Грибы

Шампиньоны по-гречески

Перец черный молотый по вкусу • Свежие шампиньоны 450 г • Зелень 1 пучок • Вода 2 стак. • Оливковое масло 6 столовых ложек • Лимонный сок 0,3 стак. • Соль 1/2 чайной ложки

Рецепт Шампиньонов с чесноком и зеленью Шампиньоны с чесноком и зеленью

Шампиньоны — 300 г • Чеснок — 2 Зубчика • Укроп — 1 Пучок • Петрушка — 1 Пучок • Растительное масло — 50 мл • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Шампиньонов гриль Шампиньоны гриль

Шампиньоны 400 г • Смесь перцев 1 ст.л. • Чеснок сушеный 1 ст.л. • Оливковое масло 20-30 мл • Орехи кедровые 50 г • Соль для подачи • Салат для подачи

Рецепт Отварных лесных грибов Отварные лесные грибы

1 кг лесных грибов • соль • 1 лавровый лист • несколько горошин черного перца

Рецепт Шампиньонов в кляре Шампиньоны в кляре

Шампиньоны — 200 г (выбирайте мелкие, аккуратные грибочки) • Яйца — 2 шт. • Молоко — 100 мл • Мука — 50 г • Панировочные сухари — 50 г • Растительное масло — 1-2 стак. (количество

Рецепт Шампиньонов в сметанном соусе Шампиньоны в сметанном соусе

Шампиньоны — 200 г • Сметана — 4 ст.л. • Соевый соус — 2 ст.л. • Черный перец, соль — - По вкусу

Рецепт Грибов с овощами Грибы с овощами

Свежие грибы 500 г • Цветная капуста 300 г • Капуста брокколи 300 г • Лук-порей 100 г • Укроп 25 г • Морковь 2 шт. • Рубленая петрушка 4 столовые ложки • Сливки 10%-ные 200

Рецепт Грибов под соусом Грибы под соусом

Шампиньоны — 200 г • Репчатый лук — 2 шт. • Плавленый сыр — 2 шт. (2 кубика) • Растительное масло — 50 мл • Молоко — 150 мл • Соль, специи — По вкусу

Рецепт Шампиньонов с картошкой в сметане Шампиньоны с картошкой в сметане

Картофель — 250 г • Шампиньоны — 250 г • Лук — 70 г • Мука — 1 ст.л. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Сметана — 100 г • Соль, специи — - По вкусу

Рецепт Вешенок жареных Вешенки жареные

Лук шалот 1 шт. • Тимьян 2 шт. • Вешенки 125 г • Оливковое масло 1 ч.л. • Уксус бальзамический 1 ст.л. • Бульон овощной 3 ст.л. • Лук зеленый 0.5 пучк • Руккола 10 шт. • Соль

Рецепт Опят жареных Опята жареные

Опята 800 г • Оливковое масло 2 ст. л • Лук репчатый 1 шт. • Тимьян 0.5 ч. л • Чеснок 2 зуб • Лук зеленый по вкусу

Рецепт Грибов в сметане под сыром Грибы в сметане под сыром

Грибы 500 г • Лук репчатый 2 шт. • Чеснок 6 зубчиков • Сметана 4 ст.л. • Сыр 100 г • Зелень 1 пучок • Соль 1 ч.л. • Перец черный молотый 0,5 ч.л

Рецепт Грибов, запеченных с сыром и зеленым луком Грибы, запеченные с сыром и зеленым луком

Зеленый лук по вкусу • Сливочное масло по вкусу • Прованские травы по вкусу • Зелень по вкусу • Королевские шампиньоны 12 шт. • Соль по вкусу • Сыр 100 г • Перец черный молотый

Рецепт Лисичек жареных с картофелем Лисички жареные с картофелем

Лисички — 300 г • Картофель — 2-3 шт. • Луковица — 1 шт. • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Петрушка (зелень) — 2 шт. • Соль

Рецепт Шампиньонов фаршированных Шампиньоны фаршированные

шампиньоны (крупные) 2 шт. • яйца куриные 1 шт. • лук зеленый (нарезанный) 1 ст.л. • моцарелла 3 ломтика • томаты вяленые 1 шт. • соль • перец

Рецепт Сочных шампиньонов Сочные шампиньоны

шампиньоны - по вкусу • соус - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • бальзамический уксус - по вкусу • соевый соус - по вкусу

