Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 5 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 210 ккал. Повод приготовления: на скорую руку.
Заварное тесто на манты - мягкое, эластичное, не липнет к рукам, тонко раскатывается и не рвется при варке на пару. Приготовьте по моему рецепту и вы по достоинству оцените заварное тесто. Возможно вам будет интересен рецепт мантов, напишите, что думаете.
Здесь можно узнать, как приготовить заварное тесто на манты. Такой рецепт подкупает своей экономией затрат времени и продуктов. Во-первых, оно не содержит яиц, во-вторых - замешивается быстро и легко. Итак, приступим: как приготовить заварное тесто на манты?
Воду вылейте в емкость и поставьте на огонь, доведите ее до кипения. В кипяток добавьте соль и растительное масло.
Снимите воду с огня, добавьте в нее 1 стакан муки, хорошо перемешайте.
Добавьте еще 1 стакан муки, замесите мягкое и эластичное тесто. При необходимости добавьте оставшуюся муку. Заварное тесто на манты практически готово. Заверните тесто в пленку, дайте ему отдохнуть в холодильнике, пока вы готовите фарш.
Заварное тесто на манты раскатывается тонко и не рвется.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить вегетарианских мантов. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить заварное тесто на манты рекомендуется посмотреть видео.
Прикольно, но сложновато для меня(
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Мой парень просто обожает заварное тесто на манты))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Ни разу не пробовала мантов жареных, но думаю, будет вкусно.
Заварное тесто на манты - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Для заварного теста на манты вроде не сложно, можно попробовать.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Очень вкусно и главное просто.
заварное тесто на манты получается ням-ням.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала заварное тесто на манты «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Sevrikova_71, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Я выбрала заварное тесто на манты, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
А реально это кто-нибудь готовил?
Мука - 3 стак. (200 мл); Вода - 1 стак. (200 мл); Яйца - 1 шт.; Соль - по вкусу...
Мука - 130 г; Вода минеральная газированная - 50 мл; Растительное масло - 1 ст.л.; Соль - 1 щепотка...
Вода - 0.5 л; Пшеничная мука - 1 кг; Соль - 1 ст.л.; Подсолнечное масло - 2 ст.л....
вода - 1 шт.; соль - 1 ч.л.; яйца куриные - 2 шт.; мука - по вкусу; сало - 300 г; перец черный молотый...
Баранина — 600 г; Курдючный жир — 200 г; Мука — 600 г; Вода — 1 стак.; Джусай — 2 шт. (2 пучка); Лук...
Мука — 500 г (тесто); Яйцо — 1 шт. (тесто); Вода — 1 стак. (тесто); Пучок шпината — 1 шт. (тесто); Соль...
яйцо — 1 шт.; молоко — 150 мл; вода — 150 мл; мука — 700 г; фарш — 500 г; лук репчатый — 3 шт.; йогурт...
Мясо — 400 г (баранина); Мука — 500 г; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка; Луковица — 1-2 шт.; Растительное...
мука 1.5 кг; вода теплая 1 л; яйцо 1 шт.; соль 1 ст.л.; фарш свино-говяжий 1 кг; соль и перец по вкусу;...
Мука — 500 г; Цукини — 1 шт.; Тыква — 250 г; Сладкий перец — 2 шт.; Оливковое масло — 4-6 ст.л.; Соль...
Куриное филе — 1 кг (можно утиное); Лук репчатый — 1 кг; Тыква — 1 кг (очищенная); Соль и перец — По...
Мука — 2 стак.; Фарш — 400 г; Картофель — 300 г; Шампиньоны — 200 г; Яйцо — 1 шт.; Вода — 0.5 стак.;...