Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 4 ч 15 мин. Количество порций, примерно, двадцать порций. Готовое блюдо содержит около 244 ккал.
Тесто для пельменей получается очень нежным и вкусным благодаря добавлению растительного масла. Молоко лучше всего брать домашнее. Если молоко магазинное, воду можно не добавлять, а просто взять 1 стакан молока. Возможно вам будет интересен рецепт пельменей, напишите, что думаете.
Тесто: В миску добавить молоко, воду, соль и яйцо, 3 стакана муки. Перемешать. Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше, смотрите по тесту. Сделать в колобке углубление, влить 2-3 ст. л. растительного масла. Хорошо вымесить и дать отдохнуть 30-40 минут.
Для начинки смешат фарш, мелко нарезанный репчатый и зеленый лук, кинзу, черный молотый перец и соль по вкусу. Добавить немного мясного бульона и хорошо вымесить.
Тесто раскатать, вырезать кружочки, положить в центр начинку, залепить.
Перед варкой пельмени заморозить. Варить пельмени 15 минут в кипящем мясном бульоне. Подать со сметаной и сливочным маслом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пельмени азиатские. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Огромное спасибо!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Вечная классика, как очень ленивые пельмени, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Попробовала приготовить пельмени из вкусного теста.
Супер!!!
Спасибо ilalyo1982!
Вы профи!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Пшеничная мука 3 стак.; Яйцо куриное 1 шт.; Вода 2/3 стак.; Соль 1/2 чайной ложки; Мясной фарш 400 г;...
Пельмени замороженные — 400 г; Масло сливочное — 1 ст.л.; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка...
0,9-1 кг пельменей; 1 большая луковица; 1 большая морковь; 150 г твердого сыра; 200 г сметаны; 1-2 лавровых...
Лосятина - 500 г; Свинина жирная - 500 г; Лук репчатый - 1 шт.; Чеснок - 4 зубчика; Черный молотый перец...
хлеб — 200 г; молоко — 200 мл; бекон — 100 г; мука — 80 г; оленина — 100 г; петрушка — 20 г; лук — 3...
свинина — 140 г; креветки королевские — 3 шт. (нарезанный); пекинская (китайская) капуста, кочан — 1/2...
мука - 350 г; вода - 150 мл; соль - 1 щепотка; говяжья вырезка - 165 г; шейка свиная - 165 г; куриные...
Пельмени замороженные — 200 г; Сметана — 100 г; Сыр твердый — 50-70 г; Соус томатный — 1 ст.л.; Чеснок...
Тесто для пельменей на молоке:; ~400 г муки; 120-130 мл молока; 80 мл чистой теплой воды; 1 яйцо; 1 ч.л....
Мука пшеничная — 400 г; Отруби — 2 ст.л.; Вода — 250 мл; Соль — 1 ч.л.; Кабачок — 300 г; Чеснок — 1 Зубчик;...
Тесто:; Мука пшеничная хлебопекарная - примерно 4 стак.; Яйцо - 1 шт.; Вода - 1 стак.; Соль - 1,5 ч.л.;...