Простой рецепт бразильской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 376 ккал. Для приготовления понадобится Миксер, Скалка, Термометр для духовки.
Миксер, Скалка, Термометр для духовки
Миксером размолоть орехи с молоком. Растереть муку со 150 г мягкого масла и щепоткой соли. Замешать тесто с молоком и орехами до однородной консистенции.
Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час.
Шпинат протушить с оставшимся маслом на сковороде до мягкости. Посолить.
Взбить яйца со сметаной и щепоткой соли.
Раскатать тесто и вырезать 10 дисков диаметром 11 см. Выложить в формочки для тарталеток (диаметр 10 см). На дно выложить шпинат, горгонзолу кусочками и накрыть взбитыми яйцами.
Поставить в духовку при 180 градусах на 20 минут. Подавать к столу горячими или теплыми, посыпав сверху кусочками грецкого ореха (по желанию).
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пиццу с тыквой, грушей и горгонзолой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Спасибо!
Отличный рецепт ореховой тарталетки с горгонзолой и шпинатом!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
А у меня щи со шпинатом всегда получается вкусно!!!
В общем, супер!!!
pozharskikh_75-волшебница!!!
Pozharskikh_75!
Спасибо огромное за новенький рецептик ореховой тарталетки с горгонзолой и шпинатом!!!
Прикольно, но сложновато для меня(
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Очень вкусный рецепт ореховой тарталетки с горгонзолой и шпинатом, буду рада воспользоваться рецептом.
Сливочное масло 1 столовая ложка; Коричневый сахар 1 столовая ложка; Груши 1 шт.; Сыр горгонзола 1/4...
вода - 600 мл; лук красный - 1 ½ шт.; морковь тертая - 2 шт.; кабачки молодые - 2 шт.; сахар тростниковый...
Рис "Арборио" — 300 г; Груша — 0,3 кг; Сыр "Горгонзола" — 150 г; Петрушка — 1 шт. (пучок); Лук репчатый...
рис - 300 г; лук белый - 1 шт.; вино белое сухое - 100 мл; овощной бульон - 700 мл; горгонзола - 150...
говяжий фарш - 2 шт.; лук репчатый - 3 шт.; хлеб белый - 4 г; молоко - 5 мл; перец болгарский - 6 шт.;...
Коричневая чечевица 4 банки; Красный лук 100 г; Лимон 1 шт.; Петрушка 20 г; Оливковое масло 25 мл; Сливочное...
Рис арборио 250 г; Лук репчатый 150 г; Перья чеснока 2 шт.; Лук-порей 2 шт.; Шпинат 800 г; Овощной бульон...
перец болгарский - 2 кг; перец красный острый - 10 шт.; чеснок молодой - ½ кг; грецкие орехи - ⅖ кг;...
Шпинат — 1 Пучок; Картофель — 2 шт.; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Яйцо — 2 шт.; Сок лимона — 2...
готовое песочное тесто - 1 упаковка; лук красный - 2 шт.; сыр фета - 150 г; яйца куриные - 2 шт.; тимьян...
Мука — 200 г; Белок — 2 шт.; Сливочное масло — 100 г; Сахарная пудра — 100 г; Сахар — 50 г; Вода — 1/8...