Шампиньоны — 300 г • Чеснок — 2 Зубчика • Укроп — 1 Пучок • Петрушка — 1 Пучок • Растительное масло — 50 мл • Соль, перец — По вкусу
Шампиньоны — 300 г • Чеснок — 2 Зубчика • Укроп — 1 Пучок • Петрушка — 1 Пучок • Растительное масло — 50 мл • Соль, перец — По вкусу
1 кг лесных грибов • соль • 1 лавровый лист • несколько горошин черного перца
Шампиньоны 400 г • Смесь перцев 1 ст.л. • Чеснок сушеный 1 ст.л. • Оливковое масло 20-30 мл • Орехи кедровые 50 г • Соль для подачи • Салат для подачи
Свежие грибы 500 г • Цветная капуста 300 г • Капуста брокколи 300 г • Лук-порей 100 г • Укроп 25 г • Морковь 2 шт. • Рубленая петрушка 4 столовые ложки • Сливки 10%-ные 200
Перец черный молотый по вкусу • Свежие шампиньоны 450 г • Зелень 1 пучок • Вода 2 стак. • Оливковое масло 6 столовых ложек • Лимонный сок 0,3 стак. • Соль 1/2 чайной ложки
Шампиньоны — 200 г • Сметана — 4 ст.л. • Соевый соус — 2 ст.л. • Черный перец, соль — - По вкусу
Шампиньоны — 200 г (выбирайте мелкие, аккуратные грибочки) • Яйца — 2 шт. • Молоко — 100 мл • Мука — 50 г • Панировочные сухари — 50 г • Растительное масло — 1-2 стак. (количество
Шампиньоны — 200 г • Репчатый лук — 2 шт. • Плавленый сыр — 2 шт. (2 кубика) • Растительное масло — 50 мл • Молоко — 150 мл • Соль, специи — По вкусу
Лук шалот 1 шт. • Тимьян 2 шт. • Вешенки 125 г • Оливковое масло 1 ч.л. • Уксус бальзамический 1 ст.л. • Бульон овощной 3 ст.л. • Лук зеленый 0.5 пучк • Руккола 10 шт. • Соль
Грибы 500 г • Лук репчатый 2 шт. • Чеснок 6 зубчиков • Сметана 4 ст.л. • Сыр 100 г • Зелень 1 пучок • Соль 1 ч.л. • Перец черный молотый 0,5 ч.л
Картофель — 250 г • Шампиньоны — 250 г • Лук — 70 г • Мука — 1 ст.л. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Сметана — 100 г • Соль, специи — - По вкусу
Опята 800 г • Оливковое масло 2 ст. л • Лук репчатый 1 шт. • Тимьян 0.5 ч. л • Чеснок 2 зуб • Лук зеленый по вкусу
Зеленый лук по вкусу • Сливочное масло по вкусу • Прованские травы по вкусу • Зелень по вкусу • Королевские шампиньоны 12 шт. • Соль по вкусу • Сыр 100 г • Перец черный молотый
шампиньоны (крупные) 2 шт. • яйца куриные 1 шт. • лук зеленый (нарезанный) 1 ст.л. • моцарелла 3 ломтика • томаты вяленые 1 шт. • соль • перец
#Шампиньоны - 10 шт.Соль - по вкусу Начинка: Соль - по вкусуТвёрдый сыр - 150 гБаклажаны - 1 шт.Укроп - 2 гСметана - 2 ст.л.Растительное масло - 2 ст.л. Украшение: Тимьян,
Лисички — 300 г • Картофель — 2-3 шт. • Луковица — 1 шт. • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Петрушка (зелень) — 2 шт. • Соль
Картофель — 700 г • Шампиньоны — 300 г • Лук-шалот — 300 г • Масло оливковое — 1/3 стак. • Специи — По вкусу
шампиньоны - по вкусу • соус - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • бальзамический уксус - по вкусу • соевый соус - по вкусу
Картофель — 1 кг • Опята — 500 г • Лук репчатый — 2 шт. • Сыр — 150 г (твердый) • Зелень — По вкусу (сушеный базилик, укроп) • Соль, перец — По вкусу
500 г белых грибов • 1 луковица • 2 маленьких баклажана • 3 зубчика чеснока • 2 ст.л. сливочного масла • 2 ст.л. оливкового масла • 1 пучок петрушки • соль, перец
луковица — 1 шт. (мелко нарезать) • грибы — 15 шт. (мелко нарезать) • соль — 1 Щепотка (по вкусу) • черный перец — 1 Щепотка (по вкусу) • лимон — 1/2 шт. (сок) • оливковое
шампиньоны 500 г • чеснок 2-3 зубчика • розмарин сухой (можно использовать веточку свежего) 2 ч.л. (без верха) • красный острый перец (по желанию) 1 стручок • оливковое масло
