Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 221 ккал. Для приготовления понадобится Сковорода с керамическим покрытием.
Сковорода с керамическим покрытием
В хорошо разогретой сковороде поджарьте мелко нарезанный бекон до золотистого цвета. Снимите с огня.
Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте сахар и растопите, примерно 1 минуту.
Добавьте очищенную от сердцевины и порезанную на большие куски грушу и обжарьте до мягкости 5 минут.
Посыпьте раскрошенным сыром и беконом и слегка растопите сыр.
Влейте слегка взбитые яйца и готовьте, не перемешивая, 2-4 минуты до готовности.
Порежьте на сегменты, посыпьте орехами и подавайте.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить омлет с беконом для викингов и их сильных. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Хлыстова, рецепт омлета с карамелизованной грушей, горгонзолой, беконом и орехами пекан ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Хлыстова, омлет с карамелизованной грушей, горгонзолой, беконом и орехами пекан делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Спасибо большое за рецепт, Хлыстова.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
А я никогда так не готовила омлет с карамелизованной грушей, горгонзолой, беконом и орехами пекан, как-нибудь приготовлю. А пока дума про фриттату с беконом и луком-пореем.
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я омлет с карамелизованной грушей, горгонзолой, беконом и орехами пекан готовить...
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Хлыстова, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила омлет с карамелизованной грушей, горгонзолой, беконом и орехами пекан!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Просто божественный вкус!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Только что доела омлет с карамелизованной грушей, горгонзолой, беконом и орехами пекан!!! очень вкусно!!!
Хлыстова, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт омлета с карамелизованной грушей, горгонзолой, беконом и орехами пекан.
яйцо; чеснок; тимьян; лук-порей; бекон; сыр пармезан; масло оливковое; масло сливочное; чабатта; сыр...
яйца 4 шт.; соль и перец по вкусу; шпинат 400 г; бекон 1 шт.; сыр 200 г; маргарин по вкусу...
Оливковое масло — 3-4 ст.л.; Луковица — 1 шт.; Сладкий красный перец — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Помидор...
яйца куриные - 1 шт.; шампиньоны - 1 шт.; лук белый - ½ шт.; молоко - 3 ст.л.; яблоки - 1 шт.; ветчина...
Яичные желтки — 7-8 шт.; Молоко — 50 мл; Сыр — 50 г; Морковь — 1 ст.л. (по желанию); Сливочное масло...
Яйцо — 5 шт.; Ветчина — 100 г; Перец болгарский — 40 г; Масло растительное — По вкусу (для жарки); Зелень...
Яйцо куриное 5 шт.; Шампиньоны 4 шт.; Картофель 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Укроп по вкусу; Масло растительное...
сок - 1 ст.л.; зелень - 1 пучок; мука - 2 ст.л.; сливки - 6 ст.л.; тимьян - по вкусу; яйцо - 8 шт.; перец...