Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 73 ккал. Повод приготовления: завтрак, полдник. И все это мы будем жарить.
Быстро, вкусно и красиво Возможно вам будет интересен рецепт парового омлета со шпинатом, напишите, что думаете.
бекон нарезать а кубики и обжарить, можно сперва обжарить, а потом нарезать, значения не имеет, главное обжарить его ооочень хорошо, чтобы он стал хрустящим и выложить его на бумажное полотенце.
шпинат нарезать, отварить в подсоленной воде 3-5 минут, промыть под холодной водой и оставить стекать. пока варится шпинат натираем сыр на терку
взбить 2 яйца вилкой с 2-мя столовыми ложками воды и солью, перцем по вкусу, вылить омлет на смазанную маргарином сковороду и распределить по всей поверхности.
наклоняйте сковороду в разные стороны чтобы непрожаренный омлет стекал к краям и прожаривался
когда омлет схватится, а произойдет это очень быстро, выкладываем половину сыра, половину шпината и половину бекона. еще секунд 30 поджариваем.
поворачиваем сковороду ручкой к себе, поддеваем край омлета и накрываем начинку.
повторяем все тоже самое еще раз и наслаждаемся приятным завтраком с любимым мужем)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить омлет для детей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Maikova_84, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала омлет со шпинатом и беконом!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Спасибо тебе, maikova_84, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Maikova_84, спасибо огромное за рецепт омлета со шпинатом и беконом!
делаю уже 5-й раз!
Мой самый любимый рецепт омлета со шпинатом и беконом!!!
Я тоже так готовлю!
Рекомендую омлет с луком - блюдо на высшем уровне.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не омлет со шпинатом и беконом.
Всем рекомендую.
Сливочное масло 1 столовая ложка; Коричневый сахар 1 столовая ложка; Груши 1 шт.; Сыр горгонзола 1/4...
Копченая ветчина 100 г; Докторская колбаса 100 г; Сервелат 100 г; Яйцо куриное 1 шт.; Свежие листья орегано...
бекон - 90 г; яйца куриные - 3 шт.; молоко - ¼ стак.; лук зеленый - 1 пучок; оливковое масло - по вкусу;...
яйцо; чеснок; тимьян; лук-порей; бекон; сыр пармезан; масло оливковое; масло сливочное; чабатта; сыр...
Яйцо 4 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Шпинат замороженный 100 г; Молоко 50 мл; Растительное масло...
Яйцо куриное 4 шт.; Грудинка копченая 2 ломтика; Шнитт лук 15 г; Масло сливочное 20 г; Сыр твердый 20...
Кабачок 2 шт.; Молоко 1 стак.; Яйцо 4 шт.; Пшеничная мука 1 ст.л.; Чеснок 2 зуб; Помидор 1 шт.; Твердый...
Фарш свиной — 2 ст.л.; Яйца — 2 шт.; Лук зеленый — 1 Пучок; Соус соевый — 1 ч.л.; Масло растительное...
Кинза 3 веточки; Растительное масло 50 мл; Репчатый лук 4 головки; Молоко 150 мл; Яйца куриные 6 шт....
Яичные желтки — 7-8 шт.; Молоко — 50 мл; Сыр — 50 г; Морковь — 1 ст.л. (по желанию); Сливочное масло...