шампиньоны — 200 г • сыр брынза — 100 г • цукини — 150 г • помидоры черри — 150 г • чеснок — 1 зубчик • масло оливковое • сахар • зелень • соль • черный перец
Шампиньоны крупные — 15 шт. • Фарш мясной — 200 г • Лук репчатый — 1 шт. • Сыр твердый — 150 г • Сметана — 200 г • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Масло
грибы белые — 200 г • лук репчатый — 1 шт. • сыр — 150 г • вино белое — 20 мл • сливки — 100 мл • соль • масло оливковое • кресс-салат • цветы
шампиньоны 500 г • зелень эстрагона 15 шт. • лук зеленый 6 шт. • масло растительное для жарки 2 ст.л. • соль по вкусу • перец черный молотый по вкусу
грибы — 500 г • картофель — 2 шт. • яйцо — 1 шт. • маргарин — 30 г • масло растительное — 480 мл • петрушка — 10 г • сухари панировочные • соль
Мясо краба 200 г • Рубленая петрушка 35 г • Сыр рикотта 60 г • Зеленый лук 35 г • Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки • Соль по вкусу • Молотый сушеный чеснок по вкусу •
Лисички — 500 г • Лук репчатый — 1 шт. • Кабачок — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Сметана — 3 ст.л. • Масло подсолнечное — 2 ст.л. • Соль — По вкусу • Зелень — 4 шт
16 крупных шампиньонов • 1 небольшая луковица • 1 банка (400 г) оливок без косточек • 1 средний пучок петрушки • 100 г булгура • оливковое масло "экстра вирджин" • цедра одного
Грибы — 300 г • Луковица — 1-2 шт. • Растительное масло — 1-2 ст.л. • Сливки — 300 мл • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка
Лисички — 500 г • Картофель — 4 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Помидоры — 2 шт. • Масло сливочное — По вкусу • Сыр твердый — 150 г • Соль и перец — По вкусу • Сметана — 1 с
шампиньоны свежие 600 г • масло подсолнечное без запаха 2 ст.л. • соль морская по вкусу • чеснок сушеный по вкусу
300 г шампиньонов (лучше крупных) • 100 г сливочного масла • 50 г зелени укропа • 50 г зелени петрушки • 2 зубчика чеснока • 3-5 ст.л. горчицы
Фаршированные грибы: Шампиньоны - 5 шт.Моцарелла - 80 гПомидоры черри - 100 гБазилик - 5 листкМорская соль - по вкусу Чесночное масло: Чеснок - 2 зубчСливочное масло - 2
Шампиньоны — 600 г • Сахар — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Перец — 1\4 ч.л. • Острый перец — 1\4 ч.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Уксус бальзамический — 1 ст.л. • Петрушка — 1 ст.л
сыр твердый 30 г • шампиньоны 10 шт. • перец чили 1/4 шт. • масло оливковое 3 ст.л. • лимонный сок 1 ст.л. • чеснок 1 зубчик • петрушка • соль
Свежие грибы 700 г • Масло канолы по вкусу • Соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Трюфельное масло по вкусу • Руккола 140 г • Рубленая петрушка по вкусу •
12 крупных шампиньонов • 1 крупная луковица • 150 г твердого сыра • несколько перьев зеленого лука • 1 ст.л. панировочных сухарей • соль, перец по вкусу
шампиньоны 400 г • топленое сливочное масло 1,5 ст.л. • оливковое масло 1,5 ст.л. • чеснок 4 зуб • прованские травы 1 ч.л. • соль, перец (по вкусу)
лук репчатый — 1 шт. • лимон — 1 шт. • масло растительное — 30 мл • шампиньоны • сухари панировочные • петрушка • соль • черный перец
Картофель — 5 шт. • Свинина — 700 кг • Шампиноны — 400 г • Лук красный — 2 шт. • Соль, перец — По вкусу • Масло растительное — 3 ст.л. • Сыр твердый — 200 г
Рис басмати — 240 г • Шампиньоны — 250 г • Чеснок — 3 Зубчика • Лук репчатый — 2 шт. • Сельдерей — 0,25 шт. (четверть стебля) • Соевый соус — 1 ст.л. • Масло растительное
