Простой рецепт восточной кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 217 ккал.
Приготовление традиционного мясного блюда Монголии ставшего очень популярным в России. Манты с бараниной, картофелем и зеленью на обед. Возможно вам будет интересен рецепт мантов, напишите, что думаете.
Баранину для фарша следует нарезать кусочками, а затем порубить вместе с картофелем и луком. В состав добавляется перец, соль, масло и все тщательно перемешивается до однородной массы.
Тесто раскатывается толщиной в 2-2,5 мм и режется на квадраты 10х10 см. На каждый квадрат кладется фарш, а углы соединятся таким образом, чтобы получился конверт с прорезями, которые следует защипнуть. В итоге вновь получается четырехугольник, углы которого соединяются друг с другом. 3. Манты варятся минут 30-40 на пару. Подавать к столу следует, оформив зеленью, заправив сметаной или бульоном.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить овощных мантов. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить мантов с бараниной рекомендуется посмотреть видео.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Обязательно попробую мантов с бараниной, это вкусно.
Какая красота…
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Kreider_90, это просто волшебный рецепт мантов с бараниной!
спасибо!
Спасибо огромное за рецепт мантов с бараниной!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
И от меня ссылочка на рецептик мантов жареных.
Какая вкусняшка!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Спасибо!
Отличный рецепт мантов с бараниной!
Kreider_90, большое спасибо!
баранина 1 кг; курдючный жир 300 г; лук 4 шт.; зира 1 ч.л.; соль и перец по вкусу; мука 900 г; яйцо 2...
#Баранина - 1 кг; Курдючный жир - 100 г; Болгарский перец - 2 шт.; Лук репчатый - 1 кг; Петрушка - 1...
Мука — 3 стак.; Вода — 1 стак. (плюс полстак. для фарша); Говядина — 500 г; Шпик — 50 г; Зелень — 100...
Мука — 2 стак.; Вода — 1 стак.; Яйцо — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Тыква — 600 шт....
мука — 400 г; вода — 200 мл; яйцо — 1 шт.; соль; баранина — 500 г; жир курдючный — 100 г; лук репчатый...
Мука — 500 г (тесто); Яйцо — 1 шт. (тесто); Вода — 1 стак. (тесто); Пучок шпината — 1 шт. (тесто); Соль...
яйцо — 1 шт.; молоко — 150 мл; вода — 150 мл; мука — 700 г; фарш — 500 г; лук репчатый — 3 шт.; йогурт...
Мясо — 400 г (баранина); Мука — 500 г; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка; Луковица — 1-2 шт.; Растительное...
мука 1.5 кг; вода теплая 1 л; яйцо 1 шт.; соль 1 ст.л.; фарш свино-говяжий 1 кг; соль и перец по вкусу;...
Мука пшеничная 2,5 стак.; Куриное яйцо 1 шт.; Поваренная соль 1 ч.л. для теста + 1 ч.л. для начинки;...
фарш мясной 400 г; тесто пельменное 800 г; картофель 5 шт.; аджика по вкусу; мука 1 щепотка...
Куриное филе — 700 г; Кабачок — 1 шт.; Луковица — 2 шт.; Молоко — 300 мл; Яйцо — 1 шт.; Мука — 800 г;...