Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 172 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Вы пробовали когда-нибудь сделать запеченные белые грибы в домашних условиях? Тогда советую остановиться свой выбор на этом рецепте и немного отойти от привычного приготовления грибов. Возможно вам будет интересен рецепт грибов белых, напишите, что думаете.
Я очень люблю готовить запеченные белые грибы в домашних условиях. Этот царь грибов поистине великолепный в любо виде. Запекать белые грибы можно по-разному: с картофелем, под сырной корочкой, фаршированные курицей и т. д. Я предлагаю классический рецепт запеченных белых грибов.
Итак, вымойте тщательно грибы и отрежьте ножки. 3. Каждую шляпку начините сыром (по желанию сыром и овощами).4. Заверните грибы в фольгу и выпекайте при температуре 180 градусов около получаса. 5. При подаче полейте грибы сметаной и посыпьте зеленью. 6. Можно также сложить грибы в емкость, залить сметаной и посыпать сыром и выпекать в духовке тоже полчаса до полной готовности.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибы под соусом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить запеченные белые грибы рекомендуется посмотреть видео.
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала запеченные белые грибы,очень понравилось.Спасибо.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
ДА!!! Кольниченко, огромное спасибо, за рецепт запеченных белых грибов.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Кольниченко, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Кольниченко, аппетитно - чудо!
Рецепт интересный.
Попробую!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Сегодня проводила эксперимент: готовила лесных грибов, запеченных в сливках. Приятного аппетита!
Зеленый лук по вкусу; Сливочное масло по вкусу; Прованские травы по вкусу; Зелень по вкусу; Королевские...
лимон 1 шт.; тимьян свежий 1 ст.л.; оливковое масло 5 ст.л.; грибы шампиньоны 500 г; сыр 100 г; соль...
грибы белые — 200 г; лук репчатый — 1 шт.; сыр — 150 г; вино белое — 20 мл; сливки — 100 мл; соль; масло...
Белые грибы - 600 г; Лук - 1 шт.; Сливки - 4 ст.л.; Сливочное масло - 50 г; Перец черный молотый - по...
Помидор — 1-2 шт.; Грибы — 100 г; Растительное масло — 2 ст.л.; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Соль — 1 Щепотка;...
500 г белых грибов; 1 луковица; 2 маленьких баклажана; 3 зубчика чеснока; 2 ст.л. сливочного масла; 2...
творог домашний; укроп; базилик; чеснок; немного сливочного масла; соль; шампиньоны среднего размера...
Свежие грибы 500 г; Цветная капуста 300 г; Капуста брокколи 300 г; Лук-порей 100 г; Укроп 25 г; Морковь...
Помидор — 1-2 шт.; Грибы — 100 г; Растительное масло — 2 ст.л.; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Соль — 1 Щепотка;...
Сливочное масло 3 столовые ложки; Перепелиное яйцо 10 шт.; Пошехонский сыр 50 г; Королевские шампиньоны...