Несложный рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 791 ккал. И все это мы будем на плите.
Пельмени любят есть все, из подают к столу с разным соусами. Это актуальное блюдо в том случае, если нужно что-то быстро приготовить, и нет времени на готовку сложных блюд. Обычно пельмени отваривают, но не все знают о том, что их можно жарить. Поэтому рассмотрим, как пожарить замороженные пельмени на сковороде вкусно. Возможно вам будет интересен рецепт пельменей, напишите, что думаете.
Первым делом займемся приготовлением соуса, так как после смешивания ингредиентов ему еще нужно настояться.
Очищаем дольки чеснока и мелко нарезаем или измельчаем при помощи пресса. Смешиваем с кефиром, сметаной и майонезом, добавляем ароматные травы, соль и смесь перцев. Смешав все компоненты, настаиваем, готовый соус в течение 30 минут.
Необходимое количество замороженных пельменей выкладываем в высокую сковороду, заливаем половиной стакана воды и двумя ложками подсолнечного масла.
Готовые полуфабрикаты продолжаем тушить под закрытой крышкой в течение 10 минут на медленном огне. После чего крышку снимаем и продолжаем готовить еще несколько минут. За это время вся жидкость должна выкипеть.
Пельмени присаливаем по вкусу и продолжаем готовить до румяной корочки с добавлением масла подсолнечного.
Когда бока пельмешек хорошо зарумянятся, присыпаем сыром, предварительно натертым на терке. После чего вновь накрываем крышкой и тушим еще 5 минут. Подаем к столу с готовым соусом и присыпав зеленым луком.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пельмени на сковороде. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Ofithacu, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Необыкновенный рецепт жаренных пельменей на сковороде!!!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт жаренных пельменей на сковороде.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Вот такой рецепт нашла - тесто на пельмени.
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт жаренных пельменей на сковороде меня выручил!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Обалденный рецептик жаренных пельменей на сковороде. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить жаренные пельмени на сковороде.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт жаренных пельменей на сковороде.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Жаренные пельмени на сковороде просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Мука — 1,5-2 стак.; Молоко — 1 стак.; Яйцо — 1 шт.; Креветки очищенные замороженные — 300-400 г; Рис...
Мясо — 400 г; Луковица — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Мука — 500-600 г; Вода — 150 мл; Сметана — 1 ст.л. (необязательно);...
Мука пшеничная — 400 г; Вода — 250 мл; Соль — По вкусу; Растительное масло — 5 мл; Творог — 0,6 кг; Желтки...
3 стак. муки; 0,5-1 стак. воды; 1 яйцо; 1/2 ч.л. соли; 500 г фарша; лук (у меня зеленый) - по вкусу;...
Для теста:; Пшеничная мука - 600 г; Вода (холодная) - 300 мл; Куриное яйцо - 1 шт.; Соль - 0,5 ч.л.;...
Тесто для пельменей с семгой:; 0,5 кг муки; 2 яйца; 200-250 мл молока; 2 ст.л. растительного масла; 1/3...
Разноцветное тесто - 1,5 кг; Свинина котлетная - 600-700 г; Куриное филе - 600-700 г; Лук - 2 головки;...
Пшеничная мука 600 г; Соль 2 ч.л.; Свежие листья шпината 60 г; Свекла 100 г; Морковь 100 г; Вода 75 мл;...
вода - 55 г; бараний фарш - 550 г; приправа "хмели- сунели" - 1 ч.л.; соль - ½ ч.л.; соль - по вкусу;...