Рецепт Шампиньонов с картошкой жареные Шампиньоны с картошкой жареные

Картофель — 700 г • Шампиньоны — 300 г • Лук-шалот — 300 г • Масло оливковое — 1/3 стак. • Специи — По вкусу

Рецепт Шампиньонов запеченных с баклажанами и сыром Шампиньоны запеченные с баклажанами и сыром

Начинка: Соль - по вкусуТвёрдый сыр - 150 гБаклажаны - 1 шт.Укроп - 2 гСметана - 2 ст.л.Растительное масло - 2 ст.л. Украшение: Тимьян, чабрец - по вкусу

Рецепт Опят с картошкой в духовке Опята с картошкой в духовке

Картофель — 1 кг • Опята — 500 г • Лук репчатый — 2 шт. • Сыр — 150 г (твердый) • Зелень — По вкусу (сушеный базилик, укроп) • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Белых грибов с баклажанами Белые грибы с баклажанами

500 г белых грибов • 1 луковица • 2 маленьких баклажана • 3 зубчика чеснока • 2 ст.л. сливочного масла • 2 ст.л. оливкового масла • 1 пучок петрушки • соль, перец

Рецепт Жареных грибов со шпинатом Жареные грибы со шпинатом

луковица — 1 шт. (мелко нарезать) • грибы — 15 шт. (мелко нарезать) • соль — 1 Щепотка (по вкусу) • черный перец — 1 Щепотка (по вкусу) • лимон — 1/2 шт. (сок) • оливковое

Рецепт Пикантных шампиньонов Пикантные шампиньоны

шампиньоны 500 г • чеснок 2-3 зубчика • розмарин сухой (можно использовать веточку свежего) 2 ч.л. (без верха) • красный острый перец (по желанию) 1 стручок • оливковое масло

Рецепт Шампиньонов с брынзой Шампиньоны с брынзой

шампиньоны — 200 г • сыр брынза — 100 г • цукини — 150 г • помидоры черри — 150 г • чеснок — 1 зубчик • масло оливковое • сахар • зелень • соль • черный перец

Рецепт Лесных грибов, запеченных в сливках Лесные грибы, запеченные в сливках

грибы белые — 200 г • лук репчатый — 1 шт. • сыр — 150 г • вино белое — 20 мл • сливки — 100 мл • соль • масло оливковое • кресс-салат • цветы

Рецепт Шампиньонов с эстрагоном Шампиньоны с эстрагоном

шампиньоны 500 г • зелень эстрагона 15 шт. • лук зеленый 6 шт. • масло растительное для жарки 2 ст.л. • соль по вкусу • перец черный молотый по вкусу

Рецепт Грибов, фаршированных крабовым мясом, рикоттой и зеленью Грибы, фаршированные крабовым мясом, рикоттой и зеленью

Мясо краба 200 г • Рубленая петрушка 35 г • Сыр рикотта 60 г • Зеленый лук 35 г • Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки • Соль по вкусу • Молотый сушеный чеснок по вкусу •

Рецепт Грибов, фаршированных фаршем Грибы, фаршированные фаршем

Шампиньоны крупные — 15 шт. • Фарш мясной — 200 г • Лук репчатый — 1 шт. • Сыр твердый — 150 г • Сметана — 200 г • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Масло

Рецепт Биточков грибных Биточки грибные

грибы — 500 г • картофель — 2 шт. • яйцо — 1 шт. • маргарин — 30 г • масло растительное — 480 мл • петрушка — 10 г • сухари панировочные • соль

Рецепт Шампиньонов с зеленым маслом Шампиньоны с зеленым маслом

300 г шампиньонов (лучше крупных) • 100 г сливочного масла • 50 г зелени укропа • 50 г зелени петрушки • 2 зубчика чеснока • 3-5 ст.л. горчицы

Рецепт Лисичек с кабачками жареные Лисички с кабачками жареные

Лисички — 500 г • Лук репчатый — 1 шт. • Кабачок — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Сметана — 3 ст.л. • Масло подсолнечное — 2 ст.л. • Соль — По вкусу • Зелень — 4 шт

