Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 10 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 162 ккал.
Всего 25 минут в духовке и пельмени станут вдвое вкуснее!
Очень вкусно. Возможно вам будет интересен рецепт пельменей с сыром, напишите, что думаете.
Замороженные пельмени отварить в подсоленной воде в течении пяти минут.
Переложить пельмени в дуршлаг и дать воде стечь.
Растопить сливочное масло и обжарить пельмени.
Лук обжарить на растительном масле.
Добавить морковь, а затем грибы. Все обжарить.
В горшочек выложить немного овощей, затем пельмени и снова овощи.
Залить все разведенной в воде сметаной до середины горшочка.
Засыпать овощи сыром.
Горшочки крышкой не закрывать.
Запекать 25-30 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пельмени с сыром и сметаной в духовке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить пельмени с сыром в горшочке в духовке рекомендуется посмотреть видео.
Сегодня приготовила пельмени с сыром в горшочке в духовке…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Я обязательно на днях попробую твой вариант пельменей с сыром в горшочке в духовке
Ну и красота пельмени с сыром в горшочке в духовке!!!
Обязательно попробую сделать!
Ну, это было превосходно!
пельмени с сыром в горшочке в духовке вместе с пальцами едва не съела)
Довольна жареными пельменями с сыром. Обязательно попробуйте.
Как же хочется пельменей с сыром в горшочке в духовке!!!
Спасибо огромное за рецепт пельменей с сыром в горшочке в духовке!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Отлично. Очень понравилось.
Пельмени — 200 г; Лук — 80 г; Сметана — 100 г; Яйца — 2 шт.; Масло растительное — 2 ст.л.; Измельченный...
Вода — 300 мл; Соль — 1 ч.л.; Мука пшеничная высшего сорта — 3-4 стак.; Фарш свино-говяжий — 300-400...
Пельмени - 400 г; Перец болгарский - 0,5 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Масло растительное (для жарки); Соль...
Пельмени замороженные — 400 г; Масло сливочное — 1 ст.л.; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка...
Лосятина - 500 г; Свинина жирная - 500 г; Лук репчатый - 1 шт.; Чеснок - 4 зубчика; Черный молотый перец...
хлеб — 200 г; молоко — 200 мл; бекон — 100 г; мука — 80 г; оленина — 100 г; петрушка — 20 г; лук — 3...
мука - 2 шт.; масло сливочное - 40 г; вода - ⅔ шт.; мясо - 1 кг; специи - по вкусу...
Пельмени замороженные — 200 г; Сметана — 100 г; Сыр твердый — 50-70 г; Соус томатный — 1 ст.л.; Чеснок...
Мука рисовая — 150 г; Мука пшеничная — 150 г; Соль — 1 ч.л.; Яйцо — 1 шт.; Вода — 200 мл; Говяжий фарш...
Пельмени 1 упаковка; Лавровый лист 2 шт.; Сливочное масло 1 кусочек; Перец горошком 2 шт....