Грибы — 10-12 шт. • Сливочный сыр — 100 г • Шпинат — По вкусу • Чеснок — 1-3 Зубчиков • Хлопья красного перца — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка • Оливковое масло — 3 ст.л. •
Шампиньоны - 300 г • Лук репчатый - 1 шт. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Растительное масло - для жарки • Лук зеленый - 1 шт
Соевый соус 3 столовые ложки • Свежие шампиньоны 400 г • Руккола по вкусу • Зеленый лук по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
лимон 1 шт. • тимьян свежий 1 ст.л. • оливковое масло 5 ст.л. • грибы шампиньоны 500 г • сыр 100 г • соль и перец по вкусу
Грибы - 500 г • Растительное масло - 2 ст.л. • Столовый уксус - 30 мл • Перец черный молотый - 2 г • Соль - по вкусу • Чеснок - 4 зубч • Зелень кинзы - 1 пуч
Шампиньоны - 500 г • Лук репчатый - 1 шт. • Помидоры - 150 г • Чеснок - 2 зубч • Розмарин - 0.5 ч.л. • Тимьян, чабрец - 0.5 ч.л. • Растительное масло - 3 ст.л
творог домашний • укроп • базилик • чеснок • немного сливочного масла • соль • шампиньоны среднего размера
шампиньоны свежие 500 г • майонез легкий 3 ст.л. • чеснок 1 шт. • соль по вкусу • укроп свежий 1 пуч
грибы — 500 г • перец болгарский — 3 шт. • лук репчатый — 1 шт. • мука пшеничная — 30 г • паста томатная — 90 г • тмин • масло растительное — 40 мл • рис — 200 г • вода —
Сливочное масло 6 столовых ложек • Свежие шампиньоны 1 кг • Сыр рикотта 250 г • Лук репчатый 1/4 головки
Картофель - 4 шт. • Рыжики - 350-400 г • Соль - 3 щепотки • Перец черный молотый - 2 щепотки • Масло растительное - 30 мл • Лук зеленый - для подачи
Шампиньоны 600 г • Консервированная фасоль 200 г • Вода 200 мл • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Укроп 0.5 пучка • Растительное масло 3 ст.л
Макароны — 400 г • Оливковое масло — 2 ст.л. • Перец чили — 1 Щепотка • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Луковица — 1-2 шт. • Грибы — 300 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка •
Шиитаке — 400 г • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Масло оливковое — 2 ст.л. • Лимонный сок — 2-3 ст.л. • Петрушка (пучок) — 1 шт. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вк
шампиньоны консервированные 850 г • тыква свежая 300 г • морковь 2 шт. • лук репчатый 2 шт. • зелень кориандра 1 пуч • орегано сушеный 1 ст.л. • соль по вкусу • перец черный
Шампиньоны — 300 г • Картофель — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Свежая зелень — 10 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Мука — 100 г • Растительное масло — 3-4 ст.л
Рыжики — 500 г • Лук репчатый — 1 шт. • Масло растительное — По вкусу • Соль — По вкусу • Зелень — По вкусу
Небольшие шампиньоны — 10-12 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Пармезан тертый — 1,5-2 ст.л. • Моцарелла тертая — 1 ст.л. • Сухари панировочные — 1,5 ст.л. (panko) • Петрушка
Сморчки — 700 г • Мука — 20 г • Сметана — 100 г • Лук — 1 шт. • Соль и перец — По вкусу • Картофель — 5 шт. • Сыр — 100 г
шампиньоны - 400 г • рис - 200 г • лук репчатый - 200 г • чеснок - 1 зубчик • отруби ржаные хрустящие «Лито» с кальцием (Бородинские) - 40 г • растительное масло - 3 ст.л
шампиньоны - 12 шт. • яйца куриные - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • сыр "Брест-Литовск классический" - 80 г • сыр козий мягкий - 50 г • оливковое масло - 3 ст.л. • сухари
Шампиньоны — 600-700 г • Сыр плавленый — 200 г • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Сыр твердый — 75 г • Лук репчатый — 1 шт. (небольшая) • Масло растительное — 1 ст.л. • Соль — 2 Щепотки
