Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 171 ккал.
Гости вряд ли сходу догадаются, из чего состоит начинка Возможно вам будет интересен рецепт шампиньонов, запеченных с перепелиными яйцами, напишите, что думаете.
Грибы промыть и удалить ножки. Аккуратно вычистить из шляпок мякоть. Шляпки слегка посолить. Ножки мелко нарезать.
Начинка. Баклажан нарезать мелкими кубиками. Зелень порубить. Сыр натереть на мелкой терке. Ножки шампиньонов соединить с баклажаном, посолить и обжарить на растительном масле в течение 10 минут. Добавить сметану, перемешать, подержать на огне еще минуту. Всыпать мелко нарубленный укроп и 3 ст. л. сыра, перемешать.
Полученной массой нафаршировать шляпки грибов.
Выложить грибы на противень, посыпать оставшимся сыром, влить немного воды и поставить в разогретую до 200 духовку на 30 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить острые шампиньоны с сыром из духовки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить шампиньоны запеченные с баклажанами и сыром рекомендуется посмотреть видео.
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Вчера приготовила шампиньоны запеченные с баклажанами и сыром!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Уверена маме понравится
все любители шампиньонов запеченных с баклажанами и сыром оценили!
И как у тебя все получается??? Я пока пробую шампиньоны с брынзой приготовить.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Спасибо:D
Будем пробовать!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Шампиньоны – 400 г; Масло оливковое – 1,5 ст.л.; Чеснок – 2 зубчика; Масло сливочное - 1,5 ст.л.; Тимьян...
Шампиньоны свежие - 500 г; Сыр твердый (пармезан или аналог) - 80 г; Масло оливковое - 50 мл; Чеснок...
Зеленый лук по вкусу; Сливочное масло по вкусу; Прованские травы по вкусу; Зелень по вкусу; Королевские...
Шампиньоны - 500 г; Лук репчатый - 1 шт.; Помидоры - 150 г; Чеснок - 2 зубч; Розмарин - 0.5 ч.л.; Тимьян,...
шампиньоны свежие - 4 шт.; мягкий сыр - 50 г...
шампиньоны - 12 шт.; яйца куриные - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сыр "Брест-Литовск классический" - 80...
Шампиньоны — 600-700 г; Сыр плавленый — 200 г; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Сыр твердый — 75 г; Лук репчатый...
500 г белых грибов; 1 луковица; 2 маленьких баклажана; 3 зубчика чеснока; 2 ст.л. сливочного масла; 2...
шампиньоны 400 г; топленое сливочное масло 1,5 ст.л.; оливковое масло 1,5 ст.л.; чеснок 4 зуб; прованские...
шампиньоны — 200 г; сыр брынза — 100 г; цукини — 150 г; помидоры черри — 150 г; чеснок — 1 зубчик; масло...
сыр твердый 30 г; шампиньоны 10 шт.; перец чили 1/4 шт.; масло оливковое 3 ст.л.; лимонный сок 1 ст.л.;...
Основа; сливочное масло 40 г; грибы 450 г; чеснок 2 зубчик; сливки 22-33% 120 мл; небольшое яйцо 1 шт.;...