Рецепт Фаршированных булгуром шампиньоны Фаршированные булгуром шампиньоны

16 крупных шампиньонов • 1 небольшая луковица • 1 банка (400 г) оливок без косточек • 1 средний пучок петрушки • 100 г булгура • оливковое масло "экстра вирджин" • цедра одного

Рецепт Жареных грибов со сливками Жареные грибы со сливками

Грибы — 300 г • Луковица — 1-2 шт. • Растительное масло — 1-2 ст.л. • Сливки — 300 мл • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка

Рецепт Лисичек, запеченных в духовке с овощами Лисички, запеченные в духовке с овощами

Лисички — 500 г • Картофель — 4 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Помидоры — 2 шт. • Масло сливочное — По вкусу • Сыр твердый — 150 г • Соль и перец — По вкусу • Сметана — 1 с

Рецепт Шампиньонов на шпажках Шампиньоны на шпажках

Шампиньоны — 600 г • Сахар — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Перец — 1\4 ч.л. • Острый перец — 1\4 ч.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Уксус бальзамический — 1 ст.л. • Петрушка — 1 ст.л

Рецепт Шампиньонов на шпажках на мангале Шампиньоны на шпажках на мангале

шампиньоны свежие 600 г • масло подсолнечное без запаха 2 ст.л. • соль морская по вкусу • чеснок сушеный по вкусу

Рецепт Жареных грибов с чесноком Жареные грибы с чесноком

Грибы - 500 г • Растительное масло - 2 ст.л. • Столовый уксус - 30 мл • Перец черный молотый - 2 г • Соль - по вкусу • Чеснок - 4 зубч • Зелень кинзы - 1 пуч

Рецепт Грибов белых Грибы белые

уксус - 6 ст.л. • соль - 1 ст.л. • перец черный - 5 шт

Рецепт Жареных шиитаке Жареные шиитаке

Шиитаке — 400 г • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Масло оливковое — 2 ст.л. • Лимонный сок — 2-3 ст.л. • Петрушка (пучок) — 1 шт. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вк

Рецепт Шампиньонов Сливочных Шампиньоны Сливочные

шампиньоны 400 г • топленое сливочное масло 1,5 ст.л. • оливковое масло 1,5 ст.л. • чеснок 4 зуб • прованские травы 1 ч.л. • соль, перец (по вкусу)

Рецепт Соленых шампиньонов Соленые шампиньоны

шампиньоны 1200 г • укроп 100 г • чеснок 1 головка • соль 5 ст.л. • сахар 1 ч.л

Рецепт Фаршированных шампиньонов Фаршированные шампиньоны

12 крупных шампиньонов • 1 крупная луковица • 150 г твердого сыра • несколько перьев зеленого лука • 1 ст.л. панировочных сухарей • соль, перец по вкусу

Рецепт Жареных шампиньонов с луком Жареные шампиньоны с луком

Шампиньоны - 300 г • Лук репчатый - 1 шт. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Растительное масло - для жарки • Лук зеленый - 1 шт

Рецепт Грибов со свининой и картофелем в духовке Грибы со свининой и картофелем в духовке

Картофель — 5 шт. • Свинина — 700 кг • Шампиноны — 400 г • Лук красный — 2 шт. • Соль, перец — По вкусу • Масло растительное — 3 ст.л. • Сыр твердый — 200 г

Рецепт Грибов шампиньоны жареные Грибы шампиньоны жареные

Рис басмати — 240 г • Шампиньоны — 250 г • Чеснок — 3 Зубчика • Лук репчатый — 2 шт. • Сельдерей — 0,25 шт. (четверть стебля) • Соевый соус — 1 ст.л. • Масло растительное

Рецепт Шампиньонов с помидорами и чесночным маслом Шампиньоны с помидорами и чесночным маслом

Фаршированные грибы: Шампиньоны - 5 шт.Моцарелла - 80 гПомидоры черри - 100 гБазилик - 5 листкМорская соль - по вкусу Чесночное масло: Чеснок - 2 зубчСливочное масло - 2

Рецепт Грибов фаршированных Грибы фаршированные

творог домашний • укроп • базилик • чеснок • немного сливочного масла • соль • шампиньоны среднего размера

Рецепт Шампиньонов на мангале Шампиньоны на мангале

шампиньоны свежие 500 г • майонез легкий 3 ст.л. • чеснок 1 шт. • соль по вкусу • укроп свежий 1 пуч

