Манты

Манты

фарш мясной 400 г • тесто пельменное 800 г • картофель 5 шт. • аджика по вкусу • мука 1 щепотка

Рецепт Пяна-Се манты по-корейски Пян-Се манты по-корейски

Мука - 600 г • Вода - 300 мл • Сухие дрожжи - 1 ч.л. • Соль - 2 ч.л. • Сахар - 2 ч.л. • Сода пищевая - 0.25 ч.л. • Фарш мясной - 250 г • Пекинская капуста - 400 г • Лук -

Рецепт Мантов с мясом Манты с мясом

Для теста: Молоко 150 млМука пшеничная 2,5 стак.Яйцо 1 шт.Соль 1 ч.л.Масло растительное 1 ст.л. Для начинки: Фарш мясной 200 гЛук репчатый 4 шт.Соль 1 щепоткаПерец черный

Рецепт Узбекского ханума Узбекский ханум

Для теста: Мука – 2 стак.Яйца – 1 шт.Вода – 110 млРастительное масло – 3 ст.л. (для эластичности теста)Соль - 1/2 ч.л.Специи - по вкусу Для начинки: Мясо или фарш - 400 гКартофель

Рецепт Заварного теста на манты Заварное тесто на манты

Вода — 1 стак. • Соль — 1/2 ч.л. • Масло растительное — 3 ст.л. • Мука — 2-2,5 стак

Рецепт Мантов с мясом и тыквой в мультиварке Манты с мясом и тыквой в мультиварке

Для теста: Пшеничная мука 700 гВода 350 млСливочное масло 90 гСоль 1 ч.л. Для начинки: Мясо (говядина+свинина) 950 гСало 850 гРепчатый лук 850 гТыква 500 гСоль 1 ч.л.Черный

Рецепт Мантов жареных Манты жареные

Мясо — 400 г (баранина) • Мука — 500 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Луковица — 1-2 шт. • Растительное масло — 500 мл

Рецепт Мантов в виде рыбок Манты в виде рыбок

Вода — 120 мл • Соль — 1 Щепотка • Яйцо — 1 шт. • Мука — 2,5 стак. • Фарш для мантов — 200 г

Рецепт Мантов с мясом и тыквой Манты с мясом и тыквой

тесто пельменное (Тесто делают из воды, муки (пропорция 1:2) и соли.) 1000 г • говядина 1000 г • лук (репчатый) 5 шт. • шпик (Только для мяса) 100 г • масло сливочное 150

Рецепт Ханума с курицей и овощами Ханум с курицей и овощами

Куриные яйца - 1 шт. • Пшеничная мука - 500 г • Поваренная соль - 1 ч.л. • Картошка - 2 шт. • Молодые кабачки - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Вода - 1 стак. (200 мл) • Лук репчатый

Рецепт Мантов с тыквой Манты с тыквой

фарш мясной (свинина+говядина) 500 г • тыква 200 г • лук 2 шт. • мука 450 г • вода 200 мл • соль 1 ч.л. • яйца куриные 1 шт. • масло растительное 1 ст.л

Рецепт Ханумы с фаршем и картошкой Ханума с фаршем и картошкой

Мука - 450 г • Вода - 200 мл • Фарш мясной - 600 г • Соль - 12 г • Яйца - 1 шт. • Растительное масло - 2 ст.л. • Картошка - 3 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Перец - по вкус

Рецепт Теста на манты классическое Тесто на манты классическое

Мука - 3 стак. (200 мл) • Вода - 1 стак. (200 мл) • Яйца - 1 шт. • Соль - по вкусу

Рецепт Мантов по-узбекски Манты по-узбекски

вода - 1 шт. • соль - 1 ч.л. • яйца куриные - 2 шт. • мука - по вкусу • сало - 300 г • перец черный молотый - по вкусу

Рецепт Мантов в кастрюле Манты в кастрюле

Мука — 2 стак. • Вода — 1 стак. • Яйцо — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Тыква — 600 шт

Рецепт Мантов по-киргизски Манты по-киргизски

Для теста: Пшеничная мука - 500 гВода - 200 млКуриные яйца - 1 шт.Соль - по вкусу

