Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 233 ккал.
Собрать вот такие чудо-грибочки!
Почистить грибы, порезать крупными кусочками. Мелкие оставить целиком.
Залить водой, закипятить. Варить на медленном огне 20 мин Пенку снимать. Откинуть на друшлаг. (Бульон необходимо оставить для супа, т. к. он получается необыкновенно насыщенный и ароматный! можно его заморозить.)
В чистую кастрюлю налить 1л воды + соль+перец+лавр. лист. Перемешать, закипятить.
Выложить отварные грибы, довести до кипения на медленном огне. Влить уксус, варить еще несколько минут.
Разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибы под соусом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт грибов белых!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Seladl1983, это просто волшебный рецепт!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Этот рецепт чем-то похож на жареные грибы со шпинатом. Я правильно поняла?
Грибы белые — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Обалденно:)
спасибо за идейку грибов белых.
Грибы белые «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Белые грибы - 600 г; Лук - 1 шт.; Сливки - 4 ст.л.; Сливочное масло - 50 г; Перец черный молотый - по...
500 г белых грибов; 1 луковица; 2 маленьких баклажана; 3 зубчика чеснока; 2 ст.л. сливочного масла; 2...
луковица — 1 шт. (мелко нарезать); грибы — 15 шт. (мелко нарезать); соль — 1 Щепотка (по вкусу); черный...
Рис басмати — 240 г; Шампиньоны — 250 г; Чеснок — 3 Зубчика; Лук репчатый — 2 шт.; Сельдерей — 0,25 шт....
Грибы - 500 г; Растительное масло - 2 ст.л.; Столовый уксус - 30 мл; Перец черный молотый - 2 г; Соль...
Шампиньоны 600 г; Консервированная фасоль 200 г; Вода 200 мл; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Укроп...
Белые грибы — 600 г; Лук — 1 шт.; Сливочное масло — 30 г; Зелень — По вкусу; Сметана — 100 г...
творог домашний; укроп; базилик; чеснок; немного сливочного масла; соль; шампиньоны среднего размера...
Свежие грибы 500 г; Цветная капуста 300 г; Капуста брокколи 300 г; Лук-порей 100 г; Укроп 25 г; Морковь...
Макароны — 400 г; Оливковое масло — 2 ст.л.; Перец чили — 1 Щепотка; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Луковица...
Шампиньоны — 200 г; Репчатый лук — 2 шт.; Плавленый сыр — 2 шт. (2 кубика); Растительное масло — 50 мл;...