Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 189 ккал.
Если шпинат замороженный, распустить его. Натереть сыр на мелкой терке.
Яйца взбить вилкой с солью.
Добавить сыр и шпинат. Перемешать массу.
Порционную жаропрочную форму смазать маслом. Вылить в нее яичную смесь. Поставить форму в кастрюлю, наполненную кипящей водой (уровень воды должен быть на 2/3 высоты формы). Закрыть крышкой и готовить минут 7. Также можно готовить омлет в пароварке.
Спустя это время, верх омлета станет плотным, а середина будет жидкой. Нам нужно сделать крестообразный надрез ножом и поставить готовить еще минут 10.
Готовый омлет подаем сразу же!
Рецепт "Паровой омлет со шпинатом " готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить омлет. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Отчитываюсь.
паровой омлет со шпинатом супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Вкусна
Очень давно приметила этот рецептик парового омлета со шпинатом.
Получилось просто чудесно!
rodikova_90 спасибо Вам большое за этот рецепт!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Надо попробовать приготовить паровой омлет со шпинатом
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком recipeplus.ru/zakuski/omlet/vitaminny-omlet-so-shpinatom. Он мне очень нравится.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Копченая ветчина 100 г; Докторская колбаса 100 г; Сервелат 100 г; Яйцо куриное 1 шт.; Свежие листья орегано...
Яйцо 4 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Шпинат замороженный 100 г; Молоко 50 мл; Растительное масло...
яйца 4 шт.; соль и перец по вкусу; шпинат 400 г; бекон 1 шт.; сыр 200 г; маргарин по вкусу...
Оливковое масло — 3-4 ст.л.; Луковица — 1 шт.; Сладкий красный перец — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Помидор...
2 яйца; 150 г молока; 100 г вареных очищенных креветок; 2 ст.л. муки; кусочек сливочного или топленого...
Яичные желтки — 7-8 шт.; Молоко — 50 мл; Сыр — 50 г; Морковь — 1 ст.л. (по желанию); Сливочное масло...
Яйцо — 5 шт.; Ветчина — 100 г; Перец болгарский — 40 г; Масло растительное — По вкусу (для жарки); Зелень...
горошек замороженный 150 г; яйца 7 шт.; молоко 100 мл; сливочное масло 5 г; соль по вкусу; специи по...
сок - 1 ст.л.; зелень - 1 пучок; мука - 2 ст.л.; сливки - 6 ст.л.; тимьян - по вкусу; яйцо - 8 шт.; перец...
3 ч.л. оливкового масла; 150 г нарезанного лука-порея (у меня обычный репчатый лук); соль, черный перец;...
Шпинат 1 большой пучок; Кинза 1 большой пучок; Укроп 1 большой пучок; Лук зеленый 1 большой пучок; Куриное...
Яйца — 2 шт.; Лимонный сок — 1/2 ч.л.; Рыбный соус — 1 ч.л.; Рисовая мука — 1 ст.л. (можно заменить крахмалом);...