Рецепт Мантов Розочка Манты Розочка

Мука пшеничная 300-400 г • Вода 1 стак. • Растительное масло 2 ст.л. • Пищевая соль 1/2 ч.л. для теста • Мясной фарш 100-150 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Перец

Рецепт Мантов с джусаем Манты с джусаем

Баранина — 600 г • Курдючный жир — 200 г • Мука — 600 г • Вода — 1 стак. • Джусай — 2 шт. (2 пучка) • Лук — 2 шт. • Специи — По вкусу

Рецепт Мантов обычных Манты обычные

мука 1.5 кг • вода теплая 1 л • яйцо 1 шт. • соль 1 ст.л. • фарш свино-говяжий 1 кг • соль и перец по вкусу • лук 2 шт

Рецепт Мантов в духовке Манты в духовке

Фарш — 500 г • Бульон — 1 л • Яйца — 2 шт. • Молоко — 0.5 стак. • Мука — 2 стак. • Лук — 1 шт. • Масло растительное — 2 ст.л. • Специи — По вкусу

Рецепт Ханума Ханум

яйцо - 1 шт. • мука - 150 г • масло растительное - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • говяжий фарш - 150 г • капуста квашеная - 100 г • чеснок - 2 стак. • тмин - 1 щепотка • масло

Рецепт Ханума с тыквой Ханум с тыквой

Тесто: Вода - 1 стак.Мука - 3 стак.Соль - 1 ч.л.Яйцо - 1 шт. Начинка: Тыква - 500 гЛук - 2 шт.Перец черный - по вкусуСоль - 1 ч.л.Сахар - 1 ч.л.Растительное масло - 2 ст.л

Рецепт Мантов-розочек Манты-розочки

соль - 1 щепотка • фарш мясной - по вкусу • перец черный - 1 щепотка • мука - по вкусу • вода - по вкусу

Рецепт Мантов по-татарски Манты по-татарски

Мука — 500 г • Вода — 150 мл • Яйцо — 1-2 шт. • Фарш мясной — 700 г (баранина+говядина) • Картофель — 600-700 г • Лук репчатый — 300 г • Специи — По вкусу (перец черный молотый,

Рецепт Вегетарианских мантов Вегетарианские манты

Мука — 400 г • Вода — 200 мл • Яйцо — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Картофель — 3 шт. • Белокочанная капуста — 0,25 шт. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу

Рецепт Теста на манты на воде Тесто на манты на воде

Вода - 0.5 л • Пшеничная мука - 1 кг • Соль - 1 ст.л. • Подсолнечное масло - 2 ст.л

Рецепт Мантов в мультиварке Манты в мультиварке

Мука — 1,5 стак. • Вода — 0,25 стак. • Яйцо — 1 шт. • Фарш — 0,5 кг (Лучше всего смешать свиной и говяжий, в пропорции 1:1) • Лук — 4 шт. • Соль — - По вкусу • Перец — - По

Рецепт Ханума в мультиварке Ханум в мультиварке

Мясо 400 г любого • Картофель 5 шт. • Лук репчатый 5 шт. • Свежая зелень по вкусу • Пищевая соль 1 ч.л. в тесто + 1/2 ст.л. в начинку • Перец черный молотый по вкусу • Масло

Рецепт Мантов по-славянски Манты по-славянски

Мука — 3 стак. • Вода — 1 стак. (плюс полстак. для фарша) • Говядина — 500 г • Шпик — 50 г • Зелень — 100 г • Лук — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Специи — 1 По вкусу

Рецепт Узбекских мантов Узбекские манты

мука — 400 г • вода — 200 мл • яйцо — 1 шт. • соль • баранина — 500 г • жир курдючный — 100 г • лук репчатый — 500 г • черный перец • перец красный молотый • зира • вода •

Рецепт Мантов с бараниной Манты с бараниной

тесто пельменное — 1,2 кг • баранина — 800 г • лук репчатый — 2 шт. • картофель — 2 шт. • масло сливочное — 4 ст.л. • укропа — - По вкусу • соль и перец — - По вкусу

Рецепт Овощных мантов Овощные манты

Мука — 500 г • Цукини — 1 шт. • Тыква — 250 г • Сладкий перец — 2 шт. • Оливковое масло — 4-6 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка

