Простой рецепт английской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 75 ккал. Повод приготовления: на завтрак, сытный завтрак, на обед. Рецепт жареных грибов со шпинатом относится к вегетарианским рецептам.
Разогреть масло в сковороде и добавить нарезанный лук. Готовить до смягчения. Добавить грибы, готовить в течении 1 минуты периодически помешивая.
Добавить шпинат. Приправить солью и перцем.
Обжаривать до готовности грибов. Выключить тепло и полить блюдо лимонным соком. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибы белые. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить жареные грибы со шпинатом рекомендуется посмотреть видео.
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А жареные грибы со шпинатом обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Сегодня приготовила, получилось жареные грибы со шпинатом не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Всё круто, всё вкусно, спасибо Соляник за твои рецепты.))))
А какие-то принципиальные отличия от опят жареных recipeplus.ru/goryachee/griby/opyata-zharenye?
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
А что вы нашли в жареных грибах со шпинатом??? Мне, например, не очень понравилось:(
Вот это да! Какой красивый рецептик жареных грибов со шпинатом! А вкусный и простой!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Очень понравился этот рецепт жареных грибов со шпинатом.
Лисички - 0.5 кг; Картошка - 1.2 кг; Лук репчатый - 1 шт.; Растительное масло - 70 мл; Чеснок - 3 зубч;...
Помидор — 1-2 шт.; Грибы — 100 г; Растительное масло — 2 ст.л.; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Соль — 1 Щепотка;...
Грибы — 300 г; Луковица — 1-2 шт.; Растительное масло — 1-2 ст.л.; Сливки — 300 мл; Соль — 1 Щепотка;...
Рис басмати — 240 г; Шампиньоны — 250 г; Чеснок — 3 Зубчика; Лук репчатый — 2 шт.; Сельдерей — 0,25 шт....
Грибы - 500 г; Растительное масло - 2 ст.л.; Столовый уксус - 30 мл; Перец черный молотый - 2 г; Соль...
творог домашний; укроп; базилик; чеснок; немного сливочного масла; соль; шампиньоны среднего размера...
Шампиньоны — 200 г; Репчатый лук — 2 шт.; Плавленый сыр — 2 шт. (2 кубика); Растительное масло — 50 мл;...
Свежие грибы 500 г; Цветная капуста 300 г; Капуста брокколи 300 г; Лук-порей 100 г; Укроп 25 г; Морковь...
Опята 800 г; Оливковое масло 2 ст. л; Лук репчатый 1 шт.; Тимьян 0.5 ч. л; Чеснок 2 зуб; Лук зеленый...
500 г белых грибов; 1 луковица; 2 маленьких баклажана; 3 зубчика чеснока; 2 ст.л. сливочного масла; 2...
Картофель — 5 шт.; Свинина — 700 кг; Шампиноны — 400 г; Лук красный — 2 шт.; Соль, перец — По вкусу;...