Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 148 ккал. Для приготовления понадобится Нож шефский, Термометр для духовки.
Нож шефский, Термометр для духовки
Шампиньоны вымыть, высушить.
Отделить ножки.
Ножки порезать мелко и обжарить на сливочном масле с зеленым луком, петрушкой, укропом.
Посолить, поперчить, добавить прованские травы на первых минутах готовки.
Нафаршировать шляпки приготовленной смесью.
Посыпать сыром и запекать при температуре 180 градусов 20 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить запеченные грибы в лимоне и тимьяне. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Какая красота…
Спасибо, Гора!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим грибов, запеченных с сыром и зеленым луком как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Я сделаю его на Новый год!
Сделала сегодня грибов, запеченных с сыром и зеленым луком.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Спасибо большое, за рецепт http://recipeplus.ru/goryachee/griby/lesnye-griby-zapechennye-v-slivkakh! Обязательно приготовлю.
#Шампиньоны - 10 шт.; Соль - по вкусу; Начинка:; Соль - по вкусу; Твёрдый сыр - 150 г; Баклажаны - 1...
Шампиньоны свежие - 500 г; Сыр твердый (пармезан или аналог) - 80 г; Масло оливковое - 50 мл; Чеснок...
Сливочное масло 6 столовых ложек; Свежие шампиньоны 1 кг; Сыр рикотта 250 г; Лук репчатый 1/4 головк...
Грибы — 10-12 шт.; Сливочный сыр — 100 г; Шпинат — По вкусу; Чеснок — 1-3 Зубчиков; Хлопья красного перца...
500 г крупных шампиньонов; 2 луковицы; 300 г отварного куриного мяса; 100 г консервированного зеленого...
грибы белые — 200 г; лук репчатый — 1 шт.; сыр — 150 г; вино белое — 20 мл; сливки — 100 мл; соль; масло...
300 г шампиньонов (лучше крупных); 100 г сливочного масла; 50 г зелени укропа; 50 г зелени петрушки;...
Грибы 500 г; Лук репчатый 2 шт.; Чеснок 6 зубчиков; Сметана 4 ст.л.; Сыр 100 г; Зелень 1 пучок; Соль...
Белые грибы — 600 г; Лук — 1 шт.; Сливочное масло — 30 г; Зелень — По вкусу; Сметана — 100 г...
Рис басмати — 240 г; Шампиньоны — 250 г; Чеснок — 3 Зубчика; Лук репчатый — 2 шт.; Сельдерей — 0,25 шт....
16 крупных шампиньонов; 1 небольшая луковица; 1 банка (400 г) оливок без косточек; 1 средний пучок петрушки;...