Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 276 ккал.
Яйца помыть, разбить в рабочую чашу.
Шнитт-лук мелко нашинковать.
Венчиком смешать яйца, добавить шнитт-лук, тертый твердый сыр и крошку зеленого сыра. Однородность массы не нужна.
Копченую грудинку разделать мелким кубиком, обжарить грудинку со сливочным маслом до аппетитной корочки.
Вылить к грудинке яичную смесь и сразу же круговыми движениями деревянной лопатки помешивать яйца, чтобы они превратились в хлопья.
Готовить омлет на умеренном огне примерно 3-5 минут. Готовность проверить просто: омлет полностью должен отставать от сковороды.
Готовый омлет по желанию посолить, подавать немедленно с любым соусом, свежими черри и зеленью.
Рецепт "Омлет на сковороде" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить омлет испанский. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Nadya96, спасибо большое, за вкусный превкусный омлет на сковороде!!!
ОЧ вкусно получилось)
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Рецепт омлета на сковороде понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Офигительно вкусно!!!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Готовила по рецепту http://recipeplus.ru/zakuski/omlet/omlet-s-lukom, тоже замечательно получается.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Это не омлет на сковороде, это просто бомба!!!
Я готовила омлет на сковороде на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне омлет на сковороде даже гости заказывают!!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Делала омлет на сковороде один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Брокколи - 200 г; Яйцо куриное - 2 шт.; Молоко - 3 ст.л.; Масло растительное - 1 ст.л.; Соль морская...
Оливковое масло — 3-4 ст.л.; Луковица — 1 шт.; Сладкий красный перец — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Помидор...
яйца куриные - 1 шт.; шампиньоны - 1 шт.; лук белый - ½ шт.; молоко - 3 ст.л.; яблоки - 1 шт.; ветчина...
Яичные желтки — 7-8 шт.; Молоко — 50 мл; Сыр — 50 г; Морковь — 1 ст.л. (по желанию); Сливочное масло...
Яйцо — 5 шт.; Ветчина — 100 г; Перец болгарский — 40 г; Масло растительное — По вкусу (для жарки); Зелень...
сок - 1 ст.л.; зелень - 1 пучок; мука - 2 ст.л.; сливки - 6 ст.л.; тимьян - по вкусу; яйцо - 8 шт.; перец...
два яйца курицы; десять перепелиных яичек; полстак. молока; две столовые ложечки сливочного масла; фильтрованная...
Фарш свиной — 2 ст.л.; Яйца — 2 шт.; Лук зеленый — 1 Пучок; Соус соевый — 1 ч.л.; Масло растительное...
Кинза 3 веточки; Растительное масло 50 мл; Репчатый лук 4 головки; Молоко 150 мл; Яйца куриные 6 шт....
4 яйца (+ желток); 2 ст.л. белого сухого вина; 1 ст.л. сахара; 1 ч.л. соевого соуса; 1 ч.л. соли (не...
Яйца — 2 шт.; Молоко — 100 мл; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка; Овощи по вкусу — 100-150 г...