Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 300 ккал.
Жареные белые грибы с баклажанами и луком. Подайте с молодой картошкой, зеленым луком и укропом. Возможно вам будет интересен рецепт жареных грибов с макаронами, напишите, что думаете.
Грибы хорошо промыть нарезать ножки грибов кружочками, шпяпки - вдоль полосками. Лук нарезать полукольцами. Баклажан нарезать соломкой.
Разогреть сковороду. Влить оливковое масло, распустить в нем сливочное. Добавить нарезанный лук и обжарить около 5 минут.
Добавить нарезанные грибы. Жарить около 10 минут, помешивая.
После этого добавить баклажан, хорошо перемешать, если нужно добавить еще масла. Накрыть крышкой и жарить еще около 10-15 минут. В самом конце посолить, поперчить, добавить нарезанный чеснок и петрушку.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибы белые. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Степанова, спасибо за рецепт! Очень люблю белые грибы с баклажанами!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Вот вам хорошая идейка - грибы фаршированные, спасибо автору!
Это, реально, вкуснотища.
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Очень вкусно!
Все как в рецепте Степанова.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик белых грибов с баклажанами.
Степанова, спасибо!!!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы белые грибы с баклажанами готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Спасибо! Беру в закладки.
#Шампиньоны - 10 шт.; Соль - по вкусу; Начинка:; Соль - по вкусу; Твёрдый сыр - 150 г; Баклажаны - 1...
Белые грибы - 600 г; Лук - 1 шт.; Сливки - 4 ст.л.; Сливочное масло - 50 г; Перец черный молотый - по...
грибы — 500 г; перец болгарский — 3 шт.; лук репчатый — 1 шт.; мука пшеничная — 30 г; паста томатная...
Грибы — 300 г; Луковица — 1-2 шт.; Растительное масло — 1-2 ст.л.; Сливки — 300 мл; Соль — 1 Щепотка;...
Белые грибы — 600 г; Лук — 1 шт.; Сливочное масло — 30 г; Зелень — По вкусу; Сметана — 100 г...
творог домашний; укроп; базилик; чеснок; немного сливочного масла; соль; шампиньоны среднего размера...
Шампиньоны — 200 г; Репчатый лук — 2 шт.; Плавленый сыр — 2 шт. (2 кубика); Растительное масло — 50 мл;...
Свежие грибы 500 г; Цветная капуста 300 г; Капуста брокколи 300 г; Лук-порей 100 г; Укроп 25 г; Морковь...
Сливочное масло 6 столовых ложек; Свежие шампиньоны 1 кг; Сыр рикотта 250 г; Лук репчатый 1/4 головк...
луковица — 1 шт. (мелко нарезать); грибы — 15 шт. (мелко нарезать); соль — 1 Щепотка (по вкусу); черный...