Рецепт Турецких мантов Турецкие манты

яйцо — 1 шт. • молоко — 150 мл • вода — 150 мл • мука — 700 г • фарш — 500 г • лук репчатый — 3 шт. • йогурт натуральный • чеснок • мята • масло растительное • перец чили

Рецепт Парового рулета с картофелем Ханум Паровой рулет с картофелем Ханум

мука 300 г (+ немного на подпыл) • вода 180 мл • растительное масло 1 ст.л. • соль 1 ч.л. • картофель 4-5 шт. (700-800 г) • лук репчатый 2-3 шт. • соль (по вкусу) 1/2 ч.л

Рецепт Гуля-ханума с тыквой и курицей Гуль-ханум с тыквой и курицей

вода - 200 г • куриное филе - 350 г • тыква - 350 г • яйца куриные - 1 шт. • соль - по вкусу • соль - 1 ч.л. • растительное масло рафинированное - 2 ст.л. • укроп свежий -

Рецепт Мантов с зеленью Манты с зеленью

Мука — 500 г (тесто) • Яйцо — 1 шт. (тесто) • Вода — 1 стак. (тесто) • Пучок шпината — 1 шт. (тесто) • Соль — 1/2 ч.л. (тесто) • Тыква — 500 г • Лук — 150 г • Соль — По в

Рецепт Мантов с капустой и картофелем Манты с капустой и картофелем

Тесто: Вода - 200 млМука - 2.5 ст. (или чуть больше)Масло растительное - 2 ст.л.Соль - 0.5 ч.л. Начинка: Капуста - 300 гКартошка - 2 шт.Морковь -1 шт.Растительное масло -

Рецепт Мантов узбекских с бараниной Манты узбекские с бараниной

баранина 1 кг • курдючный жир 300 г • лук 4 шт. • зира 1 ч.л. • соль и перец по вкусу • мука 900 г • яйцо 2 шт. • вода 300 мл

Рецепт Мантов классических в мультиварке Манты классические в мультиварке

Для теста: Мука пшеничная 490 гЯйца куриные 1 шт.Вода (теплая) 250 млСоль 1 ч.л. Начинка: Фарш из говядины 300 гФарш из баранины 300 гКартофель 600 гЛук репчатый (нарезать

Рецепт Фарша на манты Фарш на манты

Свинина — 500 г • Говядина — 200 г • Лук — 5 шт. • Кабачок — 1 шт

Рецепт Ханума в мультиварке на пару Ханум в мультиварке на пару

100 мл воды • 1 яйцо • 1 ч.л. соли • 2 ст.просеянной муки • 1 кг свиного или говяжьего фарша • 2-3 головки лука • 150 мл очень холодной воды

Рецепт Мантов с творогом и карри Манты с творогом и карри

тесто для пельменей — 650 г • творог — 500 г • карри • яйцо — 2 шт. • сметана — 120 г • зелень • белый перец • соль

Рецепт Рулета Ханум Рулет Ханум

Мясной фарш 600 г • Лук репчатый 1-2 шт. • Зира по вкусу • Свежая зелень 1 пучок • Мука пшеничная 600-800 г • Куриное яйцо 1 шт. • Пищевая соль 1/2 ч.л. для теста • Чеснок

Рецепт Тыквенного Ханума Тыквенный Ханум

мука - 400 г • соль - 1 щепотка • яйцо - 2 шт. • картофель - 2 шт. • пюре - 3 ст.л

Рецепт Мантов с тыквой и мясом Манты с тыквой и мясом

Тесто для мантов: 300 г муки250 мл чистой воды1 яйцо1 ст.л. растительного масла1/3 ч.л. соли Начинка для мантов: 0,5 кг баранины (можно заменить говядиной или свининой)300

Рецепт Парового рулета ханум Паровой рулет ханум

мука - ½ ст.л. • жир - 500 шт

Рецепт Ленивых мантов Ленивые манты

Тесто для ленивых мантов: 300 г муки120 мл чистой воды1 яйцо50 мл растительного маслапол-ч.л. соли Начинка для ленивых мантов: 700 г баранины, говядины или нежирной свинины2

Рецепт Мантов в мантоварке Манты в мантоварке

Тесто: 250 г воды1 ч.л. соли500 г муки Начинка: 500 г мякоти фарша3 сырых картошки1 жёлтый перец4 луковицысоль, перец, мускатный орех молотый - по вкусу