Рецепт Фаршированных бочонков Фаршированные бочонки

лук репчатый — 1 шт. • лимон — 1 шт. • масло растительное — 30 мл • шампиньоны • сухари панировочные • петрушка • соль • черный перец

Рецепт Грибов на гриле с трюфельным маслом, рукколой и пармезаном Грибы на гриле с трюфельным маслом, рукколой и пармезаном

Свежие грибы 700 г • Масло канолы по вкусу • Соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Трюфельное масло по вкусу • Руккола 140 г • Рубленая петрушка по вкусу •

Рецепт Запеченных грибов в лимоне и тимьяне Запеченные грибы в лимоне и тимьяне

лимон 1 шт. • тимьян свежий 1 ст.л. • оливковое масло 5 ст.л. • грибы шампиньоны 500 г • сыр 100 г • соль и перец по вкусу

Рецепт Острых шампиньонов с сыром из духовки Острые шампиньоны с сыром из духовки

сыр твердый 30 г • шампиньоны 10 шт. • перец чили 1/4 шт. • масло оливковое 3 ст.л. • лимонный сок 1 ст.л. • чеснок 1 зубчик • петрушка • соль

Рецепт Грибов, фаршированных сыром, в духовке Грибы, фаршированные сыром, в духовке

Грибы — 10-12 шт. • Сливочный сыр — 100 г • Шпинат — По вкусу • Чеснок — 1-3 Зубчиков • Хлопья красного перца — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка • Оливковое масло — 3 ст.л. •

Рецепт Жареных рыжиков с картошкой Жареные рыжики с картошкой

Картофель - 4 шт. • Рыжики - 350-400 г • Соль - 3 щепотки • Перец черный молотый - 2 щепотки • Масло растительное - 30 мл • Лук зеленый - для подачи

Рецепт Биточков из шампиньонов Биточки из шампиньонов

Шампиньоны — 300 г • Картофель — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Свежая зелень — 10 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Мука — 100 г • Растительное масло — 3-4 ст.л

Рецепт Жареных шампиньонов в соевом соусе с рукколой Жареные шампиньоны в соевом соусе с рукколой

Соевый соус 3 столовые ложки • Свежие шампиньоны 400 г • Руккола по вкусу • Зеленый лук по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Запеченных шампиньонов в духовке постные Запеченные шампиньоны в духовке постные

Шампиньоны - 500 г • Лук репчатый - 1 шт. • Помидоры - 150 г • Чеснок - 2 зубч • Розмарин - 0.5 ч.л. • Тимьян, чабрец - 0.5 ч.л. • Растительное масло - 3 ст.л

Рецепт Запеченных шампиньонов по-итальянски Запеченные шампиньоны по-итальянски

шампиньоны - 12 шт. • яйца куриные - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • сыр "Брест-Литовск классический" - 80 г • сыр козий мягкий - 50 г • оливковое масло - 3 ст.л. • сухари

Рецепт Грибов, фаршированных рикоттой и луком Грибы, фаршированные рикоттой и луком

Сливочное масло 6 столовых ложек • Свежие шампиньоны 1 кг • Сыр рикотта 250 г • Лук репчатый 1/4 головки

Рецепт Жареных рыжиков Жареные рыжики

Рыжики — 500 г • Лук репчатый — 1 шт. • Масло растительное — По вкусу • Соль — По вкусу • Зелень — По вкусу

Рецепт Тушеных шампиньонов с тыквой и орегано Тушеные шампиньоны с тыквой и орегано

шампиньоны консервированные 850 г • тыква свежая 300 г • морковь 2 шт. • лук репчатый 2 шт. • зелень кориандра 1 пуч • орегано сушеный 1 ст.л. • соль по вкусу • перец черный

Рецепт Грибов тушеных по-охотничьи Грибы тушеные по-охотничьи

грибы — 500 г • перец болгарский — 3 шт. • лук репчатый — 1 шт. • мука пшеничная — 30 г • паста томатная — 90 г • тмин • масло растительное — 40 мл • рис — 200 г • вода —

Рецепт Грибов фаршированных в микроволновке Грибы фаршированные в микроволновке

Небольшие шампиньоны — 10-12 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Пармезан тертый — 1,5-2 ст.л. • Моцарелла тертая — 1 ст.л. • Сухари панировочные — 1,5 ст.л. (panko) • Петрушка

