г • сливочное масло 40 г • перец черный
тарталетки 10 шт. • огурец 150 г • семга слабосоленая 200 г • яйцо вареное 2 шт. • красная икра 50 г • черная икра 50 г • морковь 1 шт. • лук-порей 100 г
семга соленая - 150 г • рис - 50 г • огурцы маринованные - 1 шт. • лук красный - 1 шт. • майонез с лимонным соком ТМ «МахеевЪ» - 1 ч.л. • лимонный сок - 1 ч.л. • вишневый
Пшеничная мука 300 г • Сливочное масло 120 г • Яйцо куриное 1 шт. • Яичный желток 2 шт. • Сливки 30%-ные 125 мл • Вода 30 мл • Шафран 1 г • Фасоль 200 г • Сыр гауда 60 г •
авокадо 2 шт. • сливки жирные 0.5 стак. • сок лайма по вкусу • соль по вкусу
Сахар — 100 г • Масло сливочное — 200 г • Мука — 270 г • Крахмал — 30 г • Сахар ванильный — 1/2 шт. (пакетика) • Яйцо — 1 шт. • Варенье — По вкусу
Клубника 500 г • Сливки 20-22% 350 мл • Тесто слоеное дрожжевое 500 г • Ванильный сахар 1 ч.л. • Желатин 10 г • Сахар (песок) 60 г • Сахарная пудра с ванилью 30 г
1 баночка криля • 12 шт. перепелиных яиц • 12 шт. продолговатых тарталеток • зелень (у меня петрушка)
Креветки — 250 г • Яйцо — 4 шт. • Сыр моцарелла или адыгейский — 150 г • Перец болгарский — 1/2 шт. • Майонез — 100 г • Чеснок — 1 Долька • Тарталетки — 20-25 шт. • Икра красная
готовое песочное тесто - 1 упаковка • лук красный - 2 шт. • сыр фета - 150 г • яйца куриные - 2 шт. • тимьян свежий - 7 веточек • жирные сливки - 125 мл • оливковое масло
Основа: готовое слоеное тесто 250 глуковица крупная 1 шт.шампиньоны 400 голивковое масло 1 ст.л.сухой тимьян 2 ч.л.пармезан 50 гсоль и молотый черный перец по вкусу
мука - 200 г • масло сливочное - 100 г • вода - 5 ст.л. • соль - 1 щепотка • яйца куриные - 3 шт
Мука пшеничная — 2 стак. • Масло сливочное — 100 г • Сметана — 2 ст.л. • Яйца — 1 шт. • Разрыхлитель — 0,5 ч.л. • Сахар — 0,5 стак. (или 1 ст ложка для тарталеток с соленой
картофель - 5 шт. • сыр твердый - 40 г • яйца куриные - 1 шт. • сельдь - 250 г • икра красная - 70 г • сыр буко - 150 г • лук репчатый - 1 шт. • огурцы соленые - 150 шт. •
Лимон — 2 шт. • Яйцо — 2 шт. • Сахар — 100 г • Сливочное масло — 2 ст.л. • Тарталетки — 8-10 шт
Шампиньоны — 500 г • Лук репчатый — 2 шт. • Масло растительное — 100 мл • Сыр твердый — 100 г • Соль, перец — По вкусу
говяжий фарш - 2 шт. • лук репчатый - 3 шт. • хлеб белый - 4 г • молоко - 5 мл • перец болгарский - 6 шт. • кетчуп томатный - 7 ст.л. • авокадо - 8 шт. • перец чили - 9 шт
мука - 220 г • сливочное масло - 115 г • яйца куриные - 1 шт. • сахар ванильный - 1 ч.л. • соль морская - 1 щепоткаминдаль - 100 г • сливочное масло - 100 г • яйца куриные
Грибы — 300-400 г • Твёрдый сыр — 80-100 г • Сливки — 150-200 мл • Куриная грудка — 1-2 шт. • Тарталетки — 10-12 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Растительное масло — 2 ст.л
Банка консервированной гарбуши — 1 шт. • Яйца — 3 шт. • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Майонез — По вкусу • Креветки — 6-7 шт. • Зелень — По вкусу
Тесто слоеное (замороженное) 1 упаковка • Хурма (небольшая) 4 шт. • Клюква (свежая или замороженная) 4 ст.л. • Сахар 4 ч.л. • Сметана (или взбитые сливки)
тарталетки - 12 шт. • сыр - 100 г • яйца куриные - 5 шт. • сайра консервированная - 1 банка • майонез ТМ «МахеевЪ» - 100 мл
150 г темного изюма • 175 г желтого изюма • 1 большое зеленое яблоко, очистить от кожуры, мелко нарезать • 100 г сливочного масла • 225 г сахара • 75 г рубленого миндаля •
Мука — 200 г • Масло сливочное — 100 г • Разрыхлитель — 1/2 ч.л. • Яйцо — 1 шт. • Сахар — 1 ст.л. (+ 2 ст.л. для крема) • Соль — 1 Щепотка • Сметана — 100 г • Сливки — 100
Для тарталеток: сыр твердый 300 гкрахмал 1 ст.л. Для начинки: креветки 500 гогурцы 1 шт.укроп
творог 200 г • креветки 100 г • сметана 100 г • чеснок 2 зубчика • перец черный молотый • тарталетки • петрушка • укроп
Тарталетки — 16 шт. • Курица — 100 г • Ананас консервированный — 100 г • Сыр твердый — 50 г • Чеснок — 2 Зубчика • Майонез — 3 ст.л. • Зеленый лук — 2 шт