грибы - 50 г • морковь - 1 • чеснок - 2 стак. • перец чили - 1 шт. • масло растительное - 3 шт. • соевый соус - 2 ст.л. • бульон - 3 шт. • соль - 1 щепотка • капуста белокочанная
Помидор — 1-2 шт. • Грибы — 100 г • Растительное масло — 2 ст.л. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка
Сморчки — 1 кг • Лук репчатый — 1 шт. • Сметана — 150 г (жирная) • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
Белые грибы — 600 г • Лук — 1 шт. • Сливочное масло — 30 г • Зелень — По вкусу • Сметана — 100 г
сметана - 1 ст.л. • лук репчатый - 2 ст.л. • чеснок - 1 стак. • сыр - 100 г • соль - 1 щепотка • зелень - по вкусу
Масло растительное 300 г • Вода 1 стак. • яйцо куриное 2 шт. • Крахмал 8 ст.л. • Мука 6 ст.л. • Вешенки 500 г
соль - 1 щепотка • говядина - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • перец горошком смесь - по вкусу • картофель - по вкусу • грибы - по вкусу • лавровый лист - по вкусу
Вешенки — 4 шт. • Оливковое масло — 50 мл • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Листья кинзы — 10 шт
Основа: сливочное масло 40 ггрибы 450 гчеснок 2 зубчиксливки 22-33% 120 млнебольшое яйцо 1 шт.нарубленная петрушка 2 ст.л.соль и перец по вкусу
Маслята - 700 г • Лук репчатый - 280 г • Оливковое масло - 40 мл • Соль - по вкусу • Сметана - 40 г
Основа: крупные шампиньоны 8 шт.куриный фарш 600 гзернистая горчица 1 ч.л.сухой чеснок 1/2 ч.л.копченая или простая сладкая паприка 1/2 ч.л.яйца 1 шт.соль и перец по вку
шампиньоны - 4 шт. • креветки - 100 г • сметана - 1 ст.л. • икра красная - 1 ст.л. • сыр твердый - 1 ст.л. • масло растительное - 1 шт. • масло сливочное - 40 г • лук зеленый
Шампиньоны – 400 г • Масло оливковое – 1,5 ст.л. • Чеснок – 2 зубчика • Масло сливочное - 1,5 ст.л. • Тимьян сушеный – 1 ч.л. • Панировочные сухари – 2,5 ст.л. • Лимонный
Картофель - 4-5 шт. • Подберезовики отварные - 150 г • Лук - 1 шт. • Масло подсолнечное - 120 мл • Соль - по вкусу • Перец молотый - по вкусу
Свежие шампиньоны 500 г • Бекон 150 г • Лук 1 шт. • Сыр 150 г • Растительное масло 3 столовые ложки • Сливки 20%-ные 2 столовые ложки
Шампиньоны свежие - 500 г • Сыр твердый (пармезан или аналог) - 80 г • Масло оливковое - 50 мл • Чеснок - 1 головка • Соль, перец - по вкусу • Итальянские травы сухие - 1
Белые грибы - 600 г • Лук - 1 шт. • Сливки - 4 ст.л. • Сливочное масло - 50 г • Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу • Гвоздика - по вкусу • Зелень - 30 г
Лисички - 0.5 кг • Картошка - 1.2 кг • Лук репчатый - 1 шт. • Растительное масло - 70 мл • Чеснок - 3 зубч • Лавровый лист - 2 шт. • Соль - по вкусу • Зелень - по вкусу
Опята замороженные — 1 кг • Мука — 2 ст.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Лук — 2 шт
Рыжики 1 кг • Картофель 3 шт. • Лук репчатый 3 г • Сметана 150 г • Соль по вкусу • Растительное масло 3 столовые ложки
Сливочное масло 3 столовые ложки • Перепелиное яйцо 10 шт. • Пошехонский сыр 50 г • Королевские шампиньоны 10 шт. • Укроп по вкусу
Лук репчатый (100г) 1 шт. • Шампиньоны 600 г • Рис Басмати 50 г • Перец черный молотый ¼ ч.л. • Растительное масло 30 мл • Соль ½ ч.л
Шампиньоны крупные - 7 шт. • Яйца перепелиные - 7 шт. • Лук репчатый - 0,5-1 шт. • Масло растительное - 1 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец ч.м. - по вкусу
500 г крупных шампиньонов • 2 луковицы • 300 г отварного куриного мяса • 100 г консервированного зеленого горошка • 150 г твердого сыра • майонез - по вкусу • соевый соус