Рецепт Жареных грибов с макаронами Жареные грибы с макаронами

Макароны — 400 г • Оливковое масло — 2 ст.л. • Перец чили — 1 Щепотка • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Луковица — 1-2 шт. • Грибы — 300 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка •

Рецепт Жареных грибов с помидорами Жареные грибы с помидорами

Помидор — 1-2 шт. • Грибы — 100 г • Растительное масло — 2 ст.л. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка

Рецепт Тушеных грибов с фасолью Тушеные грибы с фасолью

Шампиньоны 600 г • Консервированная фасоль 200 г • Вода 200 мл • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Укроп 0.5 пучка • Растительное масло 3 ст.л

Рецепт Запеченных белых грибов Запеченные белые грибы

Белые грибы — 600 г • Лук — 1 шт. • Сливочное масло — 30 г • Зелень — По вкусу • Сметана — 100 г

Рецепт Жаренских вешенок в кляре Жаренские вешенки в кляре

Масло растительное 300 г • Вода 1 стак. • яйцо куриное 2 шт. • Крахмал 8 ст.л. • Мука 6 ст.л. • Вешенки 500 г

Рецепт Жареных сморчков в сметане Жареные сморчки в сметане

Сморчки — 1 кг • Лук репчатый — 1 шт. • Сметана — 150 г (жирная) • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу

Рецепт Шампиньонов с плавленым сыром Шампиньоны с плавленым сыром

Шампиньоны — 600-700 г • Сыр плавленый — 200 г • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Сыр твердый — 75 г • Лук репчатый — 1 шт. (небольшая) • Масло растительное — 1 ст.л. • Соль — 2 Щепотки

Рецепт Запеченных сморчков Запеченные сморчки

Сморчки — 700 г • Мука — 20 г • Сметана — 100 г • Лук — 1 шт. • Соль и перец — По вкусу • Картофель — 5 шт. • Сыр — 100 г

Рецепт Шампиньонов, фаршированных орешками Шампиньоны, фаршированные орешками

сметана - 1 ст.л. • лук репчатый - 2 ст.л. • чеснок - 1 стак. • сыр - 100 г • соль - 1 щепотка • зелень - по вкусу

Рецепт Шампиньонов, фаршированных хрустящими бородинскими отрубями Шампиньоны, фаршированные хрустящими бородинскими отрубями

шампиньоны - 400 г • рис - 200 г • лук репчатый - 200 г • чеснок - 1 зубчик • отруби ржаные хрустящие «Лито» с кальцием (Бородинские) - 40 г • растительное масло - 3 ст.л

Рецепт Жареных маслят в сметане Жареные маслята в сметане

Маслята - 700 г • Лук репчатый - 280 г • Оливковое масло - 40 мл • Соль - по вкусу • Сметана - 40 г

Рецепт Грибов шиитаке с молодой капустой Грибы шиитаке с молодой капустой

грибы - 50 г • морковь - 1 • чеснок - 2 стак. • перец чили - 1 шт. • масло растительное - 3 шт. • соевый соус - 2 ст.л. • бульон - 3 шт. • соль - 1 щепотка • капуста белокочанная

Рецепт Запеченных вешенок Запеченные вешенки

Вешенки — 4 шт. • Оливковое масло — 50 мл • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Листья кинзы — 10 шт

Рецепт Грибов в сливочной заливке Грибы в сливочной заливке

Основа: сливочное масло 40 ггрибы 450 гчеснок 2 зубчиксливки 22-33% 120 млнебольшое яйцо 1 шт.нарубленная петрушка 2 ст.л.соль и перец по вкусу

Рецепт Рибая, грибы, картошка — праздника Рибай, грибы, картошка — праздник

соль - 1 щепотка • говядина - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • перец горошком смесь - по вкусу • картофель - по вкусу • грибы - по вкусу • лавровый лист - по вкусу

Рецепт Шампиньонов фаршированных Морское искушение Шампиньоны фаршированные Морское искушение

шампиньоны - 4 шт. • креветки - 100 г • сметана - 1 ст.л. • икра красная - 1 ст.л. • сыр твердый - 1 ст.л. • масло растительное - 1 шт. • масло сливочное - 40 г • лук зеленый

