Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 791 ккал. Для приготовления понадобится Мясорубка механическая.
Мясорубка механическая
Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
В это время делаем фарш. мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.
Все остальное по вкусу и консистенции.
30 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши ленивые пельмени.
А дальше просто - хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновкуЯ положила нарезанные рулетики в глубокую сковороду, на подушку из жаренной моркови и чеснока, залила сверху разбавленной в воде сметаной с хмели-сунели и на каждый пельмень по маленькому кусочку масла. Накрыла крышкой и тушила на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась. приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пельмени. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт интересный.
Попробую!
Только закончила приготовление очень ленивых пельменей.
Спасибо!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Знакомая научила готовить http://recipeplus.ru/goryachee/pelmeni/lenivye-pelmeni-rozochki-s-myasom.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
рулеты из теста с фаршем — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо krasovskaya_77)))))
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили рулеты из теста с фаршем вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Рулеты из теста с фаршем давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
мука — 390 г; яйцо — 1 шт.; вода — 1070 мл; масло растительное — 135 мл; соль; лук репчатый — 3 шт.;...
для теста:; мука 2 стак.; вода 1 стак.; яйца 1 шт.; соль; сода; для фарша:; свинина/говядина 500 г; лук...
Фарш — 700 г (свиной); Вода — По вкусу; Соль — По вкусу; Специи — По вкусу; Лук репчатый — 2 шт. (порезанный...
2/3 стак. цельного молока; 1/3 стак. воды; 0,5 ч.л. соли; 1 большое домашнее яйцо (или 2 маленьких);...
Для теста:; Пшеничная мука - 500 г; Яйца - 1 шт.; Молоко - 1 стак. (200 мл); Поваренная соль - 1 ч.л.;...
Для теста:; Мука - 3 стак.; Вода (кипяток) - 0,5 стак.; Молоко - 0,5 стак.; Яйцо - 1 шт.; Масло растительное...
мука - 350 г; вода - 150 мл; соль - 1 щепотка; говяжья вырезка - 165 г; шейка свиная - 165 г; куриные...
Вода 200 мл; Подсолнечное масло 2 ст.л.; Пшеничная мука 600 г; Лед по вкусу; Черный перец (молотый) по...
Тесто для ленивых пельменей:; 370-380 г муки; 250 мл воды; 1 яйцо; 1/3 ч.л. соли; Начинка для ленивых...
Вода — 300 мл; Соль — 1 ч.л.; Мука пшеничная высшего сорта — 3-4 стак.; Фарш свино-говяжий — 300-400...
Грибы — 500 г (вешенки или любые лесные грибы); Пельмени — 25 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Сыр твердый...