Простой рецепт татарской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 279 ккал.
Пропустить мякоть баранины дважды через мясорубку с маленькими отверстиями, во второй раз прокрутить вместе с зеленым луком, посолить и поперчить, долить немного воды и вымесить фарш до однородности, сделать из репчатого лука зажарку.
Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать квадраты, На половину каждого положить ложку начинки, свернуть по диагонали и хорошо защипать края, противоположные углы соединить как у пельменей.
Довести соленую воду до кипения, положить пельмени, дождаться всплытия и проварить еще 5 минут.
На пельмени из баранины с луком по-татарски выложить зажарку и полить сметаной.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пельмени по-татарски с орехами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Девочки, пельмени из баранины с луком по-татарски объедение.
Супер.
Мэри большое спасибо!!!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю пельмени из баранины с луком по-татарски)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт recipeplus.ru/goryachee/pelmeni/kitaiskie-pelmeni.
Очень понравился состав пельменей из баранины с луком по-татарски, все отлично должно сочетаться!
АААААА как вкусно глядя на пельмени из баранины с луком по-татарски слюнки потекли ручьем!!:D
Пельмени из баранины с луком по-татарски просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Огромное Вам спасибо!!!
пельмени из баранины с луком по-татарски — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Хороший рецепт!!!
Нежно и оригинально!
спасибо, Мэри!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
0,9-1 кг пельменей; 1 большая луковица; 1 большая морковь; 150 г твердого сыра; 200 г сметаны; 1-2 лавровых...
Баранина мякоть - 350 г; Кость - не обязательно; Листья пекинской капусты - 2 шт.; Лук зеленый - 2 шт.;...
хлеб — 200 г; молоко — 200 мл; бекон — 100 г; мука — 80 г; оленина — 100 г; петрушка — 20 г; лук — 3...
свинина — 140 г; креветки королевские — 3 шт. (нарезанный); пекинская (китайская) капуста, кочан — 1/2...
мука - 2 шт.; масло сливочное - 40 г; вода - ⅔ шт.; мясо - 1 кг; специи - по вкусу...
мука - 350 г; вода - 150 мл; соль - 1 щепотка; говяжья вырезка - 165 г; шейка свиная - 165 г; куриные...
Пельмени замороженные — 200 г; Сметана — 100 г; Сыр твердый — 50-70 г; Соус томатный — 1 ст.л.; Чеснок...
Пельмени 1 упаковка; Лавровый лист 2 шт.; Сливочное масло 1 кусочек; Перец горошком 2 шт....
мука — 500 г; говядина — 300 г; свинина — 300 г; баранина — 300 г; вода; мускатный орех; соль; черный...
Пшеничная мука 500 г; Вода 220 мл; Сухие дрожжи Dr.Oetker 10 г; Соль 1 ч.л.; Сахар 1 ч.л.; Растительное...
пельмени замороженные — 300 г; морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; масло растительное — 40 мл; соль;...
мука - 1 ½ стак.; соль - ½ ч.л.; вода - ½ стак.; кукурузный крахмал - 1 ст.л.; мясной фарш - 300 г; капуста...