Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 147 ккал.
Подготовить ингредиенты.
Нарезать картофель кубиками.
Добавить фарш и аджику. Посолить.
Добавить лук.
Цельный кусок теста разделить на части, раскатать каждую в тонкую лепешку. На лепешку положить ложку полученной начинки.
Защипнуть середину.
И еще раз.
Соединить края.
Поместить в пароварку.
Готовить 1 час.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мантов в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
А я всегда готовлю с Екатерина и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Очень довольна мантами! Благодарю за рецепт.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Манты просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт мантов станет любимкой
хочу хочу
Прекрасный рецепт мантов!
Лучше делать мантов строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант мантов
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Мука — 400 г; Вода — 200 мл; Яйцо — 1 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Картофель — 3 шт.; Белокочанная капуста...
#Баранина - 1 кг; Курдючный жир - 100 г; Болгарский перец - 2 шт.; Лук репчатый - 1 кг; Петрушка - 1...
Мука — 3 стак.; Вода — 1 стак. (плюс полстак. для фарша); Говядина — 500 г; Шпик — 50 г; Зелень — 100...
вода - 1 шт.; соль - 1 ч.л.; яйца куриные - 2 шт.; мука - по вкусу; сало - 300 г; перец черный молотый...
Мука — 2 стак.; Вода — 1 стак.; Яйцо — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Тыква — 600 шт....
мука — 400 г; вода — 200 мл; яйцо — 1 шт.; соль; баранина — 500 г; жир курдючный — 100 г; лук репчатый...
Баранина — 600 г; Курдючный жир — 200 г; Мука — 600 г; Вода — 1 стак.; Джусай — 2 шт. (2 пучка); Лук...
яйцо — 1 шт.; молоко — 150 мл; вода — 150 мл; мука — 700 г; фарш — 500 г; лук репчатый — 3 шт.; йогурт...
Мука — 500 г; Цукини — 1 шт.; Тыква — 250 г; Сладкий перец — 2 шт.; Оливковое масло — 4-6 ст.л.; Соль...
Мука пшеничная 2,5 стак.; Куриное яйцо 1 шт.; Поваренная соль 1 ч.л. для теста + 1 ч.л. для начинки;...
Фарш — 500 г; Бульон — 1 л; Яйца — 2 шт.; Молоко — 0.5 стак.; Мука — 2 стак.; Лук — 1 шт.; Масло растительное...
тесто пельменное — 1,2 кг; баранина — 800 г; лук репчатый — 2 шт.; картофель — 2 шт.; масло сливочное...