Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 233 ккал.
Грибы почистить и отварить. (Можно использовать замороженные. Еще грибы должны быть мясистыми: белые, подберезовики, маслята и т. д.)
Цветную капусту и брокколи отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Лук-порей и очищенную морковь нарезать кольцами и обжарить.
В получившуюся зажарку добавить отварные грибы и продолжать жарить. Когда грибы хорошо прожарятся, добавить брокколи и цветную капусту и тушить под крышкой примерно 10 минут. После этого добавить сливки, специи по вкусу и зелень и тушить еще 5 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибы белые. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Да грибы с овощами так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Загнитковская, спасибо!
Загнитковская, спасибо за новый вариант грибов с овощами.
Нужно будет обязательно попробовать
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Загнитковская!!!
Я уже сделала грибы с овощами.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Спасибо за рецепт. грибы фаршированные пробовала, а грибы с овощами еще никогда.
Спасибо!!!
грибы с овощами СУПЕР!!!
Это было превосходно...
чуть грибы с овощами вместе с пальцами не слопала)
Супер!
у меня нет слов .
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Загнитковская!!!
Ой, Загнитковская.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Спасибо, Загнитковская, за изумительный рецепт грибов с овощами!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
грибы — 500 г; перец болгарский — 3 шт.; лук репчатый — 1 шт.; мука пшеничная — 30 г; паста томатная...
Помидор — 1-2 шт.; Грибы — 100 г; Растительное масло — 2 ст.л.; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Соль — 1 Щепотка;...
Основа; сливочное масло 40 г; грибы 450 г; чеснок 2 зубчик; сливки 22-33% 120 мл; небольшое яйцо 1 шт.;...
Грибы — 300 г; Луковица — 1-2 шт.; Растительное масло — 1-2 ст.л.; Сливки — 300 мл; Соль — 1 Щепотка;...
Грибы 500 г; Лук репчатый 2 шт.; Чеснок 6 зубчиков; Сметана 4 ст.л.; Сыр 100 г; Зелень 1 пучок; Соль...
Грибы - 500 г; Растительное масло - 2 ст.л.; Столовый уксус - 30 мл; Перец черный молотый - 2 г; Соль...
Белые грибы — 600 г; Лук — 1 шт.; Сливочное масло — 30 г; Зелень — По вкусу; Сметана — 100 г...
творог домашний; укроп; базилик; чеснок; немного сливочного масла; соль; шампиньоны среднего размера...
Шампиньоны — 200 г; Репчатый лук — 2 шт.; Плавленый сыр — 2 шт. (2 кубика); Растительное масло — 50 мл;...
Грибы — 10-12 шт.; Сливочный сыр — 100 г; Шпинат — По вкусу; Чеснок — 1-3 Зубчиков; Хлопья красного перца...
Лисички — 300 г; Картофель — 2-3 шт.; Луковица — 1 шт.; Растительное масло — 2-3 ст.л.; Петрушка (зелень)...