Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 205 ккал. Повод приготовления: обед, ужин, день рождения, семейный праздник, 23 февраля.
В нашей семье приготовление мантов дело мужское! А поедание их - общее! Возможно вам будет интересен рецепт мантов, напишите, что думаете.
Смешиваем все ингредиенты для теста и вымешиваем его. Потом складываем тесто в целофановый пакет и даем ему отдохнуть минут 15.
Фарш солим, перчим. Режем мелко лук. Все смешиваем.
Тесто раскатываем толщиной 2-3 мм, вырезаем кружочки (диаметр 9 см у нас). Кладем ложкой чайной фарш и сначала фиксируем края, делая квадратик, затем слепливаем вместе по два края.
Далее кладем манты варить в пароварку на 30 минут. Или в морозилку на хранение. У нас вышло 120 штук.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пяна-се манты по-корейски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Спасибо за шедевры!!!
Спасибо Хлыстова за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Мантов обычных я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить мантов на пару.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем мантов обычных пробовать))))
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Так и хочется приготовить!
Я обязательно на днях попробую твой вариант мантов обычных
Спасибо, будем тренироваться:)
Очень понравился этот рецепт мантов обычных.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Мука — 400 г; Вода — 200 мл; Яйцо — 1 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Картофель — 3 шт.; Белокочанная капуста...
Мука — 1,5 стак.; Вода — 0,25 стак.; Яйцо — 1 шт.; Фарш — 0,5 кг (Лучше всего смешать свиной и говяжий,...
#Баранина - 1 кг; Курдючный жир - 100 г; Болгарский перец - 2 шт.; Лук репчатый - 1 кг; Петрушка - 1...
вода - 1 шт.; соль - 1 ч.л.; яйца куриные - 2 шт.; мука - по вкусу; сало - 300 г; перец черный молотый...
Мука — 2 стак.; Вода — 1 стак.; Яйцо — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Тыква — 600 шт....
мука — 400 г; вода — 200 мл; яйцо — 1 шт.; соль; баранина — 500 г; жир курдючный — 100 г; лук репчатый...
Баранина — 600 г; Курдючный жир — 200 г; Мука — 600 г; Вода — 1 стак.; Джусай — 2 шт. (2 пучка); Лук...
яйцо — 1 шт.; молоко — 150 мл; вода — 150 мл; мука — 700 г; фарш — 500 г; лук репчатый — 3 шт.; йогурт...
Мука — 500 г; Цукини — 1 шт.; Тыква — 250 г; Сладкий перец — 2 шт.; Оливковое масло — 4-6 ст.л.; Соль...
Мука пшеничная 2,5 стак.; Куриное яйцо 1 шт.; Поваренная соль 1 ч.л. для теста + 1 ч.л. для начинки;...
Вода - 0.5 л; Пшеничная мука - 1 кг; Соль - 1 ст.л.; Подсолнечное масло - 2 ст.л....
Мука — 500 г (тесто); Яйцо — 1 шт. (тесто); Вода — 1 стак. (тесто); Пучок шпината — 1 шт. (тесто); Соль...