Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 3460 ккал. Для приготовления понадобится Бумага для выпечки.
Бумага для выпечки
При замесе теста не забудьте добавить 50 мл растительного или оливкового масла.
Дрожжи растворить в теплой воде, добавить соль, сахар, муку и замесить тесто. Когда тесто перестанет прилипать к рукам, оставить в миске, накрыть и поставить в теплое место на 1 час.
Пока тесто подходит, готовим начинку. Фарш можно брать любой на ваш вкус. У меня из куриного филе + дополнительно от указанных в ингредиентах соль и перец по вкусу. Лук мелко/крупно (на ваш вкус) режем и добавляем в фарш, туда же сыр твердый измельченный на терке, фета, мелко рубленая зелень. Соль, перец по вкусу. Все перемешиваем. Фарш можно по желанию обжарить, но тогда начинка не будет сочной.
Готовое тесто разделяем на части и раскатываем. Вырезаем квадраты 10х10 см. Я воспользовалась линейкой. Кулинария это целая геометрия.
На каждый квадрат кладем столовую ложку начинки. Делаем треугольник. Заворачиваем его, как пельмень.
Отправляем на противень, застеленный пекарской бумагой, смазываем сверху хлеб оливковым маслом и выпекаем в заранее разогретой духовке до 200 градусах 30-40 минут.
Достаем готовый хлеб.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пельмени. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Marianna88, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт хлеба-пельменей!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, хлеб-пельмени суперрр!!!
Marianna88!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила хлеб-пельмени, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
marianna88 спасибо вам огромное!
Последнее время заинтересовалась пельменями быстрыми. Попробуйте!
Хлеб-пельмени давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Marianna88, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит хлеб-пельмени
спасибо за рецепт…
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, marianna88, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Marianna88, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Спасибо, marianna88, очень вкусно!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Пельмени замороженные — 400 г; Масло сливочное — 1 ст.л.; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка...
0,9-1 кг пельменей; 1 большая луковица; 1 большая морковь; 150 г твердого сыра; 200 г сметаны; 1-2 лавровых...
Лосятина - 500 г; Свинина жирная - 500 г; Лук репчатый - 1 шт.; Чеснок - 4 зубчика; Черный молотый перец...
свинина — 140 г; креветки королевские — 3 шт. (нарезанный); пекинская (китайская) капуста, кочан — 1/2...
мука — 320 г; соль; вода — 180 мл; свинина — 150 г; баранина — 150 г; кролик — 100 г; лук репчатый —...
Пельмени замороженные — 200 г; Сметана — 100 г; Сыр твердый — 50-70 г; Соус томатный — 1 ст.л.; Чеснок...
Тесто для пельменей на молоке:; ~400 г муки; 120-130 мл молока; 80 мл чистой теплой воды; 1 яйцо; 1 ч.л....
Тесто для ленивых пельменей:; 370-380 г муки; 250 мл воды; 1 яйцо; 1/3 ч.л. соли; Начинка для ленивых...
Мясо — 1 кг; Сало — 150-200 г; Лук репчатый — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Молоко — 1 стак.; Мука — 3,5-4 стак.;...
мука — 500 г; говядина — 300 г; свинина — 300 г; баранина — 300 г; вода; мускатный орех; соль; черный...
Мука рисовая — 150 г; Мука пшеничная — 150 г; Соль — 1 ч.л.; Яйцо — 1 шт.; Вода — 200 мл; Говяжий фарш...