Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 91 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки, Нож шефский, Ложка для удаления семян.
Термометр для духовки, Нож шефский, Ложка для удаления семян
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Порежьте прошутто на 24 квадрата по 5 см. Выложите каждый в маленькие формочки для маффинов и плотно прижмите в краям. Отправьте в духовку до золотистого цвета примерно на 15 минут.
Затем быстро вилкой извлеките из формы на бумажное полотенце и просушите. Охладите.
Тем временем, очистите грушу от сердцевины и мелко нарежьте. Переложите в миску и сбрызните лимонным соком.
В каждую тарталетку из прошутто положите небольшое количество груши и сразу подавайте.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тарталетки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Yeachusi!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
А я делала хрустящие тарталетки из прошутто с грушами строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо yeachusi за рецепт!!!
Вкуснятина
Обалденный рецептик хрустящих тарталеток из прошутто с грушами. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить хрустящие тарталетки из прошутто с грушами,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Замечательный способ приготовления тарталеток елочки. Мне так нравится!
Замечательный рецепт, хрустящие тарталетки из прошутто с грушами получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Шампиньоны — 500 г; Лук — 2 шт.; Яйца — 2 шт.; Сырок плавленный — 2 шт.; Тарталетки — 20 шт.; Специи...
Сливочное масло — 100 г; Сметана — 60 г; Мука пшеничная — 2 стак.; Соль — 1 Щепотка...
Слоеное тесто — 1 шт.; Сыр — 100 г; Ветчина — 50 г; Горчица — 2 ст.л.; Лук-шалот — 1 шт.; Лимонный сок...
мука - 250 г; сахар - 70 г; соль - ½ ч.л.; яйца куриные - 2 шт.; лимонный сок - 100 мл; сметана некислая...
600 г слоеного теста или 12 готовых тарталеток / волованов; 250 г сливочного или творожного сыра; 150...
Мука — 200 г; Белок — 2 шт.; Сливочное масло — 100 г; Сахарная пудра — 100 г; Сахар — 50 г; Вода — 1/8...
Мука — 250 г; Сахар — 60 г; Соль — 1 Щепотка; Сливочное масло — 100 г (охлажденное); Желток — 1 шт.;...
тесто слоеное - 200 г; творог - 250 шт.; баклажан - 1 шт.; грецкие орехи - 2 ст.л.; соль - 1 щепотка;...
тарталетки 10 шт.; огурец 150 г; семга слабосоленая 200 г; яйцо вареное 2 шт.; красная икра 50 г; черная...
Ветчина пармская — 100 г; Тесто слоеное дрожжевое — 400 г; Помидоры черри — 12 шт.; Сыр фета — 50 г;...
Лимон — 2 шт.; Яйцо — 2 шт.; Сахар — 100 г; Сливочное масло — 2 ст.л.; Тарталетки — 8-10 шт....
Мука пшеничная высшего сорта 1 стак.; Горчичное масло 1/4 стак.; Соль морская щепотка; Сахар коричневый...