Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 522 ккал.
Чистим репчатый лук и нарезаем средним кубиком. Ставим сотейник на плиту. Добавляем оливковое масло. Пока нагревается сотейник, натираем сыр на терке.
2. В разогретый сотейник добавляем нарезанный лук. Помешиваем. Нарезаем белые грибы кубиком. Добавляем в сотейник. Постоянно помешиваем.
3. Посолим. Вливаем немного белого вина. Продолжаем помешивать. Делаем огонь поменьше. Вливаем сливки. Помешиваем.
4. Выкладываем содержимое сотейника в кокотницу. Посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку 200 С на 10-15 минут.
5. Ставим кокотницу на блюдо. Для декора используем колосок, кресс-салат и съедобные хризантемы. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибы под соусом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить лесных грибов, запеченных в сливках рекомендуется посмотреть видео.
Делала лесных грибов, запеченных в сливках на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на лесных грибов, запеченных в сливках, если бы не доверяла рецептам Рустам на все 100%.
Готовила лесных грибов, запеченных в сливках точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Коллега приготовила лесных грибов, запеченных в сливках.
Никогда вкуснее лесных грибов, запеченных в сливках не пробовала!!!
Всем советую.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Рустам, здесь новое блюдо грибы фаршированные.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Первый раз в жизни решилась на лесных грибов, запеченных в сливках и не получилось(((
Так обидно!!
Зеленый лук по вкусу; Сливочное масло по вкусу; Прованские травы по вкусу; Зелень по вкусу; Королевские...
лимон 1 шт.; тимьян свежий 1 ст.л.; оливковое масло 5 ст.л.; грибы шампиньоны 500 г; сыр 100 г; соль...
Белые грибы - 600 г; Лук - 1 шт.; Сливки - 4 ст.л.; Сливочное масло - 50 г; Перец черный молотый - по...
Грибы - 500 г; Растительное масло - 2 ст.л.; Столовый уксус - 30 мл; Перец черный молотый - 2 г; Соль...
Белые грибы — 600 г; Лук — 1 шт.; Сливочное масло — 30 г; Зелень — По вкусу; Сметана — 100 г...
творог домашний; укроп; базилик; чеснок; немного сливочного масла; соль; шампиньоны среднего размера...
Свежие грибы 500 г; Цветная капуста 300 г; Капуста брокколи 300 г; Лук-порей 100 г; Укроп 25 г; Морковь...
Картофель — 5 шт.; Свинина — 700 кг; Шампиноны — 400 г; Лук красный — 2 шт.; Соль, перец — По вкусу;...
Маслята - 700 г; Лук репчатый - 280 г; Оливковое масло - 40 мл; Соль - по вкусу; Сметана - 40 г...