Рецепт Грибов, запеченных в сметане с луком Грибы, запеченные в сметане с луком

чеснок - 2 стак. • соль - 1 щепотка

Рецепт Рыжиков, жареных со сметаной Рыжики, жареные со сметаной

Рыжики 1 кг • Картофель 3 шт. • Лук репчатый 3 г • Сметана 150 г • Соль по вкусу • Растительное масло 3 столовые ложки

Рецепт Фаршированных шампиньонов с курицей Фаршированные шампиньоны с курицей

Основа: крупные шампиньоны 8 шт.куриный фарш 600 гзернистая горчица 1 ч.л.сухой чеснок 1/2 ч.л.копченая или простая сладкая паприка 1/2 ч.л.яйца 1 шт.соль и перец по вку

Рецепт Белых грибов, жаренных в сливках Белые грибы, жаренные в сливках

Белые грибы - 600 г • Лук - 1 шт. • Сливки - 4 ст.л. • Сливочное масло - 50 г • Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу • Гвоздика - по вкусу • Зелень - 30 г

Рецепт Грибов лисички жареные с картошкой Грибы лисички жареные с картошкой

Лисички - 0.5 кг • Картошка - 1.2 кг • Лук репчатый - 1 шт. • Растительное масло - 70 мл • Чеснок - 3 зубч • Лавровый лист - 2 шт. • Соль - по вкусу • Зелень - по вкусу

Рецепт Опят тушеных Опята тушеные

Опята замороженные — 1 кг • Мука — 2 ст.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Лук — 2 шт

Рецепт Шампиньонов, запеченных с чесноком и тимьяном Шампиньоны, запеченные с чесноком и тимьяном

Шампиньоны – 400 г • Масло оливковое – 1,5 ст.л. • Чеснок – 2 зубчика • Масло сливочное - 1,5 ст.л. • Тимьян сушеный – 1 ч.л. • Панировочные сухари – 2,5 ст.л. • Лимонный

Рецепт Шампиньонов фаршированных беконом под сырной корочкой Шампиньоны фаршированные беконом под сырной корочкой

Свежие шампиньоны 500 г • Бекон 150 г • Лук 1 шт. • Сыр 150 г • Растительное масло 3 столовые ложки • Сливки 20%-ные 2 столовые ложки

Рецепт Подберезовиков жареных с картошкой Подберезовики жареные с картошкой

Картофель - 4-5 шт. • Подберезовики отварные - 150 г • Лук - 1 шт. • Масло подсолнечное - 120 мл • Соль - по вкусу • Перец молотый - по вкусу

Рецепт Постных фаршированных шампиньонов Постные фаршированные шампиньоны

Лук репчатый (100г) 1 шт. • Шампиньоны 600 г • Рис Басмати 50 г • Перец черный молотый ¼ ч.л. • Растительное масло 30 мл • Соль ½ ч.л

Рецепт Шампиньонов, запеченных с сыром и чесноком Шампиньоны, запеченные с сыром и чесноком

Шампиньоны свежие - 500 г • Сыр твердый (пармезан или аналог) - 80 г • Масло оливковое - 50 мл • Чеснок - 1 головка • Соль, перец - по вкусу • Итальянские травы сухие - 1

Рецепт Грибов, фаршированных перепелиными яйцами Грибы, фаршированные перепелиными яйцами

Сливочное масло 3 столовые ложки • Перепелиное яйцо 10 шт. • Пошехонский сыр 50 г • Королевские шампиньоны 10 шт. • Укроп по вкусу

Рецепт Шампиньонов, запеченных с перепелиными яйцами Шампиньоны, запеченные с перепелиными яйцами

Шампиньоны крупные - 7 шт. • Яйца перепелиные - 7 шт. • Лук репчатый - 0,5-1 шт. • Масло растительное - 1 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец ч.м. - по вкусу

Рецепт Грибов, фаршированных сыром и курицей Грибы, фаршированные сыром и курицей

500 г крупных шампиньонов • 2 луковицы • 300 г отварного куриного мяса • 100 г консервированного зеленого горошка • 150 г твердого сыра • майонез - по вкусу • соевый соус

Рецепт Запеченных фаршированных шампиньонов Запеченные фаршированные шампиньоны

шампиньоны свежие - 4 шт. • мягкий сыр - 50 г