Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 612 ккал.
У каждой семьи свои рецепты блюда, давно ставшего национальным. Для приготовления лучше использовать смесь разных фаршей. Возможно вам будет интересен рецепт риса с овощами и мясным фаршем, напишите, что думаете.
Подавать пельмени можно со сметаной, солеными или маринованными огурцами, аджикой, хреном, в бульоне.
Измельчить через мясорубку репчатый лук. Добавить мясной фарш, молотый перец, молоко. Массу перемешать до однородного состояния.
Для теста соединить муку, немного взбитое вилкой яйцо, влить подсоленную воду. Замесить тесто. Обернуть пленкой, оставить на полчаса, затем еще немного обмять. Тесто разделить на части, раскатать и вырезать кружочки.
Сформовать пельмени, заморозить, хранить в морозилке, в полиэтиленовом пакете. Отваривать домашние пельмени с мясным фаршем в кипящей воде, соль, лавровый лист, перец-горошек - по вкусу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лазанья-суп с мясным фаршем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мммммммм, вкусняга какая!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Большое спасибо за рецепт домашних пельмешков с мясным фаршем.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Мои как раз просили поленту с мясным фаршем.
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик домашних пельмешков с мясным фаршем!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать домашние пельмешки с мясным фаршем строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
мука — 390 г; яйцо — 1 шт.; вода — 1070 мл; масло растительное — 135 мл; соль; лук репчатый — 3 шт.;...
Пшеничная мука 3 стак.; Яйцо куриное 1 шт.; Вода 2/3 стак.; Соль 1/2 чайной ложки; Мясной фарш 400 г;...
Фарш мясной - 400 г; Картофель - 5 шт.; Перец сладкий - 3 шт.; Лук - 2 шт.; Морковь крупная - 1 шт.;...
Болгарский перец 10 шт.; Репчатый лук 1 шт.; Морковка 1 шт.; Зелень 20 г; Мясной фарш 500 г; Рисовая...
Фарш:; Мясо баранина - 300 г; Куриный фарш - 300 г; Лук репчатый – 2 шт.; Зелень – 1/2 пучка; Соль и...
Для теста:; Пшеничная мука - 500 г; Яйца - 1 шт.; Молоко - 1 стак. (200 мл); Поваренная соль - 1 ч.л.;...
вода - 55 г; бараний фарш - 550 г; приправа "хмели- сунели" - 1 ч.л.; соль - ½ ч.л.; соль - по вкусу;...
Говяжий фарш — 500 г; Чеснок — 3 Зубчика; Лук репчатый — 1 шт.; Зеленый болгарский перец — 1 шт.; Кинза...
говяжий фарш - 500 г; пармезан - 100 г; томатная паста - 2 ст.л.; масло сливочное - 100 г; перец черный...
3 стак. муки; 0,5-1 стак. воды; 1 яйцо; 1/2 ч.л. соли; 500 г фарша; лук (у меня зеленый) - по вкусу;...
для теста:; мука 2 стак.; вода 1 стак.; яйца 1 шт.; соль; сода; для фарша:; свинина/говядина 500 г; лук...
Для теста:; Пшеничная мука - 600 г; Вода (холодная) - 300 мл; Куриное яйцо - 1 шт.; Соль - 0,5 ч.л.;...