Рецепт Сочных мантов Сочные манты

Куриное филе — 1 кг (можно утиное) • Лук репчатый — 1 кг • Тыква — 1 кг (очищенная) • Соль и перец — По вкусу • Вода — 160 мл • Яйцо — 1 шт. • Соль — 0,5 ч.л. • Мука — 450

Рецепт Мантов с картошкой Манты с картошкой

Для соуса: СметанаКефирЧеснокЗеленьСольЧерный перец

Рецепт Мантов на пару Манты на пару

Мука пшеничная 2,5 стак. • Куриное яйцо 1 шт. • Поваренная соль 1 ч.л. для теста + 1 ч.л. для начинки • Вода 1 стак. • Говядина 2 кг • Лук репчатый 4 шт. • Перец черный молотый

Рецепт Мантов с курицей Манты с курицей

Куриное филе — 700 г • Кабачок — 1 шт. • Луковица — 2 шт. • Молоко — 300 мл • Яйцо — 1 шт. • Мука — 800 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка

Рецепт Мантов с рыбой и рисом Манты с рыбой и рисом

Для теста: Мука - 500 гКуриные яйца - 1 шт.Соль - по вкусуВода - 0.5 стак. (200 мл) Для начинки: Рыбное филе - 1 кгКуриные яйца - 1 шт.Лук репчатый - 3 шт.Рис - 100 гПерец

Рецепт Узбекских мантов с фаршем в мультиварке Узбекские манты с фаршем в мультиварке

Говядина — 1 кг • Лук репчатый — 4 шт. • Cоль, перец — По вкусу • Вода — 700 мл • Водка — 3 ст.л. • Растительное масло — 6 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Мука — 1 кг

Рецепт Мантов с картофельной начинкой и томатно-чесночным соусом Манты с картофельной начинкой и томатно-чесночным соусом

мука - 500 г • вода - 1 стак. • лавровый лист - ¼ ч.л. • томатная паста - 2 ст.л. • майонез - 2 ст.л. • масло растительное - 2 ст.л. • чеснок - 2 стак. • специи - 1 • соус

Рецепт Мантов узбекских Манты узбекские

4,5 стак. муки (700-740 г) • 2 яйца • 1,5 стак. воды (около 400 мл) • соль • 1 кг мякоти свинины или другого мяса, или смеси • 1 кг репчатого лука • соль по вкусу • неполная

Рецепт Мантов с капустой и фаршем Манты с капустой и фаршем

Мука — 1 кг • Яйца — 2 шт. • Лук — 500 г • Фарш — 500 г • Капуста — 500 г • Специи — По вкусу • Вода — По вкусу (сколько тесто возьмет)

Рецепт Ханума с картофелем Ханум с картофелем

вода теплая 200 г • яйцо куриное 1 шт. • соль поваренная 3 г • масло подсолнечное 5 ст.л. • мука 2 стак. • картофель сырой 4 шт. • лук репчатый 1 шт. • морковь сырая 1 шт

Рецепт Мантов с тыквой и фаршем Манты с тыквой и фаршем

Для теста: Мука - 500 гВода - 240 млСоль - 1 ч.л. Начинка: Тыква очищенная - 500 гФарш говяжий - 300 гЛук репчатый - 300 гЖир говяжий - 40 гМасло растительное - 3 ст.л.Соль

Рецепт Закуски из баклажанов Ханума Закуска из баклажанов Ханума

баклажаны - 2 шт. • чеснок - 1 стак. • соль - 1 щепотка • йогурт - 1 ст.л. • лимонный сок - 1 веточка • горчица - 1 ч.л

Рецепт Мантов с грибами и картошкой Манты с грибами и картошкой

Мука — 2 стак. • Фарш — 400 г • Картофель — 300 г • Шампиньоны — 200 г • Яйцо — 1 шт. • Вода — 0.5 стак. • Соль — По вкусу

Рецепт Мантов ленивых с картофельной начинкой Манты ленивые с картофельной начинкой

мука - 2 стак. • яйца куриные - 1 шт. • соль - 1 щепотка • морковь - 1 • лук репчатый - 1 шт. • томатная паста - 1 ч.л. • вода - 1 стак. • зелень - по вкусу • соус - по в