Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 628 ккал.
Замешиваем тесто из муки, стакана воды и соли. Пропускаем через мясорубку мясо. Добавляем соль, перец, воду и мускатный орех. Перемешиваем до однородной массы.
Раскатываем тесто в пласт. Вырезаем кружки. Выкладываем фарш на тесто и формируем пельмени. Отвариваем в подсоленной воде до готовности.
3. Выкладываем пельмени на тарелку. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пельмени. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить пельмени с мясом рекомендуется посмотреть видео.
Чудесный рецепт пельменей с мясом!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить пельмени с мясом.
О результате напишу позже.
Эленшлегер у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала цветные пельмени - очень понравилось.
Ухтышка какой рецепт пельменей с мясом!!!!!!!
слюни текут рекой
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Эленшлегер, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Очень вкусно и всегда к столу
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Эленшлегер, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
для теста:; мука 2 стак.; вода 1 стак.; яйца 1 шт.; соль; сода; для фарша:; свинина/говядина 500 г; лук...
Ингредиенты для теста; Пшеничная мука 600 г; Вода 1 стак.; Яйцо 1 шт.; Соль 2 г; Ингредиенты для начинки;...
Пельмени замороженные — 400 г; Масло сливочное — 1 ст.л.; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка...
Мука — 1,5-2 стак.; Молоко — 1 стак.; Яйцо — 1 шт.; Креветки очищенные замороженные — 300-400 г; Рис...
3 стак. муки; 0,5-1 стак. воды; 1 яйцо; 1/2 ч.л. соли; 500 г фарша; лук (у меня зеленый) - по вкусу;...
Для теста:; Пшеничная мука - 600 г; Вода (холодная) - 300 мл; Куриное яйцо - 1 шт.; Соль - 0,5 ч.л.;...
Разноцветное тесто - 1,5 кг; Свинина котлетная - 600-700 г; Куриное филе - 600-700 г; Лук - 2 головки;...
Пшеничная мука 600 г; Соль 2 ч.л.; Свежие листья шпината 60 г; Свекла 100 г; Морковь 100 г; Вода 75 мл;...
Ингредиенты основные; Замороженная стручковая фасоль 400 г; Лук-порей 1 стебель; Петрушка 50 г; Яйцо...
Пшеничная мука 500 г; Вода 220 мл; Сухие дрожжи Dr.Oetker 10 г; Соль 1 ч.л.; Сахар 1 ч.л.; Растительное...